Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Юкико |
21 ноя 2019, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 21 ноя 2019, 23:22ЦИТАТА ( Olia_AON ) Прикрикивать можно, наказывать можно (помимо битья и порки есть и другие методы ), домашка выполняться должна Как же - можно? Это же ор! Насилие! Сами говорили, что вызовите полицию - а если ребенка наказать, он еще как может и орать, и реветь. И долго.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Мне кажется важным обсудить плюсы и минусы, рационально.  Услышать друг друга, что-то понять, а не предвзято спорить. Если человек считает иначе, то можно спросить, почему он так считает, а не напaдать на него с контраргументами. Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 17:41
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Юкико, а вы внимательно прочитайте что я написала  или не судьба?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
21 ноя 2019, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну в целом да, если нельзя ВСЕМ удаленно, а можно только некоторым и иногда, а когда и кому именно - решает начальник, то тут есть простор для фаворитизма. Но как Вы поняли, в России подобный фаворитизм, если он не сильно выражен, вполне норма жизни. То есть если Маше всегда можно в пятницу, а Кате только во вторник - это вызовет недовольство. А если Маше можно 5 раз из 7, а Кате 2 раза из 7, то в общем, и ничего, нормально, жить можно. Особенно, если Маша мать-одиночка с малыми детьми. Войти в положение. ужасная норма. И почему надо входить в чьё то положение? Особые обстоятельства есть у всех.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:42
|
*
дочь
сын
 |
Услышать друг друга, что-то понять, а не предвзято спорить Да ладно вам  Галина спорит ради спора  Юкико везде страшно и враги наступают
|
|
|
|
PurPur |
21 ноя 2019, 17:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ничуть. На любой работе есть работники, которые занимают ключевые позиции и очень важны для дела, а есть такие, кого легко заменить. Вот первые и могут диктовать свои условия. Им и платят больше. Никакого фаворитизма, становитесь таким работником, кто ж мешает? Речь о работниках одного уровня.
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 21 ноя 2019, 23:33ЦИТАТА ( Olia_AON ) Я вас разочарую : чтобы получить психотропы препараты да ещё ребенку нужно пройти не одно обследование они тут просто так не продаются Ну, так специалисты и подсаживают детей на таблетки. Дети - то часто истерят и орут не из- за заболевания, а из-за распущенности. Потому что родителям внушают, что наорать нельзя, наказывать нельзя (я говорю сейчас не о "ремне"), ребенок будет орать - придет полиция. Родителей сделали бесправными. Запугали. И дети от вседозволенности сходят с ума. И такими невыносимыми становятся, что тока таблетки и остаются.
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 17:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
А мне не кажется, что это фантазии. Я нормально отношусь к иной точкe зрения. Я тоже  Но не тогда, когда пишут откровенную ересь, утрируя и перевирая то, чего и близко нет. Это как в некоторых группах русскоязычных за рубежом. "А вы слышали, что здесь детей сразу прямиком из школы в опеку увозят, если они на уроке скажут, что семья - это папа и мама, но не добавят что папа + папа тоже семья? И сразу помещают в приемную семью, потому что системе выгодно ... " И прочий бред в таком роде. Под которым куча лайков и пространные рассуждения о том, "какой ужас!" и "надо же, я так и думала". Да, подобной ереси много циркулирует. И вот она именно муссируется, преувеличивается, обрастает всякими еще более бредовыми деталями и тд и тп. Людьми, которые на самом деле и не сталкивались ни с чем подобным. Вот это имхо уже клиника
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 17:51
|
*
дочь
сын
 |
Если я буду слышать, что соседский ребенок без остановки кричит, то зайду в гости и спрошу все ли в порядке, если мне не откроют, то вызову полицию. Если будут слышать, что соседский ребенок кричит, а на него орет взрослый, то я вмешаюсь и вызову полицию. Юкико, special for you  Ребёнок долго кричит, то я зайду в гости, если никто не открывает, а ребёнок кричит дальше, то вызову полицию. Мало ли маме/папе плохо стало ну или родители неадекват и оставили (как в примере с девочкой). Вариант второй: ребёнок кричит и на него истошно орёт взрослый, угрожает, то тоже вмешаюсь  Вариант ребенок каждое утро истерить у меня был у самой два раза  один такой соседский по утрам щас за стенкой  выорется и снова тишина  родители истошно не орут и не угрожают. Угрозы ребёнку нету  Но что я объясняю то? Вам же ж все равно  Дети - то часто истерят и орут не из- за заболевания, а из-за распущенности. А для таблеток диагноз нужОн наказывать нельзя  ну ваще то везде трубят о том, что детям НЕОБХОДИМЫ ГРАНИЦЫ ДОЗВОЛЕННОГО  и наказывать очень даже нужно. Вот как раз таки родителям в саду и школе, укого детишки без тормозов, постоянно об этом говорят  сама слышала Запугали Да. Да. Все запуганные, бесправные  Вам виднее Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 17:54
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ужасная норма. И почему надо входить в чьё то положение? Не менее ужасная, чем ваша Америка с преференциями чернокожим и гомосексуалам. Входить в положение - потому что когда надо будет тебе, то тоже войдут при нормальном работодателе. А не так что лишний день в году проболел - и контракт не продлят.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|