Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Joki |
20 ноя 2019, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 ноя 2019, 18:58ЦИТАТА ( PurPur ) Вы можете продолжать говорить себе, что кому-то важдо работать из дома во вторник, а кому-то в четверг, но по статистике большинству это удобнее в пятницу. Семейным и несемейным. Можете продолжать говорить что сотрудники договорятся или работодатель пойдёт навстречу. Неа. В вашей реальности, может, и нет. И я пишу не о мире розовых пони, а о том, что вижу вокруг. У моих коллег выходные (именно выходные, не работа из дома) у кого когда. И да, кому-то удобнее в среду (тем, у кого дети, напр), кому-то в четверг или вторник. По разным причинам. В пятницу вообще работает только один человек и руководитель (так как они единственные работают на полную ставку). И совершенно никаких конфликтов на этой почве, а уж тем более фаворитизма в плане распределения выходных.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
20 ноя 2019, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Француз прервал всяческое общение с Соколовым, когда узнал о его личной жизни. Уж наверное, не лез он в постель к Соколову, но все равно дошла до него информация. И он скзал фу.... с таким человеком я работать не хочу. Но это француз, а у наших же ничеготакова, онасовершеннолетняя и 100 оправдания для бля....ва престарелого козла. Я уверена просто, что бОльшинство коллег Соколова брезгливо морщились глядя на его романы, но молчали. Потому, что непринято лезть, потому, что ничеготакова, потому, что это и есть мораль в нашем обществе. Общество, конечно, даёт ориентиры моральных норм, но не заставляет их исполнять, в отличие от законов, за исполнением которых следят правоохранительные органы. Мораль - это те нормы, которые человек предъявляет именно себе, и границы которых ему не позволяет перейти его собственная совесть. Мораль по отношению не к себе, а к другому человеку – это не мораль, а морализаторство – аналог «бабушек на лавочке, определяющих длину приличной юбки соседки и считающих количество молодых людей, записывая всех её друзей автоматически в любовники». Не думаю, что французский коллега вообще интересовался количеством пассий у профессора. Скорее всего у них возникли некоторые профессиональные разногласия, а профессор уже давно «поймав звезду», скорее всего некорректно высказался в сторону француза.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
20 ноя 2019, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Не думаю, что французский коллега вообще интересовался количеством пассий у профессора. Скорее всего у них возникли некоторые профессиональные разногласия, а профессор уже давно «поймав звезду», скорее всего некорректно высказался в сторону француза. ну в нашем реконструкторском чате пишут, что с французом были 1 )расхожедния фактологического характера через призму личностного восприятия исторических событий ..Соловьев выраженный русофоб , а француз скажем так -патриот.. и как патриот своей страны уважает патриотизм в гражданах других стран. 2) грубость и пьянство ______ даже не знала, оказывается этим летом плотно гастролировал Соловьев , в том числе и у нас
|
|
|
|
LostGirl |
20 ноя 2019, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Француз прервал всяческое общение с Соколовым, когда узнал о его личной жизни. Уж наверное, не лез он в постель к Соколову, но все равно дошла до него информация. И он скзал фу.... с таким человеком я работать не хочу. про француза я написала. допишу еще подробности просто для информации. француз был с ним знаком еще во времена его первой жены. у Соколова дома всегда были гости из историческо-реконструкторской тусовки. Француз тоже был в этой компании. Дома Соколов при жене приставал к другим девушкам, не скрываясь. Именно это послужило причиной прервать отношения у француза. Кстати, его вторая жена (которая при убитой девушке все еще была его женой) заехала к ниму в квартиру жить (!), когда первая жена с ребенком также там проживала. А первая жена исчезла уже после того как съехала от него, через несколько лет. Соколов сказал, что она умерла от онкологии. Из друзей никто не был на похоронах и не знает где похоронена. Сейчас это конечно вызывает подозрения. Но, думаю, все же не убита. Она съехала к родителям. Ее ребенок от Соколова остался жить у ее родителей. Наверное, родители бы не молчали, если бы она именно исчезла. Скорей всего, действительно умерла и родители похоронили в узком семейном кругу. Но надеюсь, полиция проверит все подозрительные случаи из его жизни все же
|
|
|
|
Hanami |
20 ноя 2019, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
и 11 летний подросток ездит в женском вагоне он и в туалет женский ходит? и в баню с женщинами Ага. До весны можно, пока в начальной школе. В Японии нет проблем с туалетами, ходит в мужской, не беспокойтесь. В баню ходил до пяти лет со мной. Я удовлетворила ваше любопытство?
|
|
|
|
LostGirl |
20 ноя 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
какой интересный адвокат у доцента, что он несет? то фазы луны, то деньги, то женится собирался, то к детям ревновала, то лепит про отсвие условий в тюрьме для занятия научной деятельностью в какой-то фарс превращает трагедию ну какой фарс. он прагматично делает ставку на невменямость клиента и идет к этой цели. это единственный шанс избежать тюрьмы. если на невменяемость не удастся выйти, то пойдут на состояние аффекта для сокращения срока. сейчас адвокат медийно работает на эту тему Не думаю, что французский коллега вообще интересовался количеством пассий у профессора. Скорее всего у них возникли некоторые профессиональные разногласия, а профессор уже давно «поймав звезду», скорее всего некорректно высказался в сторону француза. написала выше. коллега француз был вхож в дом, знаком с женой, у той был маленький ребенок. При этом в том же доме при всех Соколов приставал откровенно к девушкам гостям. Коллега не захотел быть продолжать такое знакомство.
|
|
|
|
пузыринка |
21 ноя 2019, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 20 ноя 2019, 23:23ЦИТАТА ( LostGirl ) француз был с ним знаком еще во времена его первой жены. у Соколова дома всегда были гости из историческо-реконструкторской тусовки. Француз тоже был в этой компании. Дома Соколов при жене приставал к другим девушкам, не скрываясь. Именно это послужило причиной прервать отношения у француза. ну, не знаю. даже англичане уж нисколько ни пуритане, и те шутят в отношении свободных взглядов французов. посмотрите на их недавних президентов и особенно последнего. и ведь голосовали люди. Ответ на сообщение Тать*** от 20 ноя 2019, 23:22ЦИТАТА ( Тать*** ) Соловьев выраженный русофоб , а француз скажем так -патриот.. и как патриот своей страны уважает патриотизм в гражданах других стран. 2) грубость и пьянство ______ даже не знала, оказывается этим летом плотно гастролировал Соловьев , в том числе и у нас Соловьёв или Соколов?
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 01:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение PurPur от 20 ноя 2019, 18:43ЦИТАТА Знаете, у нас тут нет такого. Нонсенс полный. Я училась в универе, никакие профессора ни с кем не спали. Слишком хорошая должность, чтобы ею рисковать. И в случае чего - это волчий билет. Не спят. Может конечно мораль сильно упала с тех времён как Вы учились, но в двух американских университетах ( в одном училась в аспирантуре, в другом постдока делала) романы между профессорами и аспирантками цветут пышным цветом. И чем престижнее универ, тем больше случаев. Самое смешное-все, профессора и студенты, в обязательном порядке раз в год должны взять курсы по этике. Когда училась в МГУ, ситуация была аналогична.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 ноя 2019, 05:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Ага. До весны можно, пока в начальной школе. а чего же не до 18 лет
|
|
|
|
Маргорина |
21 ноя 2019, 08:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26499
Лиза 28.05.03
 |
Тать***, Наполеон ещё и русофоб А нахрена с такой позицией его терпели на этой должности при прочих многочисленных недостатках
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|