Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
21 ноя 2019, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Но опека и полиция постояли некоторое время у закрытой двери - в тот момент дети плакать перестали, видно, потеряв уже сознание - и свалили. Вот это было - преступлением это больше преступление тогда как раз таки со стороны соседей  раз уж дети плакать перестали и не было признаков жизни в жилье, то соседи очень долго ждали с вызовом полиции длительность плача ребенка тоже понятие относительное  можно проснуться утром: ребенок плачет, уйти из дома: ребенок плачет, вернуться через пару часов: ребенок плачет.... вполне может создаться впечатление, что он там безостановочно плачет и тогда можно сходить к соседям и спросить все ли хорошо (вполне возможно ваша соседка так и сделала), можно вызвать полицию, если самому слабо, а можно проигнорировать и ждать.... и вот может получится случай, что вы описали и лучше уж соседи поинтересуются или полиция приедет и выяснится, что все хорошо, чем никто не будет ничего делать и будет поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 20:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 20:41Младенчик может долго плакать, потому что оставлен один, Или маме стало плохо и она к нему не может подойти, да куча вариантов когда вот такая "некультурная" соседка может спасти жизнь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
olganik11 |
21 ноя 2019, 21:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ведь это ж так неприятно, что то сказать о коллеге, начать расследование. Стукачом обзовут, скандал устроят. Куда как удобнее решить, что все совершеннолетние и меня не касается. Взрослому самодостаточному человеку без разницы, что о нём скажут другие, если он уверен в правильности своих действий. Но для любого человека важно, что скажет ему его собственная совесть. Любовные отношения между взрослыми людьми являются личными, а не общественными, и это личное дело этих людей. Но если коллега будет себя вести неподобающим образом в профессиональном плане, например вымогать деньги или фальсифицировать работу, то разбирательств ему не избежать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 22 ноя 2019, 02:54Каждый раз вызывать полицию, как слышен плач младенца? А то мало ли что... По мне - это будет параной ей со стороны соседей и адом для мамы с малышом, которой и без того нелегко приходится. Еще не хватает всех не в меру бдительных соседей пускать к себе в дом, чтобы они убедились, что все в порядке... И когда совершилось преступление в отношении детей, то винить соседей, что не вызвали полицию потому, что дети плакали - это валить с больной головы на здоровую. Потому что да - для детей плакать норма. И будет ужасно, если каждый раз будут полицию вызывать. Семья с ребенком просто повесится.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
21 ноя 2019, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Ну вот это мне тоже непонятно. Как диагностировали незрелость коры? Как врач может обещать когда она созреет? ой..это как раз хорошо видно так уж получилось , что с особятами много общаюсь сейчас и видно где идет девочка с дцп, с сохранным интелелктом , при этом явно на года 3-5 по "общению" младше и месячных нет смотрят кору-а там от "возрастных норм" на те же самые 3-4 года отставание и возбудимость и тд у моего видимо наследственное с моей стороны в плане дислексии-дисграфии и плюс некоторые отклонения в беременность-2750 на 42 неделе это таки не норма явно кислородное голодание ну и как следствие на фоне стресса полезло вовсе со всех мест
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Юкико Вам не угодишь: ЦИТАТА Когда у нас одна тварь так оставила 2 детей умирать, как раз соседи вызывали и опеку, и полицию. И в такой ситуации были правы на 100%. Но опека и полиция постояли некоторое время у закрытой двери - в тот момент дети плакать перестали, видно, потеряв уже сознание - и свалили. Вот это было - преступлением Тогда, по Вашей же логике выше, когда вы не открыли дверь соседке, она , учитывая как вы ее Послали через закрытую дверь, должна была вызвать полицию, а та выломать вам дверь, чтобы убедиться в вашей адекватности. Отредактировано: sable в 21 ноя 2019, 21:31
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 21:33
|
*
дочь
сын
 |
Каждый раз вызывать полицию, как слышен плач младенца? я где-то такое писала? Можно цитату полную, а то, видимо, склероз И когда совершилось преступление в отношении детей, то винить соседей, что не вызвали полицию потому, что дети плакали - это валить с больной головы на здоровую. ну полицию то вы обвиняете, что дверь не взломали  так вот у них как раз таки мало оснований было. А соседи несколько дней слышали как кричат дети, раз полиция приехала, когда дети уже признаков жизни не подавали не боитесь, что вот соседский ребенок погибнет, а вы могли бы его спасти? совесть мучать не будет? или вам главное, в число стукачей не попасть? Если вы здесь позвоните в полицию и скажете, что ребенок плачет, то вам ответят, что это его право, плакать если же вы позвоните и скажете, что уже несколько часов ребенок плачет и тем более никто не открывает (вы позвонили в дверь, а там только плач ребенка), то полиция сразу же приедет. Не видите разницы, я так полагаю? и вот во втором случае такой звонок вполне возможно спасет жизнь. Маме или другому взрослому, с кем был ребенок, могло стать плохо, родители дегенераты могли этого самого ребенка оставить одного. но вы ж так боитесь конфликтов, что готовы на все закрыть глаза. Ну и если что, то рыцарь должен прискакать и все решить. Лично я в рыцарей не верю, конфликтов не боюсь и готова на них пойти, если это кому то спасет жизнь. Гордо ношу звание предателя и ябеды
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 21:07Чем закончилась ваша история с соседкой? Она вызвала полицию или опеку после того, как вы не открыли дверь? И почему вы решили, что она априори пришла с разборками? Я бы - если долгое время слышала плач соседского ребенка и никакой движухи - вполне могла позвонить в дверь и совершенно искренне спросить, все ли ок и не могу ли я чем-то помочь. Вот ровно как моя соседка из примера выше. При этом у нас нет никакой глубокой дружбы ни с одними из них, просто нормальные добрососедские отношения.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 21:40
|
*
дочь
сын
 |
Чем закончилась ваша история с соседкой? как я поняла Юкико просто испугалась  чужая страна, проблемы с языком особенно, когда немного язык знаешь и понимаешь, то часто возникают проблемы, тк не так понял, не так услышал... иной раз легче если уж совсем языка не знать: тупо лыбишься и киваешь и все путем Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 21:41
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 21 ноя 2019, 21:40Ага, я тоже подумала на проблемы межкультурной коммуникации + странную призму личностного восприятия )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|