Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
21 ноя 2019, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Есть проще способ, когда я сдавала экзамены по матану в МГУ, нам разрешалось после вытягивания билета посмотреть в свои конспекты 1-2 мин. Конспекты лежали на отдельном столе. нам некоторые разрешали официально пользоваться конспектами и книгами. Если предмета не знаешь, то не поможет  например, в теории электропривода, за 30 минут подготовки не разберешься  а списал или нет было видно в устной беседе. Здесь, например, абсолютно пофигу на формулы. Есть парочка основных, нужно знать и понимать. А остальное понимание. Без точно заученных формул
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 23:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
а домашки, протоколы по лабораторным прогоняют на плагиат. Это сейчас. Раньше такого не было. Я училась в 2001-2006, у нас две девочки скачали один и тот же курсовик по переводоведению. И одна сидела рядом со мной, готовилась к защите курсовика, когда к доске вышла другая и стала читать абсолютно то же самое.  Вот это был пипец. Сейчас у этой девушки своя фирма, сеть в нескольких регионах России.  )) А я типа честная, если не считать физры и того доклада по информатике, в какой-то полной жопе, что касается карьеры. Отредактировано: исполинский козодой в 21 ноя 2019, 23:19
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
..у меня сдували -математику, особенно геометрию и физику но я вот честно как выше написали.. считала это всегда "медвежьей услугой  Я всегда предлагала объяснить сначала. Педагогический зуд, видимо  Некоторые соглашались и подвергались объяснению. Второй вариант был - мне давали чье-то дз, проверяла, исправляла ошибки, и с этого образца уже все желающие скатывали. Дочку тоже учу - сама не списывай, подругам объясняй. Кто не хочет учиться и будут списывать - их ответственность.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 23:20
|
*
дочь
сын
 |
исполинский козодой, у нас ничего нельзя. Тока студенческий. Бумагу и ручку выдадут. Вот на технической оптике еще линейка была Не ну вообще-то учиться же надо 3 двойки из 5 экзаменов - это "что ты тут забыл", логично.Особые обстоятельства - договаривайся о переносе, бери Академ не. Я к тому, что Капибара написала, что если недопустился к экзаменам, то все. У нас еще был шанс не вылететь.
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
Olia_AON, у нас квантовая механика так была. Хочешь книгу, хочешь конспект, хочешь - в библиотеку сходи, доп. литературы возьми...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 23:26
|
*
дочь
сын
 |
Это сейчас. Раньше такого не было. Я училась в 2001-2006, у нас две девочки скачали один и тот же курсовик по переводоведению. у нас даже по левой фигне проверяли  кстати, по всякой фигне как раз таки мозг больше всего и травили  Я всегда предлагала объяснить сначала. Педагогический зуд, видимо Некоторые соглашались и подвергались объяснению.Второй вариант был - мне давали чье-то дз, проверяла, исправляла ошибки, и с этого образца уже все желающие скатывали. аналогично. Тока когда еще в обычной школе училась, то пацанам за мной (двое, что передо мной и тот, что рядом, списывали) проверяла русский всегда. Руссичка (я про нее писала уже: редкостным садизмом обладала) специально нас так посадила: меня и вокруг двоечники, чтобы у меня оценка была хуже. Обломалась. Ниже четверки у меня не опускалось, а у пацанов лучше результаты стали. Но это было исключительно на диктантах. Хочешь книгу, хочешь конспект, хочешь - в библиотеку сходи, доп. литературы возьми... у нас так несколько преподов работали. Один ваще сидел газету читал. Пишите что хотите, как хотите, откуда хотите, а он все равно потом беседовать будет Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 23:29
|
|
|
|
исполинский козодой |
21 ноя 2019, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
у нас ничего нельзя Даже еду нельзя?  Я так не хочу. ))) На наших экзаменах я устраиваюсь за партой как минимум с кофеЁм и шоколадкой. Так как-то радостнее на душе.  А то совсем Гестапо. Я часто думаю, что в тюрьме людям лучше, особенно норвежской,  чем в этом универе, но это отдельный разговор. И это у меня еще из-за панических атак разрешение сдавать экзамен в обычной аудитории для семинаров, там может столов 20-30. И все как я описала. Сдаю вместе с инвалидами и другими, у кого тоже потребность в немного более спокойных условиях сдачи в адаптированном помещении. А все остальные сдают в огромном спортзале - точно так же вокруг кружат пенсионеры-вахтеры, только рядом еще несколько сотен студентов и голова идет кругом. Я в первую сессию не знала, что экзамен выглядит именно так, и меня в этом спортзале накрыла такая паническая атака, что я думала, я там умру - все кружилось перед глазами, я не могла дышать. Это агорафобия (боязнь открытых пространств) на фоне тревоги. После той сессии взяла справку у врача и теперь хоть сдаю в обычной классной комнате с 20-30 студентами.
|
|
|
|
Everorange |
21 ноя 2019, 23:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 903
Семён 08.09.17
 |
Была очень удивлена, что у нас не запрещены отношения преподавателей и студентов. Это даже не фаворитизм...  была просто уверена, что это под запретом.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 23:34
|
*
дочь
сын
 |
Даже еду нельзя? на письменный можно воду взять. а еду низзя а на устном смутно себе представляю: сидит профессор, еще один препод и студент с кофе и бутербродом  думаю, за неуважении к экзаменационной комиссии экзамен будет закончен взрослый человек в состоянии часок без еды и питья продержаться Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 23:36
|
|
|
|
Клархен |
21 ноя 2019, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Юкико от 21 ноя 2019, 22:14ЦИТАТА ( Юкико ) Настучать на одноклассника за то, что тот списывает  Не дать списать ,объяснив что самому себе подкладывать свинью недальновидно. ЦИТАТА ( Юкико ) К примеру, сообщить о травле. Или когда толпой избивают одного - не стоять в сторонке, снимая на телефон, а, если сам не можешь вступиться, бежать звать на помощь и т.д. Вступиться и если видишь,что градус зашкаливает и народ не вменяем-да обращаться за помощью.Потому что чревато когда толпа с таким настроем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|