Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Joki |
21 ноя 2019, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 17:05ЦИТАТА ( Юкико ) И бедные родители, запуганные соседями, часто таким трудным детям дают таблеточки. Чтобы не орали и соседи в опеку не стукнули. Это, безусловно, детям на пользу идет и является для детей благом. Подсаживание на психотропы, чтоб не плакали и не вызывали подозрений. Или во всем детям потакают. Хоспади, откуда вы всю эту бредятину берете?! Зашуганные соседями люди, массово подсаживающие детей на психотропы  Чтобы те не ревели и не орали... да еще и потакающие им во всем, а то не дай бог соседке что-то померещится Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста: вам или Галине? Ок, чтобы не обидно было - обеим! Сочиняйте еще, ждем-с
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
так замучили врачи пытаясь на психотропы активного мальчишку посадить.. прикрикнуть нельзя, наказать нельзя... домашку делать заставить нельзя.. это насилие а таблеточки не насилие Видимо, в Израиле иначе. Здесь просто так детей на лекарства не сажают. Иначе "внучок" моего мужа, а заодно его папочка, уже давно сидели бы Прикрикивать можно, наказывать можно (помимо битья и порки есть и другие методы  ), домашка выполняться должна
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
а то что эти таблеточки по сути наркоманом ребенка делают Я про мам. Тема, о которой вы упомянули, о нас, о взрослых женщинах, матерях на таблетках. Если не лечиться, то с депрессивной или нервированной матерью ребенок запросто вырастет с психологическими проблемами, если не с расстройством личности.
|
|
|
|
ГалинаТ |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
и то сначала с семьёй долгая работа проводится. и что это "за работа"? насилие и запугивание взрослых людей, шантаж??? для тебя шлепок - это насилие. для меня - метод воспитания.. И по сути ты путем насилия (угрозой полиции и опеки) пытаешься меня принудить принять твою точку зрения и не более.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:30
|
*
дочь
сын
 |
то что эти таблеточки по сути наркоманом ребенка делают. это так.. "мелочи жизни".. и Их не рассматривают как мелочи жизни  у племянница мужа диагностицированный ADHS и она на риталине. Два раза в год обязательный полный контроль у врачей, сдача анализов, работа с психологом. Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста: вам или Галине? Ок, чтобы не обидно было - обеим! Сочиняйте еще, ждем-с Им нужно усилия объединить  что это "за работа"? Я уж раньше писала  повторяться не буду. Ты и Юкико все равно не читаете  хочется же ж попугаться насилие и запугивание взрослых людей, шантаж??? Ну если они отморозки и детей избивают, морят голодом, то другого шанса нет А нормальным хватает беседы И я тебя разочарую : никто не боится, что опека детей заберет  ну разве что новоприбывшие, кто хрени начитался Из той же оперы не мыться ночью, не разрешать детям дома шуметь, бегать и тд... В обной группе местной русскоязычной состою. Иногда офигеваю от ереси, которой люди верят Сами придумали - сами боятся. по сути ты путем насилия (угрозой полиции и опеки) пытаешься меня принудить принять твою точку зрения и не более. Вроде, со мной по соседству не живёшь  чо страдаешь то тогда?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 17:32
|
*
 |
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 17:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А о том, чтобы сообщить постфактум. Почему пост фактум? Можно и в процессе. Но в общем-то, и пост фактум тоже, если соседка или коллега регулярно ходит с фонарями и уверяет что ударилась о шкаф. Достаточно ли подслушанного рассказа студентки, чтобы поднять вопрос об административной ответственности преподавателя? Достаточно что б начать разбирательство.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:33
|
*
дочь
сын
 |
Лучше ребенка подсадить на психотропные препараты, чем на него наорать? Да, гуманизм такой гуманизм.... Я вас разочарую : чтобы получить психотропы препараты да ещё ребенку нужно пройти не одно обследование  они тут просто так не продаются  И даже антибиотики не продаются. Эт вам не страны СНГ
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Даже и не знаю, кому отдать пальму первенства писателя-фантаста Сочиняйте еще, ждем-с А мне не кажется, что это фантазии. Я нормально отношусь к иной точкe зрения.  Вот если почитать со стороны, то можно увидеть, что две спорящие стороны сконцентрировались на плюсах и минусах. Одни пишут о плюсах (которые есть), другие о минусах, которые, к сожалению тоже есть или могут быть. И даже если все слишком утрированно, ничто не идеально и любым законом можно распорядиться неправильно, даже не знаю как правильно выразиться.  Вот та жe ЮЮ. Я считаю, что здорово, что она есть.  Но могут быть и ошибки, злоупотребление положением и т.п. Потому что человек неидеален и иной раз на руководящей должности может оказаться идиот или не очень хороший человек типа того же Соколова, какой-нибудь психопат или нарцисс. ГалинаТ и Юкико пишут о вот этих минусах, проcто получается утрированно, вроде как ничего хорошего нет, а оно есть - как раз все то, о чем мы, проживающие здесь, пишем. Как-то так, у меня поток сознания. Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 17:35
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 17:37
|
*
 |
А сын у сестры, кстати, перерос те истерики, позвзрослел, стал вполне адекватный парень. Во многом потому, что она не пошла на поводу у соседей и не посадила ребенка на психотропные препараты.  На психотропные садят, когда ребенок сам себе не рад. И когда родители на грани, перепробовав кучу других методов. А не в угоду мифической соседке
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|