Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Клархен
post 21 ноя 2019, 18:42
Сообщение №1601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 21 ноя 2019, 16:42
ЦИТАТА ( Юкико )
который повторяют из темы в тему?
Из темы в тему путают понятия "стукачество" и "неравнодушие к непорядку".
ЦИТАТА ( Юкико )
считалось позором в детском коллекитве быть стукачом.
Ну, вот еще одна иллюстрация что разница между понятиями этими тайна за семью печатями для многих.

Ответ на сообщение [?] Юкико от 21 ноя 2019, 16:42
ЦИТАТА ( Юкико )
Что Тема (повесть автобиографическая), не выдержал, и под допросом учителя "сдал "одноклассника, и как потом ему было стыдно, так, что он даже заболел от переживаний.
"Право сообщать правду небезусловно" Соответственно совесть воспитывать нужно как собственную так и ребенка неустанно учить и руководствоваться собственной совесть в этом.Спрашивать себя какова цель действия,мысли о нем и средства которыми цель достигается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 18:43
Сообщение №1602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я тему не читала. Там в большинстве мамы, живущие за рубежом?

неа.
А таблеточки от СДВГ (риталин и аддералл) - для повышения концентрации ещё как пьют на кампусах, чтобы всё успеть.

у нас он только по рецепту врача :???:
Антидепрессанты у нас выписывают легко. Потому что скрининг на депрессию очень поверхностный, стоит ответить на несколько вопросов. Выписывает семейный врач.

здесь зависит все же от врача, но семейные не выписывают (Берлин)
Антибиотики тоже стали выписывать легко, наверное, из соображений "перестраховаться".

что наша семейная, что педиатр только по показаниям. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 21 ноя 2019, 18:44
Сообщение №1603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 21 ноя 2019, 17:09
ЦИТАТА ( Joki )
Причем здесь детский коллектив? :???: Дети - это "процесс в динамике", они взрослеют, познают прописные истины на практике, учатся отделять зерна от плевел, чтобы вырасти в нормальных адекватных взрослых.
:beer: именно так.Поэтому пока не сформирован внутренний стержень я категорически против чтобы ребенок находился в коллективе с "лагерными" понятиями.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 ноя 2019, 18:46
Сообщение №1604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

у нас он только по рецепту врач
а у нас что, без? Выписывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 18:49
Сообщение №1605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Т.к. воспитание стало гендерно-нейтральным, то мальчики проводят слишком много времени сидя с небольших помещениях за занятиями мелким трудом типа вязания

у дочки ни мальчики, ни девочки не вяжут. Ну на предмете искусство то рисуют, то с глиной работают. Но я бы не сказала, что это чисто девочковые занятия :???:
Согласно этому, мальчики дожны учиться спокойно сидеть и собирать мозаику, а девочки бегать, прыгать и т.п.

наши сами выбирают. Кто хочет бегать и прыгать тот бегает и прыгает, кто хочет мозаику собирать, тот мозаику собирает :worthy:

в том, что в качестве учителей и воспитателей в основном женщины, согласна. По моему это везде так. Щас даже больше мужчин учителей, чем в мое детство и юность. Воспитатели мужчины тоже не редкость :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 21 ноя 2019, 18:49
Сообщение №1606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ну, какие преференции у студентки, которая спит с одним преподавателем? Получить зачёт у этого преподавателя? Так 1 экзамен из 55 предметов - это капля в море, и не спасает
и пока будет такой менталитет, все так и будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 18:50
Сообщение №1607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
а у нас что, без? Выписывают.

ну студентам чтобы легче учиться точно никто не выпишет :???: врач на себя ответственность брать не будет :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 ноя 2019, 18:50
Сообщение №1608 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
"Право сообщать правду небезусловно" Соответственно совесть воспитывать нужно как собственную так и ребенка неустанно учить и руководствоваться собственной совесть в этом.Спрашивать себя какова цель действия,мысли о нем и средства которыми цель достигается.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 21 ноя 2019, 18:51
Сообщение №1609 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
не всякий закон есть истина
законы пишут ЛЮДИ, с определенными, и не всегда благими целями
А скажи, что произойдет ужасного, если соседи сообщат о криках ребенка, придет инспектор, поговорит с родителями, узнает, что у ребенка все не очень хорошо с нервами ( для доказательств имеется обследование врача, диагноз) и уйдет спокойно? Чем это так уж сильно наряжет данную семью? То, что такого ребенка отберут - это бред фантастов с форумов а ля Ирина Бергсет, так же как и про таблеточки. Вот не надо песен, уж как лечатся в России, бабахая антибиотики по любому поводу, это еще поискать, а за границей фиг купишь эти лекарства, Настя верно заметила. Уж поверь нам, мы тут живем по многу лет и вкурсе происходящего.

Но вот такой вот визит, может спасти жизнь ребенку в другой семье, где над ним действительно издеваются. На весах неудоство от визита в нормальную семью и жизнь ребенка из семьи маргинальной. По моему выбор очевиден :scratch:

для тебя шлепок - это насилие. для меня - метод воспитания..
Прекрасно, поэтому ты живешь в такой стране, где шлепок не осуждается. А я живу в другой стране и соблюдаю законы этой страны. Если не нравится- ищем другое место проживания.

Это относится ко всему, вот кому-то, может не нравится, что ты без паранжи ходишь, они тоже считают это не правильным.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 ноя 2019, 18:51
Сообщение №1610 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Если с каждым преподавателем ради зачёта спать, это ж какой плотный график получится :scratch:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 17:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных