Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 20 ноя 2019, 16:48
Сообщение №1441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не для большинства? "Доносы-слежки-пытки"? какие еще методы?

Мы о конкретном случае говорим? Доносы и слежки тут не нужны были. И в постель к ним тоже не нужно было лезть, чтобы доказать факт их отношений, вышедших за рамки профессиональных.
Уголовный и административный кодекс тоже существуют. Как существуют и многочисленные нарушители всех до единой статей, там прописанных.

Разумеется. Поэтому по отношению к нарушителям морально-этического кодекса будут приниматься соотв-щие меры.
причем инициаторы нарушения будут с обоих сторон - и со стороны преподавателей, и со стороны студентов.

Преподаватель находится на своем рабочем месте и обязан следовать принципам и правилам, которые установлены работодателем. Даже если гипотетическая студентка не дает проходу преподу, это не значит, что он может вступить с ней в личные отношения, потому что "она сама на меня вешалась, клянусь, я не виноват" :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 16:49
Сообщение №1442 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Да, я считаю, что ответственность препода во много раз выше, чем ответственность студентов. Возможно я отстала от жизни, но препод он УЧИТЕЛЬ, а не просто человек читающий лекции. И должен быть морально-этический кодекс.

для меня ВСЕ СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ несут РАВНУЮ ответственность :???:

Лена Иванова правильно упомянула деньги в зачетке.
Так тут тоже: равная ответственность и того кто дает, итого кто берет :???: несправедливо наказывать только того. кто берет взятку.. того кто дает - также надо наказывать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
akwa13
post 20 ноя 2019, 16:53
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-->Израиль

есть
Да, я считаю, что ответственность препода во много раз выше, чем ответственность студентов

:beer:
Точно так же, как запрещено психологу вступать в отношения с пациентом.
Врачу.
Любому человеку, чей авторитет априори высок для потенциального партнера, а если еще есть наставничество/спасательство, так и вообще.

И такие романы должны быть - как бы это выразиться - нерукопожатны.
Должно быть стыдно признаться в романе со студентом/ткой.
А у нас "ачетакова".

Впрочем, к убийству это не имеет отношения :???:
К убийству имеет отношение то, что заявлению на Соколова в 2008 году не был дан ход.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 20 ноя 2019, 16:55
Сообщение №1444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Мы с мужем познакомились в общаге.. занимались разной работой: я археолог, он химик.. сейчас мне муж активно помогает: делает анализы моих артефактов - выходит, начали вместе работать.. надо видно разбегаться.. или не делать совместных проектов

Не предергивай, плизззз.... Муж твой непосредственный начальник? От него зависит получишь ты грант/ договор или нет? Твоя зп зависит от его действий?

Речь идет именно об о ношениях начальник-подчиненный. О прямой зависимости одного от другого.
Во всех странах, включая РФ в законе о гос службе есть запрет на работу начальник- подчиненный между близкими родственниками. Интересно почему это, если ничеготакова и могут близкие люди работать вместе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 16:57
Сообщение №1445 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Речь идет именно об о ношениях начальник-подчиненный.

:D :D :D нет. у ПурПур речь шла вообще о любых отношениях на работе :p :p :p

И такие романы должны быть - как бы это выразиться - нерукопожатны.
быть "Нерукопожатным" и преследоваться по закону (административно или уголовно) - разные вещи, не находите?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 20 ноя 2019, 17:00
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Впрочем, к убийству это не имеет отношения
К убийству имеет отношение то, что заявлению на Соколова в 2008 году не был дан ход.

А я считаю имеет.
Ибо одно влечет за собой другое.
Я выше писала. Безнаказанность и возможность делать как захочет левая нога. Плевать на мораль, плевать на все. Типа, тн исключи ельная личность, поэтому имеет право Тьфу и бе :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 20 ноя 2019, 17:01
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Если бы в тот раз, когда на него заявили, дело не замяли, а он получил бы сполна, и впредь он остерегся бы руки распускать и агрессию проявлять.

Полно алкашей и психопатов, но если они получают заслуженное, то 99 случаях из 100 притихают и остерегаются.
согласна. :beer:
Мне безумно сложно сконцентрироваться в оупен спейс
:beer: мне тоже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
Сообщение №1448 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вообще у нас тут отношения между профессором и студенткой возможны и не караются законом, но при подозрении, что профессор предвзято оценил работу этой студентки однозначно будет проверка. Профессор рискует лишиться работы, студентку могут исключить. Надо сказать, что эти меры вполне себе действуют, профессора очень держатся за свое место.

Отредактировано: Magdalenka в 20 ноя 2019, 17:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Я выше писала. Безнаказанность и возможность делать как захочет левая нога. Плевать на мораль, плевать на все. Типа, тн исключи ельная личность, поэтому имеет право Тьфу и бе
90% занимающих высокие должности такие :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 20 ноя 2019, 17:02
Сообщение №1450 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вообще отношения между профессором и студенткой возможны и не караются законом, но при подозрении, что профессор предвзято оценил работу этой студентки однозначно будет проверка.
и в чем будет заключаться эта проверка? Что конкретно будут доказывать и как?

Профессор рискует лишиться работы, студентку могут исключить.
уже легче, что наказывают обоих, а не одного :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных