Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
21 ноя 2019, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
я уже писала про мою знакомую. Она боится с детьми по-русски разговаривать, тк считают, что немцы русских ненавидят, речь ненавидят и косо смотрят. Мы были вместе на одном празднике в их небольшом городке. Вот у нас было противоположное восприятие  я видела улыбающихся, открытых людей, которым на русский было откровенно плевать и они пришли на праздник развлекаться с семьей. Для нее же это было мукой, тк. все негативно кривились и косились, она чувствовала негатив и ненависть  если смотрели на меня, то я воспринимала это позитивно и улыбалась, если кто глянул на нее, то ей становилось не по себе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 21:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 ноя 2019, 03:38ЦИТАТА ( Joki ) Чем закончилась ваша история с соседкой? Она вызвала полицию или опеку после того, как вы не открыли дверь? Ничем не закончилась. Ни полицию, ни опеку она не вызвала. Потом, через полгода где -то, нажаловалась на нас домовладельцу, что мы вечером ( в 8 - 9 часов вечера) разговариваем, а окно у нас открыто. Домовладелец нам сказал, чтоб внимания не обращали, т.к. она неадекватная. Что она на всех жалуется. А потом мы уже переехали в свой дом. Но тут дело в неадекватности, а что люди с детства приучены стучать друг на друга. Я писала, кажется, у меня в учебнике яп. языка был текст, как женщина с малышами настучала на соседа - американца в домоуправение, за то, что он стирал вещи в 10 вечера, как с работы приходил, а ее детям оно мешало спать. Причем, ему она ни слова не сказала. Не попросила по-человечески не стирать вечером. . В учебнике оно представлено, как рядовая, обычная ситуация. Это то, что детям с малых лет закладывается тут в голову. Дети мои рассказывали - у них в классе если кто увидит, как на тесте одноклассник подглядывает в учебник, то тут же сообщат учителю. И тот, кого заложили, будет не в обиде. Без конца друг на друга стучат.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
21 ноя 2019, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
ну слушайте дошли до плача младенцев когда ребенок плачет-это одно когда он верещит сутками -это другое когда явно слышно что ребенка лупят и он орет -а потом еще и сбегает -это совсем-совсем другое когда соседи друг с другом знакомы-это же видно и слышно что не отменяет выживших из ума пенсионеров=)) которые тоже требуют защиты сколько этих бабушек погибли от голода, от "родственников" и тд у мамы на работе сотрудница вот на соседей молится готова мама глубоко пожилая упала и сломала ногу соседка снизу-не на много моложе-услышала "грохот" телефон сотрудницы не знала, но вызвала полицию..уж как она их там убедили -не известно сама идти побоялась.. в итоге полиция-скорая -глубоко пожилая женщина получила вовремя помощь
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 22:05
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
в тот момент дети плакать перестали, видно, потеряв уже сознание - и свалили. Вот это было - преступлением Почему же? Ведь по вашей логике они не должны были вмешиватсья в дела семьи Лично я в рыцарей не верю, конфликтов не боюсь и готова на них пойти, если это кому то спасет жизнь. Гордо ношу звание предателя и ябеды Подвинься Дети мои рассказывали - у них в классе если кто увидит, как на тесте одноклассник подглядывает в учебник, то тут же сообщат учителю. И тот, кого заложили, будет не в обиде. Без конца друг на друга стучат. И что плохо в том, что детей учат быть честными и не списывать?  И правильно не в обиде будет тот, кого заложили, не списывал бы, никто б и не заложил. Опять же, если кто ворует, а ваши дети увидели, это заложить можно? Или пусть воруют?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
у них в классе если кто увидит, как на тесте одноклассник подглядывает в учебник, то тут же сообщат учителю. А в России есть такой вид шпоры - когда договариваешься с сидящим спереди наклеить шпору ему на спину, а если мимо будет проходить учитель, то ученик со шпорой просто прислоняется спиной к спинке стула.  Коллективная взаимопомощь. И шпоры друг другу одалживают во время экзаменов и читают в наушник. ))) Вот где тим-билдинг!  Я думаю, это тоже проявления менталитета.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 22:09
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 22 ноя 2019, 04:05ЦИТАТА ( pani Olga ) Почему же? Ведь по вашей логике они не должны были вмешиватсья в дела семьи Когда им сообщили, что дети плачут сутки напролет, а никто не отвечает из взрослых? Тут как раз должны были вмешаться. У меня ребенок - то плакал не более 10 минут, потом засыпал. У соседки двухлетка - плакал иногда, да. Но не с утра до ночи. По - моему, очевидна разница.
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 21:57ЦИТАТА Дети мои рассказывали - у них в классе если кто увидит, как на тесте одноклассник подглядывает в учебник, то тут же сообщат учителю. И тот, кого заложили, будет не в обиде. Без конца друг на друга стучат. Стучат как? Открыто при всех говорят, что кто-то списывает? Или втихую, пока никто не видит, учителю докладывают?
|
|
|
|
Юкико |
21 ноя 2019, 22:14
|
*
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 22 ноя 2019, 04:08ЦИТАТА ( исполинский козодой ) А в России есть такой вид шпоры - когда договариваешься с сидящим спереди наклеить шпору ему на спину, а если мимо будет проходить учитель, то ученик со шпорой просто прислоняется спиной к спинке стула. Коллективная взаимопомощь. И шпоры друг другу одалживают во время экзаменов и читают в наушник. ))) Вот где тим-билдинг! Я думаю, это тоже проявления менталитета.  Как мы друг друга в 11 классе выручали! Когда все готовились в вузы, времени не было учить те предметы, которые не нужны для поступления.... Я отвечала за биологию и химию. Кроме меня ее никто не знал. Быстро решала оба варианта, передавали по цепочке все друг другу. Моя подруга решала свой вариант по геометрии, и мой тоже - у меня в 11 классе на нее времени не было. Физику для всех делал парень, который поступал на физтех. Дружба, взаимопомощь... Настучать на одноклассника за то, что тот списывает- не тоже самое, что сообщить о реальном преступлении, о чем, то , прямо угрожающем здоровью или жизни. К примеру, сообщить о травле. Или когда толпой избивают одного - не стоять в сторонке, снимая на телефон, а, если сам не можешь вступиться, бежать звать на помощь и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
21 ноя 2019, 22:19
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Дружба, взаимопомощь... Ложь, укрывательство, обман прикрытый благородными словами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Домовладелец нам сказал, чтоб внимания не обращали, т.к. она неадекватная Но тут дело в неадекватности, а что люди с детства приучены стучать друг на друга в неадекватности дело, в неадекватности а чойта вы тогда Европой то ужасаетесь, здесь текстов про то, что в 10 вечера стирать нельзя нету и в договоре у нас ничего подобного нету, а по закону с 7 до 22 хоть стены ломай Подвинься за сарай?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|