Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
pani Olga |
21 ноя 2019, 11:22
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Как только будет введен закон или кодекс, регламентирующий отношения преподаватель-студент, отношения уйдут в глубокое подполье и попробуйте докажите их наличие. Подполье - это сложно и трудно, большинство никуда уходить не будут. Нет смыла, когда можно найти девушку ВНЕ стен института. А это будет называться фаворитизм. Ничуть. На любой работе есть работники, которые занимают ключевые позиции и очень важны для дела, а есть такие, кого легко заменить. Вот первые и могут диктовать свои условия. Им и платят больше. Никакого фаворитизма, становитесь таким работником, кто ж мешает? даже англичане уж нисколько ни пуритане, и те шутят в отношении свободных взглядов французов. Видимо разные етсь французы. Я могу сказать, что большинство норвежцев поступило бы так же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 11:27
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
А дружба? Как относитесь к такому? У меня отец по молодости бухал со своим профессором, профессор даже спал у него в сарае с перепоя (бабушка не знала). Дружба и бухал- это совершенно разные вещи.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 ноя 2019, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
|
|
|
|
olganik11 |
21 ноя 2019, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Дружба и бухал- это совершенно разные вещи. Разные, но не взаимоисключающие  И в случае мужской дружбы часто-густо сопутствующие... ибо по-трезвому немногие мужчины способны "говорить по-душам"... А уж остаться с ночёвкой тем более предпочтут у друга, а не просто у собутыльника. Мы же говорим о социально-благополучных людях.
|
|
|
|
Sangria |
21 ноя 2019, 11:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8887
Сын
Дочь
 |
Странно, почему то в других странах вполне справляются с задачей. Что русскому хорошо, то немцу смерть(с)
|
|
|
|
olganik11 |
21 ноя 2019, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Странно, почему то в других странах вполне справляются с задачей. Без пыток и злоупотребления властью. Возможно из-за менталитета. Мне кажется, что иностранцы более серьёзно относятся к даче ложных показаний, и сами сознаются на допросах под присягой. Соотечественников же, пока железными доказательствами к стенке не припрёшь, чихали они на всякие присяги - сказал, что "не было" и всё. А без доказательств и дела никакого не возбудишь
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 12:42
|
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
 |
Возможно из-за менталитета. Мне кажется, что иностранцы более серьёзно относятся к даче ложных показаний, и сами сознаются на допросах под присягой. Ну тут всю тему призывают руководствоваться моралью, серьезное отношение к показаниям, осветвенность за свои действия, это из той же области, разые нет? Почему бы это не стремиться развивать? Да, именно, другой менталитет. У нас в школе учат- кто то пытается завязать драку, не вступай, отойди, не отстают - скажи учителю. Мальчиков тоже так учат. А в России это называют - воспитывать стукачей и трусов, а уж если родителям сказал, вообще маменькин сынок.  То это самое и в отношении романов. Как же, сказать про коллегу, это же стукачество!
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
21 ноя 2019, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
то-то у них регулярные расстрелы (!!) за взятки проходят где же страх расстрела (!) удержал??? смеешься что ли? Да если бы не этот страх, то у них плюнуть без взятки не получится. Китайцы очень любят это дело. И именно наказание удерживает очень и очень многих. Но ведь вроде очевидно, что всегда найдутся те, кто посчитает себя умнее, ловчее, да и уверенность "со мной такое не случится" никто не отменял. Так что понятно, что случаи были, есть и будут. Вопрос их количества. видно сумма мала вполне возможно. Но все равно возможное наказание является вполне себе действенным инструментом.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
21 ноя 2019, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Да, именно, другой менталитет. У нас в школе учат- кто то пытается завязать драку, не вступай, отойди, не отстают - скажи учителю. Мальчиков тоже так учат. А в России это называют - воспитывать стукачей и трусов, а уж если родителям сказал, вообще маменькин сынок. То это самое и в отношении романов. Как же, сказать про коллегу, это же стукачество! во-во! На стукачестве порядок и держится. А у нас это считается ужасным проступком. Хрен с ним, что сосед, например, взывчатку дома собирает, настучать - это ж еще хуже.  Поломано пока в голове у людей все в этом вопросе, не отошли еще, когда чуть что, то приходили и в тюрьму забирали без разбирательств. Но вроде намечаются сдвиги.
|
|
|
|
peggi |
21 ноя 2019, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1622
 |
Ответ на сообщение ZayaW от 21 ноя 2019, 13:08В сталинские времена как раз доносов было очень много
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|