Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
PurPur |
20 ноя 2019, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Есть много разных способов заткнуть болтливую студентку, и преподаватесь, не желающий огласки, применит их. Ну вот один из них сейчас будет срок мотать. Блажен, кто верует. Знаете, у нас тут нет такого. Нонсенс полный. Я училась в универе, никакие профессора ни с кем не спали. Слишком хорошая должность, чтобы ею рисковать. И в случае чего - это волчий билет. Не спят. И знаете, никто их не обвиняет чтобы "отомстить". На пустом месте не обвинишь. Должны быть доказательства, а в наш цифровой век цифровой след оставляют все, везде. Всё можно проследить к оригинальному владельцу, любой псевдоним может быть раскрыт. Вот я тут пишу анонимно. Но администратору известен мой айпи, меня можно вычислить вплоть до улицы и номера дома, а также известно как меня зовут. Это элементарно вычисляется, причём абсолютно легально. Так что при надобности пурпур раскроют на раздва.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 ноя 2019, 18:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
Ну вот один из них сейчас будет срок мотать. Ну вот и я о том.
|
|
|
|
Joki |
20 ноя 2019, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 ноя 2019, 18:30ЦИТАТА ( PurPur ) При том, что если в компании Х человек на равноценных должностях, разрешить им ВСЕМ работать в пятницу из дома невозможно. А если разрешать одним, но не разрешать другим или поставить одних работать из дома в пятницу, а других во вторник, который никому не нужен, то это и будет фаворитизм. Поэтому компании не особо разрешают из дома работать. Это делают только те, кто на высоких должностях. Без афиширования. Я не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать. Потому что у вас на все есть один правильный ответ - ваш собственный А по поводу удаленной работы... Есть люди, которым во вторник выгодно из дома работать, а есть те, кому в четверг или среду. Кому-то только в понед-к или пятницу. А кому-то вообще без разницы, когда. И это все зависит (помимо круга непосредственных рабочих обязанностей) от семейного статуса, наличия детей и их возраста, рабочего графика супруги/супруга и тд и тп. И эти "выгодные" дни не являются величиной постоянной, а могут рулироваться между сотрудниками, если в этом есть необходимость. Неважно, семейные они или без. Бездетные или многодетные. Но да, в вашей реальности такого не бывает  это мы уже давно уяснили ))) Отредактировано: Joki в 20 ноя 2019, 18:50
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 18:49
|
*
 |
Ну вот и я о том. Так была бы жива студентка, если бы был административный кодекс в универе, который предотвратил бы отношения студентки и профессора и который не позволил бы другим преподавателям покрывать это безобразие. Ведь все эти остальные преподы думали "ачётакова".
|
|
|
|
Sangria |
20 ноя 2019, 18:52
|
*
Сын
Дочь
 |
Так была бы жива студентка, если бы был административный кодекс в универе, который предотвратил бы отношения студентки и профессора и который не позволил бы другим преподавателям покрывать это безобразие. Студентка была бы жива, если бы в голове этой студентки и этого преподавателя был моральный стопор, определяющий их действия. А когда к головах разруха(с), кодексы служат весьма слабой сдерживающей силой.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
20 ноя 2019, 18:58
|
*
 |
Но да, в вашей реальности такого не бывает это мы уже давно уяснили ))) Правильно уяснили. Мою реальность тут много раз подвергали сомнению, но всё больше народу с ней сталкивается. Лучше поздно чем никогда, конечно. Но мне смешно читать реплики навроде: - в Америке баланс работы и семьи, компания об этом заботится - медстраховка = всё бесплатно - у пенсионеров бесплатная медицина - под образование можно взять кредит - студенты живут вскладчину в долг и это здорово и многое, многое другое. Вы можете продолжать говорить себе, что кому-то важдо работать из дома во вторник, а кому-то в четверг, но по статистике большинству это удобнее в пятницу. Семейным и несемейным. Можете продолжать говорить что сотрудники договорятся или работодатель пойдёт навстречу. Неа. Все эти рассуждения от домохозяек и на полставки работающих о том, какая