Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 21 ноя 2019, 22:58
Сообщение №1701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Иванова Лена от 21 ноя 2019, 22:52
ЦИТАТА ( Иванова Лена )
Ну и на практике к зачёту по "истории религий" среди физиков подходили весьма и весьма лояльно

Зависело от препода :shuffle: у нас на факультете все физ-ру боялись :D чтоб зачет получить, надо было оч хорошо постараться. Я один раз так старалась (а от спорта я оч далека ))), так на лыжах неслась ради заветного зачета, что чуть не первой пришла :O: и меня в результате в сборную факультета поставили на соревнования :eek: :D и не отмажешься, впереди еще семестр физры )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 22:58
Сообщение №1702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Никто не поставит за красивые глаза. И общество, историю- тоже и зачёты, и диктанты, и контрольные-обычная учёба, никакого "вам не сдавать-не напрягайтесь" Даже из-за физры можно получить недопуск к экзаменам.

у нас так же было :???:
не нравится? досвидос, предмет завалил? досвидос. Вступительные в 8, 9, 10 классы. в 10 и 11 два раза в год сессия :???:

ну у каждого своя колокольня :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 21 ноя 2019, 23:00
Сообщение №1703 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Я сама училась на таких факультетах, где списать unreal. Иняз - надо брать с собой целый огромный словарь и учебник по грамматике, чтобы списать. :D А девочки такое проделывали на истории, философии и других непрофильных предметах. Могу сказать, что в жизни у них сейчас все более чем прекрасно. Сама я честно сдавала все экзамены, кроме зачета по физре и одного доклада по информатике. Мне даже, как ни странно, непрофильные предметы нравились больше. Обожала и социологию, и философию. А за физру заплатила дядьке, который был в нашем зале для тренировок, что-то около 200 рублей, это у него были такие расценки. :blush: Решила, что нафиг оно мне надо, сдавать какие-то стометровки, нормативы, я в школе была освобождена от физры из-за ВСД, и тренер в универе еще был сексуально озабоченный, я старалась туда не ходить. A доклад по информатике сдала заказанный, не писала сама. К своему позору, только перед сдачей прочитала, что он был написан от лица мужского пола. Вроде: "Я выбрал эту тему, потому что..." :huh: Позор моей жизни. :D Судя по зачету, препод даже не читал этот доклад. У нас был иняз, а не мехмат, многие туда как раз поступали, потому что не нужна математика, филолоХи, :D и учитель попался очень и очень демократичный. Он нам даже зачеты поставил без сдачи, просто собрал зачетки и проставил. И пошел смотреть футбол в спортбар со студентами. :D А тут, где я учусь сейчас, даже и не спишешь, такая система. Да и предметы, опять же, если не учить - то шпоры нужны на 1000 страниц. :huh: Плюс с моим тревожным расстройством и паническими атаками я бы так боялась спалиться со шпорами, что не смогла бы сдать экзамен в принципе. Тут за это исключают из всех вузов на год. Но если бы я была преподом, я бы была не против небольших шпор, если они написаны самостоятельно. Человек не в состоянии все запомнить и в обычной жизни часто что-то гуглит. Не убивала бы за это. :) Даже врачи в кабинетах иногда что-то гуглят и смотрят в справочники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 23:05
Сообщение №1704 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Это экзамен можно пересдвать ещё дважды, а тут на сессию не вышел- до свидания.

у нас было главное допуститься до 3 экзамена, ну те до первых двух недопуск, это 2, но еще можно пересдать. 3 двойки и автоматом вылетаешь.
А тут, где я учусь сейчас, даже и не спишешь, такая система.

здесь тоже. А все спец предметы экзамены устные :hi: 30-60 минут и беседа с преподом и иногда его ассистент задает вопросы. Полностью по всем темам. Что хочет, то и спрашивает.
Экзамен можно в общей сложности сдавать 3 раза, если завалил, то уже на этот факультет больше не возьмут :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sable
post 21 ноя 2019, 23:07
Сообщение №1705 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Tornado
Hurricane
Но если бы я была преподом, я бы была не против небольших шпор, если они написаны самостоятельно.

Есть проще способ, когда я сдавала экзамены по матану в МГУ, нам разрешалось после вытягивания билета посмотреть в свои конспекты 1-2 мин. Конспекты лежали на отдельном столе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 21 ноя 2019, 23:09
Сообщение №1706 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
Если не поступать-то да.

Если поступать- то 4 обычно

Ну свои родные профильные ботаются априори.
ЕГЭ ж не спишешь. И вступительные
Ну или ты БВИ, тогда можно и из топ-школы в простую перевестись на 2 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 21 ноя 2019, 23:10
Сообщение №1707 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
хм..у меня сдували -математику, особенно геометрию и физику
но я вот честно
как выше написали.. считала это всегда "медвежьей услугой"
мне это дед с класса 1-го твердил
сама 1 раз решилась на шпоры
и забыла их дома :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 21 ноя 2019, 23:11
Сообщение №1708 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
а домашки, протоколы по лабораторным прогоняют на плагиат. Письменные экзамены аналогично. Попытка списать: автоматом завалил.
Поэтому со школы учат все же не списывать :???: вот деточка в 5 классе, полет нормальный. Дочка и племянники мужа уже взрослые. Тоже говорили, что писали шпоры исключительно ради тезисов. Но не спивали.
При этом никто не учит: заметил, что сосед списывает, сдай его, заразу, как стеклотару :HET: скорее учат смотреть в свою работу и не отвлекаться. Очень полезный навык
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 21 ноя 2019, 23:11
Сообщение №1709 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А все спец предметы экзамены устные

А у нас все письменныe и на один кабинет несколько "вахтеров". Верхнюю одежду, сумки оставляешь у вxода, берешь с собой только еду и ручкy и можно еще словарь, т.к. у меня обучение на английском (факультет со студентами по обмену из разных стран). Вахтеры все проверяют, вытряхивают весь словарь, смотрят, чтобы никаких заметок. Во время экзамена они курсируют между рядами, сразу несколько, т.е. мимо тебя постоянно кто-то проходит, подходит ближе, смотрит, что ты делаешь. И даже сопровождают, если тебе надо в туалет, стоят под дверью. Хоть в сам туалет не заходят. :D Для этого нанимают каких-то пенсионеров. )))

Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 23:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 21 ноя 2019, 23:12
Сообщение №1710 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
главное допуститься до 3 экзамена, ну те до первых двух недопуск, это 2, но еще можно пересдать. 3 двойки и автоматом вылетаешь.

Не ну вообще-то учиться же надо :???:
3 двойки из 5 экзаменов - это "что ты тут забыл", логично.
Особые обстоятельства - договаривайся о переносе, бери Академ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных