Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Olia_AON
post 21 ноя 2019, 19:53
Сообщение №1641 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
мой муж раз машину припарковал возле дома там, где нельзя. На следующее утро на пороге стояла полиция. Машина мешала, пробили по номеру владельца, увидели, что машина стоит возле дома, пришли и попросили перегнать. Штраф, конечно, заплатить пришлось.
Но полицейские могли просто вызвать эвакуатор. Тогда бы и штраф был, и вызов эвакуатора и эвакуацию машины пришлось бы оплатить.
Вот такая злобная полиция и лезет в семью :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 21 ноя 2019, 19:55
Сообщение №1642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 22 ноя 2019, 01:37
ЦИТАТА ( Olia_AON )
вы ж писали раньше, что японского не знали. А как вы тогда поняли, что она хочет? и верещала ли она истерично или это вы испугались?
Не, на таком уровне знала. Я в России на курсы ходила - правда, недолго совсем....Когда сюда приехала, самые простые вещи понимала и немного все же говорила.

Отредактировано: Юкико в 21 ноя 2019, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Филиппок
post 21 ноя 2019, 19:55
Сообщение №1643 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Если с каждым преподавателем ради зачёта спать, это ж какой плотный график получится

У преподавателей! :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 21 ноя 2019, 20:04
Сообщение №1644 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Ответ на сообщение [?] Юкико от 21 ноя 2019, 19:55
А почему тогда нельзя было открыть дверь соседке? Мило улыбнуться, пожать плечиками, вот де ребёночка не могу спать уложить. Зачем было орать через закрытую дверь как истеричка? Даже в Вашем собственном пересказе ситуации Вы мягко скажем :cranky:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olganik11
post 21 ноя 2019, 20:04
Сообщение №1645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
У преподавателей!
Неее... у преподавателей не получится по чисто физиологическим причинам))) 25 человек (барышень) в группе, на потоке 10 групп... они же не Казановы всё-таки)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 20:05
Сообщение №1646 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Не, на таком уровне знала. Я в России на курсы ходила - pravda, nedolgo sovsem....Когда сюда приехала, самые простые вещи понимала и немного все же говорила.

вот как раз таки на таком уровне даже чаще недопонимание ;)

ну и нервные соседи у всех бывают :???: у друзей один придурок приходил жаловаться, что дети весь день орут, отец на детей весь день орет и он вот прям щас позвонит в полицию и опеку. Ему сообщили, что вот прям щас пускай полицию и вызывает, а они с радостью сообщат, что дети если и орали, то в саду, т.к они там с 8 до 17 были, а папа их на работе явно не орал. А если он еще раз припрется, то полиция будет вызвана по его душу.
И все. Тишина.

потом под ними поселилась пожилая семейная пара. При въезде в дом спросили у наших друзей где детская (пацаны еще мелкие были и в одной комнате были) и сделали спальню под детской. В квартире гостиная объединена с кухней и еще 3!!!! комнаты. Но спальню они сделали под детской :cool: и начали жаловаться, что мерзкие детишки просыпаются в 6, орут и тд и они обратятся в органы опеки и полицию. И один раз они таки вызвали полицию на детский день рождения :D детка дошкольного возраста устроил дебош :super: ну раз полиция таки приехала, то явно они им наврали о причине вызова, т.к благополучно заплатили штраф за ложный вызов (другой соседке потом жаловались, что наши друзья ублюдки :cool: ). И все, больше жалоб у них не возникало :p
а пацаны шумные и родителям приходится иной раз и поорать, чтобы они услышали :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 21 ноя 2019, 20:09
Сообщение №1647 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
у вас в ванной выдра

у нас нутрия :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 20:11
Сообщение №1648 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А почему тогда нельзя было открыть дверь соседке? Мило улыбнуться, пожать плечиками, вот де ребёночка не могу спать уложить. Зачем было орать через закрытую дверь как истеричка?

вот тоже никак понять не могу :D
когда мы переехали в квартиру, то в 8 часов вечера к нам пришла истеричная соседка, тк у нее ребенок спать ложился. Ну я ей открыла, спокойно сказала, что орать не нужно, что щас досверлим дырку и будет тишина. По законодательству имеем право сверлить стены до 22:00 (в некоторых домах в договорах съема указывается иногда 20:00, но не в нашем доме). И что истерить не нужно, а можно просто попросить.

Все. БОльше она не истерила :p например, один раз пришла и очень вежливо попросила, чтобы Каролина после 19:30 на пианино не играла, тк ее сын в это время спать ложится. Она была вежлива, мы пошли на уступку.

у нас нутрия

извините, я снова перепутала :4u:
Заранее извиняюсь, если я нутрию снова выдрой назову :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 21 ноя 2019, 20:14
Сообщение №1649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А к другим пришли и увидели как папа с гор, ребенка бьет до кровавых синяков.

Вот тут тоже не вмешалась ЮЮ. Девочка из Ингушетии жила с тетей, семья отца не отдавала ребенка матери. Тетя систематически издевалась - в итоге ребенок был доставлен в больницу с такими травмами, что плакали даже врачи. Пришлось ампутировать одну ручку. Тетя перевязала девочке руку в качестве наказания так, что образовалась гангрена. Тоже совсем недавняя история. ((( У девочки и ожоги, и порезы, и укусы... Не-стукачи тоже видно спят спокойно.
[+]
Не для слабонервных

https://obzor.io/2019/09/18/vse-plakali-ais...moj-foto-47435/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 21 ноя 2019, 20:19
Сообщение №1650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 22 ноя 2019, 02:05
ЦИТАТА ( Olia_AON )
ну и нервные соседи у всех бывают у друзей один придурок приходил жаловаться, что дети весь день орут, отец на детей весь день орет и он вот прям щас позвонит в полицию и опеку
ЦИТАТА ( Olia_AON )
потом под ними поселилась пожилая семейная пара. При въезде в дом спросили у наших друзей где детская (пацаны еще мелкие были и в одной комнате были) и сделали спальню под детской. В квартире гостиная объединена с кухней и еще 3!!!! комнаты. Но спальню они сделали под детской и начали жаловаться, что мерзкие детишки просыпаются в 6, орут и тд и они обратятся в органы опеки и полицию.
Ну, вот и ужасно, что грозят опеку чуть что вызвать! Что тут хорошего?

Я, к примеру, не избиваю детей, не морю голодом, законы не нарушаю. Поэтому я убеждена, что имею право спокойно жить, без угроз со стороны соседей, без вмешательства опеки и полиции, без того, чтоб ко мне наведовались посторонние люди без приглашения. Мне не хотелось бы жить под колпаком.
И - тут у нас детей - таки на основании жалоб не забирают. И на том спасибо.

Ответ на сообщение [?] sable от 22 ноя 2019, 02:04
ЦИТАТА ( sable )
А почему тогда нельзя было открыть дверь соседке? Мило улыбнуться, пожать плечиками, вот де ребёночка не могу спать уложить
А с какой такой радости? Я укладывала ребенка спать, и мне посторонние были совсем ни к чему. Я их в гости не звала. И имела полное право не открывать дверь.

ЦИТАТА ( sable )
Зачем было орать через закрытую дверь как истеричка?
Как истеричка я не орала. Сказала, что мне некогда сейчас и ушла дальше ребенка укладывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных