Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

PurPur
post 20 ноя 2019, 17:58
Сообщение №1471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

что ж вам одни крайности видятся ?
За все одессы не знаю. Но у нас - не будешь свою работу знать, быстро сдуешься.
Никакой треп не поможет.
Никакие протекции.
А у нас полно случаев увольнения даже если знаешь свою работу. Не вписался в культуру компании - до свидания.
И это не вписался оставляет широкие возможности для увольнения.
Это везде так, кмк, любому протеже рано поздно придется работать, и если он совсем " не тянет", ничего ему не поможет.
Блажен кто верует.

Да что там оупен спейс... вот флекс места в этом оупен спейсе еще круче! ... кто первый пришел, того и тапки, пардон, рабочее место и стол... а кто не успел, тот опоздал... можно вообще без стола остаться
Чего-то мне это напоминает.
А! Заселение в коммуналки.
Надо же как осовременили совковые идеи! И прогрессивным нравится.

Рабочих мест меньше, чем сотрудников Чтоб на работу не опаздывали?))
А кому не досталось - на пол на коврик?
А кому рутинно не достаётся место - тот не нужен компании.
Это такая борьба за выживание. За место под солнцем. За тарелку супа.
Всякие варианты могут быть. Но если все вышеперечисленное (и что там еще может быть))) не влияет на результаты твоей работоспособности, то можно, конечно, и на любимом домашнем диванчике работать
Ежедневно? А если все захотят на диванчики?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 20 ноя 2019, 18:04
Сообщение №1472 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 20 ноя 2019, 11:36
А они равные, права-то;) не стоит желаемое выдавать за действительное. Право сильного цветёт и пахнет, а ни разу не равенство. Так что совсем не плохо поиметь преференции)

Отредактировано: galat в 20 ноя 2019, 18:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 18:04
Сообщение №1473 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 ноя 2019, 17:58
ЦИТАТА ( PurPur )
Надо же как осовременили совковые идеи! И прогрессивным нравится.

Правда, вы такиx встречали? Ни разу не слышала, чтобы кто-то пищал от восторга по поводу оупен спейс )))
ЦИТАТА ( PurPur )
Ежедневно?

Раз-два в неделю вполне.
ЦИТАТА ( PurPur )
А если все захотят на диванчики?

Ищите соотв-го работодателя. Или работайте на себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 18:11
Сообщение №1474 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Да мне по фиг на мужчин, я о себе любимой думаю
PurPur моему ребёнку 11 лет)). От него не надо отдыхать, ни мне ни мужу.
Ну раз не надо, то муж может ехать с ребёнком в общем вагоне.
Провал в логике.
Это вы с Юкико все обижаетесь за местных мужчин. А они кстати и не знали
Нет, мы обижаемся за женщин.
Я не хочу в отдельный вагон и платок на голову. Под эгидой отдыха.
и 11 летний подросток ездит в женском вагоне он и в туалет женский ходит? и в баню с женщинами?
Это не там ли отцы с дочками в одной ванной моются? А женщины в отдельном вагоне, фантастика.
так по разному бывает.
Я с прошлой работы ушла уже почти как 9 лет назад. Но мы продолжаем встречаться, ходить в кафе, друг к другу в гости с моей бывшей начальницей и коллегой. С коллегой мы еще ездим вместе в миниотпуска.
У мужа друзья с прошлой работы. Когда вместе работали, то и в гости друг к другу и в отпуска вместе ездили, и на мероприятия разные ходили. Когда разбежались по другим компаниям, то осталось все ровно то же, только чуть реже. И да, это именно друзья, а не просто поболтать.
Это исключительная редкость.

Правда, вы такиx встречали? Ни разу не слышала, чтобы кто-то пищал от восторга по поводу оупен спейс )))
Вы в восторге от системы "кто первый, того и тапки".
Это совок. Зоопарк. Стая. Не более не менее.
Ищите соотв-го работодателя. Или работайте на себя.
Ни один работодатель не позволит всем своим сотрудникам на диванчики.

