Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 21 ноя 2019, 17:21
Сообщение №1571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 21 ноя 2019, 17:05
ЦИТАТА ( Юкико )
И бедные родители, запуганные соседями, часто таким трудным детям дают таблеточки. Чтобы не орали и соседи в опеку не стукнули.
Это, безусловно, детям на пользу идет и является для детей благом. Подсаживание на психотропы, чтоб не плакали и не вызывали подозрений.
Или во всем детям потакают.

Хоспади, откуда вы всю эту бредятину берете?! Зашуганные соседями люди, массово подсаживающие детей на психотропы :BzZz: Чтобы те не ревели и не орали... да еще и потакающие им во всем, а то не дай бог соседке что-то померещится :cranky:

Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста: вам или Галине? Ок, чтобы не обидно было - обеим! Сочиняйте еще, ждем-с :cool: :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:22
Сообщение №1572 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
так замучили врачи пытаясь на психотропы активного мальчишку посадить.. прикрикнуть нельзя, наказать нельзя... домашку делать заставить нельзя.. это насилие а таблеточки не насилие

Видимо, в Израиле иначе.
Здесь просто так детей на лекарства не сажают. Иначе "внучок" моего мужа, а заодно его папочка, уже давно сидели бы :hi:
Прикрикивать можно, наказывать можно (помимо битья и порки есть и другие методы :p), домашка выполняться должна :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
Сообщение №1573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
а то что эти таблеточки по сути наркоманом ребенка делают

Я про мам. Тема, о которой вы упомянули, о нас, о взрослых женщинах, матерях на таблетках. Если не лечиться, то с депрессивной или нервированной матерью ребенок запросто вырастет с психологическими проблемами, если не с расстройством личности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
Сообщение №1574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
и то сначала с семьёй долгая работа проводится.
и что это "за работа"? насилие и запугивание взрослых людей, шантаж???
для тебя шлепок - это насилие. для меня - метод воспитания..
И по сути ты путем насилия (угрозой полиции и опеки) пытаешься меня принудить принять твою точку зрения и не более.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:30
Сообщение №1575 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
то что эти таблеточки по сути наркоманом ребенка делают. это так.. "мелочи жизни".. и

Их не рассматривают как мелочи жизни :HET: у племянница мужа диагностицированный ADHS и она на риталине. Два раза в год обязательный полный контроль у врачей, сдача анализов, работа с психологом.

Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста: вам или Галине? Ок, чтобы не обидно было - обеим! Сочиняйте еще, ждем-с

Им нужно усилия объединить :super:

что это "за работа"?

Я уж раньше писала :p повторяться не буду. Ты и Юкико все равно не читаете :p хочется же ж попугаться :p
насилие и запугивание взрослых людей, шантаж???

Ну если они отморозки и детей избивают, морят голодом, то другого шанса нет :???:
А нормальным хватает беседы :hi:
И я тебя разочарую : никто не боится, что опека детей заберет :p ну разве что новоприбывшие, кто хрени начитался :???:
Из той же оперы не мыться ночью, не разрешать детям дома шуметь, бегать и тд... В обной группе местной русскоязычной состою. Иногда офигеваю от ереси, которой люди верят :fingal:
Сами придумали - сами боятся.
по сути ты путем насилия (угрозой полиции и опеки) пытаешься меня принудить принять твою точку зрения и не более.

Вроде, со мной по соседству не живёшь :D чо страдаешь то тогда? :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 ноя 2019, 17:32
Сообщение №1576 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 21 ноя 2019, 17:30
ЦИТАТА ( Olia_AON )
И я тебя разочарую : никто не боится, что опека детей заберет ну разве что новоприбывшие, кто хрени начитался
Из той же оперы не мыться ночью, не разрешать детям дома шуметь, бегать и тд... В обной группе местной русскоязычной состою. Иногда офигеваю от ереси, которой люди верят
Сами придумали - сами боятся.

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 21 ноя 2019, 17:32
Сообщение №1577 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
А о том, чтобы сообщить постфактум.
Почему пост фактум? Можно и в процессе. Но в общем-то, и пост фактум тоже, если соседка или коллега регулярно ходит с фонарями и уверяет что ударилась о шкаф.

Достаточно ли подслушанного рассказа студентки, чтобы поднять вопрос об административной ответственности преподавателя?
Достаточно что б начать разбирательство.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:33
Сообщение №1578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Лучше ребенка подсадить на психотропные препараты, чем на него наорать? Да, гуманизм такой гуманизм....

Я вас разочарую : чтобы получить психотропы препараты да ещё ребенку нужно пройти не одно обследование :hi: они тут просто так не продаются :hi:
И даже антибиотики не продаются.
Эт вам не страны СНГ :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 21 ноя 2019, 17:35
Сообщение №1579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста
Сочиняйте еще, ждем-с

А мне не кажется, что это фантазии. Я нормально отношусь к иной точкe зрения. :4u: Вот если почитать со стороны, то можно увидеть, что две спорящие стороны сконцентрировались на плюсах и минусах. Одни пишут о плюсах (которые есть), другие о минусах, которые, к сожалению тоже есть или могут быть. И даже если все слишком утрированно, ничто не идеально и любым законом можно распорядиться неправильно, даже не знаю как правильно выразиться. :scratch: Вот та жe ЮЮ. Я считаю, что здорово, что она есть. :worthy: Но могут быть и ошибки, злоупотребление положением и т.п. Потому что человек неидеален и иной раз на руководящей должности может оказаться идиот или не очень хороший человек типа того же Соколова, какой-нибудь психопат или нарцисс. ГалинаТ и Юкико пишут о вот этих минусах, проcто получается утрированно, вроде как ничего хорошего нет, а оно есть - как раз все то, о чем мы, проживающие здесь, пишем. Как-то так, у меня поток сознания. :BzZz: :)

Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 17:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 ноя 2019, 17:37
Сообщение №1580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А сын у сестры, кстати, перерос те истерики, позвзрослел, стал вполне адекватный парень. Во многом потому, что она не пошла на поводу у соседей и не посадила ребенка на психотропные препараты.

:BzZz: На психотропные садят, когда ребенок сам себе не рад. И когда родители на грани, перепробовав кучу других методов. А не в угоду мифической соседке :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 00:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных