Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
ГалинаТ |
20 ноя 2019, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Для большинства людей этого будет достаточно, чтобы не заводить романы и не сожительствовать со своими студентками. а не для большинства? "Доносы-слежки-пытки"? какие еще методы?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
20 ноя 2019, 15:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
два раза проучилась в вузе, и видела романы со студентками/студентами. Так вот далеко не всегда эти романы инициировали преподаватели. Так девочка глазки строит - а ты не реагируй  Не в штаны ж на лекции полезет. Сто баксов в зачётку кладут - а ты не бери. Раз неуд поставишь, два поставишь, будет репутация "этому не давать". Проблема закрыта. Всяко у тебя, препода, больше опыта и власти, чем у студентов. Употреби во благо.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 ноя 2019, 16:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
Полицию нравов не придется учреждать, если существует морально-этический кодекс внутри учреждения. Уголовный и административный кодекс тоже существуют. Как существуют и многочисленные нарушители всех до единой статей, там прописанных. Для большинства людей этого будет достаточно, чтобы не заводить романы и не сожительствовать со своими студентками. Но не для всех. Всегда будут люди, нарушающие этот кодекс, причем инициаторы нарушения будут с обоих сторон - и со стороны преподавателей, и со стороны студентов.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
20 ноя 2019, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
У нас тоже вполне себе дружба на работе. И на день рождения ходим, и шашлык жарим. Когда я родила, мои коллеги приезжали с подарками на сына глянуть. А когда одна коллега развелась и переезжала в другую квартиру, то дружненько помогли перевести и собрать мебель. И Новый год вместе отмечали как-то.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
20 ноя 2019, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Так девочка глазки строит - а ты не реагируй Не в штаны ж на лекции полезет. Сто баксов в зачётку кладут - а ты не бери. Раз неуд поставишь, два поставишь, будет репутация "этому не давать". Проблема закрыта. Всяко у тебя, препода, больше опыта и власти, чем у студентов. Употреби во благо.
|
|
|
|
Soja |
20 ноя 2019, 16:42
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
а не для большинства? "Доносы-слежки-пытки"? какие еще методы? Такие же методы, какими наказываются другие нарушения на работе. Тут это - Abmahnungen, т.е. предупреждения в письменной форме с подписью начальства. После третьего предупреждения - увольнение.
|
|
|
|
kaetchen |
20 ноя 2019, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
А мы с мужем познакомились на работе  15 лет браку, 2 детей. И мы не единственная пара в нашей организации. На вскидку еще 3 знаю  В одной из них 3 детей. Подруга вышла замуж за коллегу, с которым на конференции познакомилась. Тоже 10 лет брака и двое детей. Вообще, на конференциях часто завязываются знакомства с далеко идущими последствиями  Разного рода  Мои родители тоже познакомились на работе. Мамина сестра замуж вышла за коллегу. Еще куча народу из знакомых познакомилась в студенчестве (вместе учились), и получается, что супруги тоже коллеги нередко . .. В общем, мне удивительно, что на работе и нельзя искать мужа  Тем более, что мужья там нередко сами находятся
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Такие же методы, какими наказываются другие нарушения на работе. Тут это - Abmahnungen, т.е. предупреждения в письменной форме с подписью начальства. После третьего предупреждения - увольнение. а нарушения эти как доказать или достаточно доноса-жалобы вот что тут может быть доказательством? с опозданием - понятно, с уходом раньше времени - понятно, что здесь будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ???
|
|
|
|
tante |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Отвечу всем сразу Да, я считаю, что ответственность препода во много раз выше, чем ответственность студентов. Возможно я отстала от жизни, но препод он УЧИТЕЛЬ, а не просто человек читающий лекции. И должен быть морально-этический кодекс. Лена Иванова правильно упомянула деньги в зачетке. Тоже скажем препод не виновал, ленивый студент ему сам несет? Спрос-предложение ? Уж извините, но мало ли какие могут быть предложения. Например позаниматься групповым сексом в аудитории. А что, все совершеннолетние, добровольно все. Пусть занимаются?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
20 ноя 2019, 16:46
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А мы с мужем познакомились на работе Мы с мужем познакомились в общаге.. занимались разной работой: я археолог, он химик.. сейчас мне муж активно помогает: делает анализы моих артефактов - выходит, начали вместе работать..  надо видно разбегаться..  или не делать совместных проектов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|