Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Капибара |
21 ноя 2019, 22:25
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
pani Olga, Нет, списывающего одноклассника сдавать- неэтично. Это в личных целях- выпендриться перед учителем. читают в наушник Это и у студентов так)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Дружба, взаимопомощь... я бы не назвала это взаимопомощью и дружбой чота у вас понятия реально так сместились как вам удобно то громкие слова о чести и достоинстве и отсылания к пионерской светлой классике, то Когда все готовились в вузы, времени не было учить те предметы, которые не нужны для поступления....Я отвечала за биологию и химию. Кроме меня ее никто не знал. Быстро решала оба варианта, передавали по цепочке все друг другу. Моя подруга решала свой вариант по геометрии, и мой тоже - у меня в 11 классе на нее времени не было. у пионеров это был стыд и срам  мои родители рассказывали, что вот как раз таки товарищеские суды устраивали над теми, кто списывал мы все сами сдавали экзамены и по-другому нельзя было, а вот по непонятным темам мы друг другу помогали и объясняли. И в универе так делали. Собирались вместе и тот, кто понял, объяснял другим. Лично для меня это и есть взаимовыручка, а не списывание Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 22:28
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 22:29
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
у пионеров это был стыд и срам мои родители рассказывали, что вот как раз таки товарищеские суды устраивали над теми, кто списывал Вспомните "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". Дрянь в сандаликах, которая стучит товарищу Дынину постоянно- вызывает ли уважение пионеров лагеря?
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Как мы друг друга в 11 классе выручали Нафига В 11 классе - подошли к учителю. Марьиванна, я сдаю в ВУЗ химию, биологию, русский и математику. История - прекрасный предмет, но мне очень надо готовиться к профильным экзаменам. Дайте, пожалуйста, задание на тройку. Я его сделаю, Вы поставите. Сейчас можно и вовсе официально взять очно-заочное обучение по желанию. Экстернат. Профильная школа То есть масса способов забить на лишние предметы совершенно легально.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
21 ноя 2019, 22:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 22:14ЦИТАТА ( Юкико ) Как мы друг друга в 11 классе выручали! С одной стороны, я понимаю вас. Да, это часть менталитета. И иногда это может быть невинно и где-то даже прикольно. Но с другой.... как далеко можно зайти? Я в свое время работала в приемной комиссии вуза, очень хорошо помню случай, когда на одном экзамене мы выловили сразу два (!) поддельных паспорта. В смысле, что экзамен писал совсем другой человек, а не тот, чей паспорт он предьявил и чье имя стояло в списках. Причем в одном случае фото реально писавшего экзамен так филигранно было пришпандорено поверх фото владельца документа, что никто бы и не догадался, если б не одна оплошность фэйк сдающего... вот что это? Взаимовыручка или достаточно серьезное мошенничество? Где грань?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 22:33
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Иванова Лена, учителя разные бывают. Умные и неумные.
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
дочь
сын
 |
Капибара, рассказываю только то, что от родителей слышала Нет, списывающего одноклассника сдавать- неэтично. я не говорю, что этично. Я ваще внимания не обращала на такие вещи Я тока о том, что когда человек вечно вещает о рыцарстве, чести и доблести и тут опа: списать и дать списать другому эт взаимопомощь и дружба... у меня разрыв шаблона Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 22:42
|
|
|
|
sable |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Капибара от 21 ноя 2019, 22:29так разница огромная: Товарищеский суд, ты говоришь в лицо, А в фильме в тихую фискалил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 22:39
|
*
дочь
сын
 |
В 11 классе - подошли к учителю. Марьиванна, я сдаю в ВУЗ химию, биологию, русский и математику. История - прекрасный предмет, но мне очень надо готовиться к профильным экзаменам. Дайте, пожалуйста, задание на тройку. Я его сделаю, Вы поставите. не, у нас так нельзя было  сдавали все экзамены и никаких договоренностей  часть экзаменов устные, а письменные, то там был полный контроль  готовились всей толпой, помогали друг другу, объясняли. В принципе и без экзаменов так было. Предпочитали не списать дать, а объяснить и помочь. И шпоры писали все, конечно, в универе преподы даже советовали: чтобы кратко материал в голове уложить. Я до сих по когда готовлюсь к экзамену, то делаю записи  естессно исключительно для себя, а не для экзамена. А часть преподов ваще разрешали пользоваться литературой. Техническая специальность: ты или понимаешь и тебе литература в помощь, или нифига не понимаешь, тогда ни шпоры, ни книги не помогут. Устное общение и все понятно
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
очень хорошо помню случай, когда на одном экзамене мы выловили сразу два (!) поддельных паспорта. Однокурсники на 1 курсе так подрабатывали. По чужим паспортам поступали во все московские вузы. После 2 курса уже морды слишком умные становились, и не занимались этим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|