да хоть до посинения вводите морально-этические кодексы в вузах. Пока в голове у преподавателя и студентки, у них обоих, нет моральных убеждений и принципов - они просто переберутся в подполье, так же разовьют там свои отношения, и он так же убьет ее.
Иметь в голоце моральные принципы дано не всем. И для тех, кому НЕ дано, существует административный кодекс и правила.
В подполье они не переберутся. Всё тайное становится явным, люди болтают, и он будет болтать, и студента, оно всё равно вскроется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 18:13
Сообщение №1475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 ноя 2019, 18:11
ЦИТАТА ( PurPur )
Вы в восторге от системы "кто первый, того и тапки".

Я? :eek: :O: Простите, но у вас огромные проблемы с восприятием и переработкой информации ))) Если вы сделали подобный вывод.
ЦИТАТА ( PurPur )
Ни один работодатель не позволит всем своим сотрудникам на диванчики.

Ищите того, кто позволит именно вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 18:18
Сообщение №1476 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Простите, но у вас огромные проблемы с восприятием и переработкой информации ))) Если вы сделали подобный вывод.
Ах, это был сарказьм?
Ищите того, кто позволит именно вам.
А это будет называться фаворитизм.

Не может компания разрешать одному работать из дома, а другому - нет.

Вся темя про фаворитизм, однако как дело доходит до плюшек для себя, никто не против.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 20 ноя 2019, 18:23
Сообщение №1477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Всё тайное становится явным, люди болтают, и он будет болтать, и студента, оно всё равно вскроется.
Люди болтают? Хех. Происки врагов, копают под преподавателя, стремясь занять его теплое место. Преподаватель будет болтать? Когда под угрозой его должность, карьера и т.д.? Делать ему нечего больше. Студентка будет болтать, расшатывая преподавательское кресло? Болталка будет заткнута самым жестким, если не криминальным, образом. Любые запреты в этой сфере только усугубят ситуацию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 20 ноя 2019, 18:23
Сообщение №1478 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 20 ноя 2019, 18:18
ЦИТАТА ( PurPur )
Не может компания разрешать одному работать из дома, а другому - нет.

Вся темя про фаворитизм, однако как дело доходит до плюшек для себя, никто не против.

:eek: Вы о чем вообще? Есть работодатели/ работы, где удаленная работа невозможна в принципе. Есть такие, где хоть неделями работай из дома. Есть те, где можно день/ два в неделю работать из дома. Все зависит от вашей должности, круга обязанностей, величины ставки. Причем здесь фаворитизм и плюшки для себя? :O:

Отредактировано: Joki в 20 ноя 2019, 18:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 ноя 2019, 18:30
Сообщение №1479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Происки врагов, копают под преподавателя, стремясь занять его теплое место. Преподаватель будет болтать? Когда под угрозой его должность, карьера и т.д.?
Болтать будет студентка.
А преподаватель скажет какому-нибудь другу, знакомому.
Всё выходит на поверхность. Всегда.
А если же преподаватель будет знать, что за связь со студенткой на кону его должность, то он со студенткой спать не будет.
О том здесь и речь.

Студентка будет болтать, расшатывая преподавательское кресло? Болталка будет заткнута самым жестким, если не криминальным, образом.
Какое криминальное затыкание? Если есть административный кодекс, за неследование которому препод вылетит?
Студентка, да, будет болтать.

Любые запреты в этой сфере только усугубят ситуацию.
Нет. Запреты просто обуздают распущенный профессоров, которые думают, что им всё можно.

Есть те, где можно день/ два в неделю работать из дома. Все зависит от вашей должности, круга обязанностей, величины ставки. Причем здесь фаворитизм и плюшки для себя?
При том, что если в компании Х человек на равноценных должностях, разрешить им ВСЕМ работать в пятницу из дома невозможно. А если разрешать одним, но не разрешать другим или поставить одних работать из дома в пятницу, а других во вторник, который никому не нужен, то это и будет фаворитизм. Поэтому компании не особо разрешают из дома работать. Это делают только те, кто на высоких должностях. Без афиширования.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 20 ноя 2019, 18:35
Сообщение №1480 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Болтать будет студентка.
Есть много разных способов заткнуть болтливую студентку, и преподаватесь, не желающий огласки, применит их.
А если же преподаватель будет знать, что за связь со студенткой на кону его должность, то он со студенткой спать не будет.
Блажен, кто верует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 09:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных