Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Joki |
21 ноя 2019, 20:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 19:31ЦИТАТА ( Юкико ) Я сказала, что мне некогда с ней разговариват, Дверь не открыла. Хотелось ее прибить - по какому праву лезет? Достали! Уже и младенцам нельзя плакать! Приезжайте к нам! Мой первенец денно и нощно горло тренировал первые два месяца. Так мне как-то соседка позвонила в дверь (нет, не потому что она рев младенческий слышала, а просто в курсе ситуации была) и предложила с ребенком погулять, если что (муж был в отьезде по работе, а я ей как раз до этого говорила, что ребенок может часами спать, если его в коляске на улице без перерыва катать). Мне бы даже и в голову не пришло, что соседи могут прийти с жалобой на плач младенца  (у нас, правда, нет общих стен с соседями, но окна всегда у всех открыты). Чего только не услышишь, особенно летом  И уж тем более не могу представить, чтобы соседи по этому поводу опеку вызвали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ну, вот и ужасно, что грозят опеку чуть что вызвать! ну люди, у которых с головой явно проблемы, чем угодно могут грозиться  всему верите и всего боитесь? Что тут хорошего? а плохого то чего? Думаете наши друзья сразу же испугались и рыдали потом неделю?  Поэтому я убеждена, что имею право спокойно жить, без угроз со стороны соседей, без вмешательства опеки и полиции, без того, чтоб ко мне наведовались посторонние люди без приглашения. Мне не хотелось бы жить под колпаком. имеете  но засада в том, что тогда в лес нужно переезжать  жизнь в городе она такая неидеальная и психи есть, и просто нервные, и просто одинокие, кому за счастье кого-нибудь довести.... всех боятся и на все так нежно реагировать опасно для здоровья
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 20:19ЦИТАТА И имела полное право не открывать дверь. Право Вы имеете, но зачем настраивать против себя соседей??? Элементарные навыки общения и этикет вроде никто не отменял. Или в Японии все иначе?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 20:32
|
*
дочь
сын
 |
А с какой такой радости? Я укладывала ребенка спать, и мне посторонние были совсем ни к чему. Я их в гости не звала. И имела полное право не открывать дверь. ваш выбор. Я бы открыла и спокойно сказала бы, что в данный момент общаться не могу. Joki, многоквартирный дом. Как моя старшая деточка орала я уже неоднократно писала. Соседские детишки не отставали: и те, что старше, и те, что младше. С опекой общались несколько раз: когда получали доки для сада, а так же оформляли продленку в школе. Да, да, опека у нас и этим занимается  всем, что связано с детьми. Вот щас нужно доки мелкому для продленки подать, тк в следующем году идет в школу.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 20:32
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Ну, вот и ужасно, что грозят опеку чуть что вызвать! Что тут хорошего? И что ужасного? Бывают и полицию грозять вызвать и даже вызывают, если шум после 22 часов. Никого не перекорежило, приехали, сделали замчание, музыку выключили, никто в наручниках не уехал. По вашей логике этого тоже не должно быть, а то вдруг неадекватные соседи к вам полицию вызовут?
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 20:35
|
*
дочь
сын
 |
pani Olga, я полицию вызывала на шум  соседи в полночь вечеринку начали. Часам к 3 вся туса была на месте  весь дом вибрировал. А я беременная, нервная  ребенок спит. полиция быстренько приехала, попросили музычку вырубить и праздновать тихонько. Никого не посадили  с соседями общаемся отлично Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 20:37
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 20:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Мне интересно, а что все такие нервные и мнительные? В учебном заведении ни дай бог осудить коллегу-развратника, вдргу потом у кого любовь, а его не поймут. Соседям не дай бог пожаловаться на плач ребенка, это ж притеснение и вмешательство в дела семьи. Прям все принцы и принцессы живущие в хрустальном доме, не дай бог кто тронет. А можно немножко подумать не только о себе? На самом деле все куда прозаичнее- не хочется выходить из зоны комфорта. Ведь это ж так неприятно, что то сказать о коллеге, начать расследование. Стукачом обзовут, скандал устроят. Куда как удобнее решить, что все совершеннолетние и меня не касается. У меня один раз с родной мамой была ситуация. Я приехала в Россию в отпуск, а сосед по площадке каждый день сидит у лифта, в трусах и поет матерные частушки. А там дети ходят, в том числе мой племянник-младшешкольник. Я вызвала полицию и его увезли. Боже, сколько я выслушала от мамы! Я ей испортила отношения с соседями, у них теперь горе, они будут маму винить. Я уеду, а ей здесь жить. То, что детям тут жить и видеть это ежедневно, это ничего, главное что б соседи не обиделись! Отредактировано: pani Olga в 21 ноя 2019, 20:40
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение sable от 22 ноя 2019, 02:27ЦИТАТА ( sable ) Элементарные навыки общения и этикет вроде никто не отменял. Или в Японии все иначе? Правила этикета, прежде всего, заключаются в том, чтобы не лезть в чужую семью из- за того, что там плачет младенчик. Вот и все. .
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 20:44
|
*
дочь
сын
 |
Правила этикета, прежде всего, заключаются в том, чтобы не лезть в чужую семью из- за того, что там плачет младенчик. а ссылочку на список правил, где это имеется, покажете?
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 20:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 22 ноя 2019, 02:37ЦИТАТА ( pani Olga ) Соседям не дай бог пожаловаться на плач ребенка, это ж притеснение и вмешательство в дела семьи Да, именно так. Притеснение и вмешательство в дела семьи. Я не беру ситуации, когда ребенок плачет , не переставая, постоянно. Т.е. становится ясно, что младенец находится длительное время один. Когда у нас одна тварь так оставила 2 детей умирать, как раз соседи вызывали и опеку, и полицию. И в такой ситуации были правы на 100%. Но опека и полиция постояли некоторое время у закрытой двери - в тот момент дети плакать перестали, видно, потеряв уже сознание - и свалили. Вот это было - преступлением
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|