корпоративная этика заботливая, как корпорация заботится о человеке, - это разговор ни о чём. Я наелась этой корпоративной этикой по уши, я знаю что такое искать работу и пробиваться через тупость эйчара, я знаю что вы можете знать и уметь, но не быть на работу приятым, а также быть ни за что особо уволенным (даже если знаете свою работу) итд итп. В мире розовых пони не живу. Студентка была бы жива, если бы в голове этой студентки и этого преподавателя был моральный стопор, определяющий их действия. А у них его не было. И не у всех он может быть. И для тех, у кого нет внутреннего компаса, и существуют правила и ограничения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
20 ноя 2019, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
как и на устных экзаменах сидят ВСЕГДА два преподавателя. Один экзаменатор, а второй ведет протокол. И содержание экзамена: вопросы и ответы записываются. Слушай, я отработала более 15ти лет в разных ВУЗах Питере и НИ РАЗУ на моем устном экзамене не было никакого друго препода. На комисси да, просто на экзамене нет. Сама сама все пишешь Пусть и далеко не всех. Но это у нас, так как у нас как раз плохо наказание в данной области работает. Абсолютно согласна! Ладно Китай. У нас в Норвегии не рубят руки, не сажают в тюрьму за малеший писк. Но за попытку дать дать взятку полицейскому на дороге, например, человек тут же лишиться прав. А получить их обратно тот еще квест и стоит это удовольствие крайне дорого. И вуаля, взяток полицейским не дают. Тоже самое с парковками. Штрафы у нас конские. И если есть знак, то паркуются все строго по правилас ПДД. Но вот что интересно  видимо с моралью то у норвежцев не особо  , т.к.если знаков нет, то мрак и ужас как норвежцы паркуются. Не все, но полно индивидумов.  Иметь в голоце моральные принципы дано не всем. И для тех, кому НЕ дано, существует административный кодекс и правила. В подполье они не переберутся. Всё тайное становится явным, люди болтают, и он будет болтать, и студента, оно всё равно вскроется. Француз прервал всяческое общение с Соколовым, когда узнал о его личной жизни. Уж наверное, не лез он в постель к Соколову, но все равно дошла до него информация. И он скзал фу.... с таким человеком я работать не хочу. Но это француз, а у наших же ничеготакова, онасовершеннолетняя и 100 оправдания для бля....ва престарелого козла.  Я уверена просто, что бОльшинство коллег Соколова брезгливо морщились глядя на его романы, но молчали. Потому, что непринято лезть, потому, что ничеготакова, потому, что это и есть мораль в нашем обществе.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sangria |
20 ноя 2019, 19:03
|
*
Сын
Дочь
 |
потому, что это и есть мораль в нашем обществе. Отсутствие морали.
|
|
|
|
Тать*** |
20 ноя 2019, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
какой интересный адвокат у доцента, что он несет? то фазы луны, то деньги, то женится собирался, то к детям ревновала, то лепит про отсвие условий в тюрьме для занятия научной деятельностью в какой-то фарс превращает трагедию
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 ноя 2019, 19:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
. Потому, что непринято лезть, потому, что ничеготакова, потому, что это и есть мораль в нашем обществе. ну да..к детям не лезь родители после 18ти прямо враги к соседям не лезь-их жизнь сами разберутся коллеги-табу..только так на кухне поболтать все начинают дружно всплескивать руками только когда происходит трагедия я в свое время испытала шок когда в квартире замумифицировались мать и ребенок мальчик инвалид посещал школу -интернат мама возила ежедневно у него куча врачей -лекарств -выписок по датам мама работала из дома и все тянула сама до сих пор вот не знают ,ч то произошло а дернулись когда волонтеры на очередное мероприятие масштабное попытались пригласить и оказалось, что в школу в сентябре не пошел соседи дано не видели к врачу на плановые приемы и за высписками таблеток никто не приходил очуметь никому не нужны ни родителям женщины-они "сама не звонит, все нормально значит" ни БМ-который пяткой в грудь стучит, что финансово помогал и регулярно общался ну вот как так? что за страусиные позиции?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|