Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
скажи он так- возникло бы куча проблем. Каких же? Вот честно. Страшно жить в мире, где так много неравнодушных людей заботится о детском щастье. А мне страшно жить в том, где всем насрать и дети медленно и мучительно умирают  но зато ж в семье, зато ж никто не настучал
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 ноя 2019, 17:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
И бедные родители, запуганные соседями, часто таким трудным детям дают таблеточки. Чтобы не орали и соседи в опеку не стукнули. Это, безусловно, детям на пользу идет и является для детей благом. Подсаживание на психотропы, чтоб не плакали и не вызывали подозрений. Или во всем детям потакают. Как же - дети же не должны плакать! Должны быть спокойны и щастливы. Дал таблеточку - и дитя не истерит. ага, и сами мамы на таблеточках.. чего стоит тема о депрессиях зато насилия нет  яко бы  ибо по мне те таблеточки похуже любого насилия
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:13
|
*
дочь
сын
 |
Неужели в странах, где развита ЮЮ, можно покупать такие таблеточки без рецептов? Как-то не вяжется. У нас без рецепта можно купить только парацетамол (утрирую). Молчите. Юкико виднее  она все знает, все видит, а органы опеки тока и ждут кляузв, чтобы сразу же у хороших родителей забрать их ребенка  бедные родители, запуганные соседями, часто таким трудным детям дают таблеточки Ну ваще то врачи их выписывают  сами говорили, что сестра вашего мужа каким врачам относится  А вот родители сами тока витаминки да парацетамол дать могут
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Magdalenka, опять "в интересах детей". Я, конечно понимаю, что когда сводишь тему к детям или животным, т.е. беззащитным и зависимым существам, то это переводит разговор на другой эмоциональный уровень, и правовой кстати тоже. Но где в заявленной теме дети? Двое взрослых самостоятельных людей. Один из них оказался преступником, его судят. Другой, к сожалению, оказался жертвой - его очень жалко. У жертвы была возможность не стать жертвой, но она пренебрегла прежде всего здравым смыслом (мораль здесь вторична). Обязать руководство любого предприятия или заведения следить за моральной нравственностью подчинённых взрослых и самостоятельных людей и не в производственной сфере, а в сфере личных отношений, дабы вдруг чего не вышло - я не вижу ни смысла, ни перспективы подобной инициативы Отредактировано: olganik11 в 21 ноя 2019, 17:15
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А мне страшно жить в том, где всем насрать и дети медленно и мучительно умирают а ты уверена, что в вашем мире дети не страдают и не умирают просто тебе СМИ раскручивают и размусоливают то что ИМ ВЫГОДНО и не более Неужели в странах, где развита ЮЮ, можно покупать такие таблеточки без рецептов? Как-то не вяжется. так врачи их им выписывают.. у меня подруга в Израиле.. так замучили врачи пытаясь на психотропы активного мальчишку посадить.. прикрикнуть нельзя, наказать нельзя... домашку делать заставить нельзя.. это насилие  а таблеточки не насилие
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
ага, и сами мамы на таблеточках.. чего стоит тема о депрессиях Лучше быть на таблеточках и лечиться, чем на всех орать или выходить в окно. Это, кстати, тоже показатель развитости здравоохранения. Там где в одной стране дадут таблеточки и психотерапевта, в другой из ребенка сделают психопата типа Соколова или сами выйдут в окошко.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:17
|
*
дочь
сын
 |
если сломает? Откуда такая уверенность, 100%, что ты права, а не правы другие? Просто так детей никто никуда не заберет  только в крайних случаях и то сначала с семьёй долгая работа проводится. У меня, в отличии от тебя, есть знакомые, кто в этой и теме работает, есть люди, которые с органами опеки сталкивались и из-за звонка соседей, и из-за собственных косяков. Все дети дома
|
|
|
|
ГалинаТ |
21 ноя 2019, 17:19
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Лучше быть на таблеточках и лечиться, а то что эти таблеточки по сути наркоманом ребенка делают. это так.. "мелочи жизни".. и не факт, что "в окна выходят" у вас меньше, чем у нас
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:19
|
*
дочь
сын
 |
ты уверена, что в вашем мире дети не страдают и не умирают Везде подобное бывает  но все же меньше.
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
активного мальчишку СДВГ? Не думаю, что без показаний.  В России СДВГ тоже лечат таблетками, причем еще больше, чем на Западе. У меня старшая очень рано поползла и стала ходить в 8 месяцев. И никто иной как знакомая российская медсестра с советским еще образованием (т.е. уже не очень молодая) сказала, что это СДВГ и надо лечить лекарствами. В то время как ни один норвежский медик ничего подобного не сказал. Тут дают лекарства только в крайнем случае (что меня тоже иногда злит  ).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|