Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Юкико
post 21 ноя 2019, 17:39
Сообщение №1581 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 21 ноя 2019, 23:22
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Прикрикивать можно, наказывать можно (помимо битья и порки есть и другие методы ), домашка выполняться должна
Как же - можно? Это же ор! Насилие! Сами говорили, что вызовите полицию - а если ребенка наказать, он еще как может и орать, и реветь. И долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 21 ноя 2019, 17:40
Сообщение №1582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне кажется важным обсудить плюсы и минусы, рационально. :4u: Услышать друг друга, что-то понять, а не предвзято спорить. Если человек считает иначе, то можно спросить, почему он так считает, а не напaдать на него с контраргументами.

Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 17:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:41
Сообщение №1583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Юкико, а вы внимательно прочитайте что я написала :D или не судьба? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 ноя 2019, 17:41
Сообщение №1584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну в целом да, если нельзя ВСЕМ удаленно, а можно только некоторым и иногда, а когда и кому именно - решает начальник, то тут есть простор для фаворитизма.
Но как Вы поняли, в России подобный фаворитизм, если он не сильно выражен, вполне норма жизни.
То есть если Маше всегда можно в пятницу, а Кате только во вторник - это вызовет недовольство.
А если Маше можно 5 раз из 7, а Кате 2 раза из 7, то в общем, и ничего, нормально, жить можно.
Особенно, если Маша мать-одиночка с малыми детьми. Войти в положение.
ужасная норма. И почему надо входить в чьё то положение? Особые обстоятельства есть у всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:42
Сообщение №1585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Услышать друг друга, что-то понять, а не предвзято спорить

Да ладно вам :D Галина спорит ради спора :D Юкико везде страшно и враги наступают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 ноя 2019, 17:42
Сообщение №1586 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ничуть. На любой работе есть работники, которые занимают ключевые позиции и очень важны для дела, а есть такие, кого легко заменить. Вот первые и могут диктовать свои условия. Им и платят больше. Никакого фаворитизма, становитесь таким работником, кто ж мешает?
Речь о работниках одного уровня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 21 ноя 2019, 17:43
Сообщение №1587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 21 ноя 2019, 23:33
ЦИТАТА ( Olia_AON )
Я вас разочарую : чтобы получить психотропы препараты да ещё ребенку нужно пройти не одно обследование они тут просто так не продаются
Ну, так специалисты и подсаживают детей на таблетки.
Дети - то часто истерят и орут не из- за заболевания, а из-за распущенности. Потому что родителям внушают, что наорать нельзя, наказывать нельзя (я говорю сейчас не о "ремне"), ребенок будет орать - придет полиция.
Родителей сделали бесправными. Запугали.
И дети от вседозволенности сходят с ума. И такими невыносимыми становятся, что тока таблетки и остаются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 21 ноя 2019, 17:46
Сообщение №1588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А мне не кажется, что это фантазии. Я нормально отношусь к иной точкe зрения.

Я тоже :4u: Но не тогда, когда пишут откровенную ересь, утрируя и перевирая то, чего и близко нет.

Это как в некоторых группах русскоязычных за рубежом. "А вы слышали, что здесь детей сразу прямиком из школы в опеку увозят, если они на уроке скажут, что семья - это папа и мама, но не добавят что папа + папа тоже семья? И сразу помещают в приемную семью, потому что системе выгодно ... " И прочий бред в таком роде. Под которым куча лайков и пространные рассуждения о том, "какой ужас!" и "надо же, я так и думала". Да, подобной ереси много циркулирует. И вот она именно муссируется, преувеличивается, обрастает всякими еще более бредовыми деталями и тд и тп. Людьми, которые на самом деле и не сталкивались ни с чем подобным. Вот это имхо уже клиника ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 17:51
Сообщение №1589 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Если я буду слышать, что соседский ребенок без остановки кричит, то зайду в гости и спрошу все ли в порядке, если мне не откроют, то вызову полицию.
Если будут слышать, что соседский ребенок кричит, а на него орет взрослый, то я вмешаюсь и вызову полицию.

Юкико, special for you :hi:
Ребёнок долго кричит, то я зайду в гости, если никто не открывает, а ребёнок кричит дальше, то вызову полицию. Мало ли маме/папе плохо стало ну или родители неадекват и оставили (как в примере с девочкой).
Вариант второй: ребёнок кричит и на него истошно орёт взрослый, угрожает, то тоже вмешаюсь :p

Вариант ребенок каждое утро истерить у меня был у самой два раза :p один такой соседский по утрам щас за стенкой :hi: выорется и снова тишина :p родители истошно не орут и не угрожают. Угрозы ребёнку нету :p

Но что я объясняю то? Вам же ж все равно :p

Дети - то часто истерят и орут не из- за заболевания, а из-за распущенности.

А для таблеток диагноз нужОн :p
наказывать нельзя

:D ну ваще то везде трубят о том, что детям НЕОБХОДИМЫ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО :p и наказывать очень даже нужно. Вот как раз таки родителям в саду и школе, укого детишки без тормозов, постоянно об этом говорят :p сама слышала :p
Запугали

Да. Да. Все запуганные, бесправные :cool:
Вам виднее :D

Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 17:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 21 ноя 2019, 17:57
Сообщение №1590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ужасная норма. И почему надо входить в чьё то положение?

Не менее ужасная, чем ваша Америка с преференциями чернокожим и гомосексуалам.
Входить в положение - потому что когда надо будет тебе, то тоже войдут при нормальном работодателе.
А не так что лишний день в году проболел - и контракт не продлят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 21:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных