Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Иванилла |
12 ноя 2019, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Эта новость, похоже, облетела весь мир. Пишут все и везде. кавалер ордена Почетного Легиона, международный скандал. Он опозорил Французскую Академию, оказывается его приняли в её ряды после уголовщины. Отредактировано: Иванилла в 12 ноя 2019, 17:44
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 ноя 2019, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в 2015 совратил 20-ти летнюю девочку Вам скажут что она совершеннолетняя. Вообще, похоже, это считается чуть ли не нормой в российских вузах. Называется большой любовью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2019, 17:47
|
*
 |
Во многих комментарий в российской прессе именно так и называют девушку. Многим жертву не жаль вообще. золотую медалистку, краснодипломницу, умницу и красавицу............... Вам скажут что она совершеннолетняя. ну да расчетливая 20-ти летка и 60-ти летний беззащитный Отредактировано: Иванилла в 12 ноя 2019, 17:47
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 17:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
у которого может и не стояло уже в 63 года так активно как у молодых В 20 лет очень многих девушек это еще как раз мало интересует.  Это важнее уже тетям лет с 30-35.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
12 ноя 2019, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
золотую медалистку, краснодипломницу, умницу и красавицу............... По поводу её красного диплома будут возникать вопросы, как бы нас ни убеждали в том, что она сама-сама. Жаль глупую провинциальную дурочку, которая решила закрепиться в профессии и в столице (Петербург всё ж вторая столица) через постель с мужиком ей в отцы годящимся. Я читала что она настаивала на браке - и в этом до сих мелькает совок: замуж! и срочно! не отпускать! А остановиться и подумать, что он ей не подходит, что звоночки и красные флажочки мелькают, - нет не смогла. Я не осуждаю её пустоголовость, но где была её семья? Мама подполковник милиции (вроде как?), папа, брат? Почему никто ей не сказал: да уходи ты от этого старого пердуна!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
12 ноя 2019, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Видели его разговор с правозащитником? Интересуется дяденька, будет ли телек в камере в Крестах, а то прям тоска заедает.  Просит очки и книги, научную работу продолжать
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2019, 17:52
|
*
 |
Я не осуждаю её пустоголовость, но где была её семья? Мама подполковник милиции (вроде как?), папа, брат? Почему никто ей не сказал: да уходи ты от этого старого пердуна! семья пишет, что она не афишировала связь среди родных.
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Вам скажут что она совершеннолетняя. Ну ваще то да  она сделала свой выбор сама  Нет, вы не подумайте, я ни коим образом не оправдываю этого дегенерат и считаю, что этот упырь из тюрьмы выйти не должен. Я ни коим образом не считаю, что девушка в чем то виновата  и никто подобного не заслужил  Но все же в койку никто никого насильно не затягивает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
12 ноя 2019, 17:53
|
*
 |
Просит очки и книги, научную работу продолжать а ассистентка не нужна?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Но кто попадает в силки, правильно - дураки! естественный отбор. Не все так просто и психика людей очень сложна, мотивы их поступков, детские травмы и т.п. Вы очень все упрощаете. Ничего себе, дура - девочка окончила столичный универ с красным дипломом, победительница олимпиад.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|