Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Капибара |
21 ноя 2019, 22:42
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
есть масса способов забить на лишние предметы совершенно легально. Не всё так просто. Иначе бы не велось много лет разговоров о том, чтобы освободить 11 класс с марта-апреля месяца от всех уроков, кроме сдаваемых на экзамене. И много лет школьники в конце учебного года сдают долги, чтоб допуск к экзаменам получить. И в институте тоже зачёт никто за "ой ну мне же этот предмет не нужен" не поставит. Есть программа.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
нас так нельзя было сдавали все экзамены и никаких договоренностей У нас одько 5 выпускных экзаменов было. 3 обязательных, 2 по выбору. Остальные в принципе "на тройку и так натянут", нафиг им гемор с двойкой этой. Предпочитали не списать дать, а объяснить и помочь это да. В принципе неленивый препод может сделать 15 вариантов контрольной. Ну и привет. Даже отличник-стахановец больше 4-5 вариантов за урок не успеет написать. Ну и всемиотличникам дать отдельный вариант повышенной сложности.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 22:45
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
sable, у нас в школе всегда давали списывать друг другу. И в началке, и в старшей школе. И нормально было своё решить и товарищу. Те, кто загораживал свою тетрадь рукой или второй половинкой, считались с приветом.
Учителя всё равно всё про всех знают.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У нас одько 5 выпускных экзаменов было.3 обязательных, 2 по выбору. у нас тоже Остальные в принципе "на тройку и так натянут", нафиг им гемор с двойкой этой. у нас можно было и вылететь и потопать в простую школу В принципе неленивый препод может сделать 15 вариантов контрольной. Ну и привет. Ну и всемиотличникам дать отдельный вариант повышенной сложности. иногда такие варианты тоже были
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 22:49
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Остальные в принципе "на тройку и так натянут", нафиг им гемор с двойкой этой Женя училась в 10 классе в школе с медклассом. В медклассе все сдают химию, биологию, русский, математику. Что тогда в 10, что сейчас в 11, большую часть времени дети учат не эти предметы, а физику, которую не сдаёт ни один. Потому что учителю 78 лет и она не допустит к экзамену. Никакой троечки за то, что ходил на уроки и что-то там ответил, не светит. В новой школе сильный английский. За свою троечку Женя пашет ежедневно. Никто не поставит за красивые глаза. И общество, историю- тоже и зачёты, и диктанты, и контрольные-обычная учёба, никакого "вам не сдавать-не напрягайтесь"  Даже из-за физры можно получить недопуск к экзаменам. Более того, допуск к ЕГЭ это отсутствие двоек и в 10 классе. В Женином классе двое получили 2 по литературе в 10 и вот в ноябре пересдают. Иначе их не допустят. Отредактировано: Капибара в 21 ноя 2019, 22:53
|
|
|
|
sable |
21 ноя 2019, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Ответ на сообщение Капибара от 21 ноя 2019, 22:45Дать списать- не помощь, а медвежья услуга. Это моя учительница начальных классов ещё говорила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 22:54
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
много лет школьники в конце учебного года сдают долги, чтоб допуск к экзаменам получить. Так экзаменов всего 2 обязательных  Ну к ним надо готовиться и учить, да. освободить 11 класс с марта-апреля месяца от всех уроков, кроме сдаваемых на экзамене. И Это я только за. в институте тоже зачёт никто за "ой ну мне же этот предмет не нужен" не поставит. Есть программа. В институт никто силком не гонит  Программы плюс-минус заранее известны, выбирай. Ну и на практике к зачёту по "истории религий" среди физиков подходили весьма и весьма лояльно. Женя училась В топ-школе Тут уж взялся за гуж - и далее по тексту. От топ-детей ожидаются соответствующие успехи в заботывании.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И нормально было своё решить и товарищу. я тоже так делала. Но повторюсь, в рыцарей не верю, о великих ценностях, чести и достоинстве и тд не вещаю. А тут да: неожиданно  списывание это хорошо и правильно и ваще вот она взаимовыручка. Разрыв шаблона однако на олимпиаде в универе (для поступления) одна хитрожопая девушка списала у меня 4 задачи из 5 по физике. Они были очень легкими для меня и я их быстренько сделала и потом на несколько часов зависла над сложной пятой. Вот девушка у меня подчистую сдула 4 задачи, а с пятой мне помочь отказалась в результате потом выяснилось, что 4 эти задачи были сложными, а пятая легка в 2 действия, которую могут все решить. Я на нее исписала груду бумаги. У нас в гимназии физику и математику раз в неделю вели преподы из универа. Вот физик потом меня к себе подозвал и сказал, что ознакомился и что готов меня убить. Тк 4 задачи повышенной сложности решены идеально, а вот за ту 0 баллов. Сказал, что это были единственные 0 баллов за ту задачу, а проверяющие рыдали от смеха. Ну не может же быть задача в 2 действия на олимпиаде, правда? поэтому я несколько часов искала подвох. А вот та дама ее решила, а потом подчистую скатала у меня все, а когда я спросила совета по той, то ответила, что не собирается мне помогать с тех пор я разочаровалась в списывании
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 22:56
|
*
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
у нас можно было и вылететь и потопать в простую школу См выше. Топ-школы требуют большего. Логично.
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 22:56
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
на практике к зачёту по "истории религий" среди физиков подходили весьма и весьма лояльно. Не далее, как летом было отчислено 16 будущих ветврачей, заваливших зачёт по философии.  Нет в вузе предметов, на которые можно забить. Это экзамен можно пересдвать ещё дважды, а тут на сессию не вышел- до свидания. Так экзаменов всего 2 обязательных Ну к ним надо готовиться и учить, да. Если не поступать-то да. Если поступать- то 4 обычно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|