Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Капибара |
21 ноя 2019, 23:53
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
А если это грабитель? если кто-то стучит в дверь и ему надо в туалет, ты обязан впустить по закону.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 ноя 2019, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Кларина, если у меня студент на лекции достанет лапшу и начнёт есть, я выпаду в осадок.Серьёзно, даже представить себе не могу такого)Есть столовая, есть перерывы. ну вот здесь это тоже нисколько не норма. Технический универ Берлина факультет электротехники. За остальных не отвечаю а в лаборатории даже за воду грохнут  и это я не о высоковольтной лаборатории речь веду, где ваще особая техника безопасности Это скандинавская штука, называется snus у нас прилично все: просто курят  электронные сигареты распространены профессора, все у кого на лекциях была, всегда в костюмчике. Все цивильно. На работу на велике Отредактировано: Olia_AON в 21 ноя 2019, 23:56
|
|
|
|
Иванова Лена |
21 ноя 2019, 23:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
что в Норвегии существует закон, по которому ты не можешь отказать человеку использовать твой туалет. Т.е. если кто-то стучит в дверь и ему надо в туалет, ты обязан впустить по закону. Прекрасный закон Я каждый раз чувствую себя неловко, когда прошусь в кафе с детьми посетить туалет (при этом что-то заказывать там не планируем). В Краснодаре была в кафе, где в туалет вообще можно попасть только по секретному коду, напечатанному на чеке от заказа Вот с законом было бы лучше. Хотя в жилые дома так пускать - перебор. Но в общественные места все же надо бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
21 ноя 2019, 23:58
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
исполинский козодой, у нас отчислят за такое  . В свободное от занятий время-жуй хоть смолу. На занятиях всех жвачных просят уйти. Отработки в вечернее время. Курение на территории тоже под запретом, курящие выходят через проходную во двор соседнего дома. называется snus У нас считается, что он вреднее сигарет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2019, 00:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
у нас в школе всегда давали списывать друг другу. И в началке, и в старшей школе. И нормально было своё решить и товарищу. Те, кто загораживал свою тетрадь рукой или второй половинкой, считались с приветом. Ужас и совок. Учителя всё равно всё про всех знают. И какую оценку они ставят списавшим? В Норвегии еда и туалет - это святое. Я недавно узнала, что в Норвегии существует закон, по которому ты не можешь отказать человеку использовать твой туалет. Т.е. если кто-то стучит в дверь и ему надо в туалет, ты обязан впустить по закону. Да ну? На свою частную собственность? Полнейшее попирательство. У нас не во всех магазинах/бизнесах пускают в туалет. Если вы не клиент - не пустят. Потому что в маленьких бизнесах туалет мыть сотрудникам. В макдоналдсах и на заправках - это без вопросов.
|
|
|
|
Капибара |
22 ноя 2019, 00:04
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Иванова Лена, в кафе уборщица есть. Если даже посетителя там стошнит или его проберёт понос с орошением стен, уборщица просто сделает свою работу.
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 00:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Прекрасный закон  Согласна. Госдума вполне могла бы рассмотреть такой закон вместо кружевных трусов и еще каких-то дурацких рассмотрений. Хотя бы для общественных мест. Согласна, что в России и большинстве других стран небезопасно впускать к себе домой. Хотя когда читаешь классику, то видно, что в старые времена вполне просились даже на ночлег. Норвегия - она как большая деревня. Тут еще живы отголоски такого уклада.  Расстояния между домами и поселениями порой огромные и видимо вплоть до недавнего экономического развития была необходимость в ночлеге, туалете и т.п. Отредактировано: исполинский козодой в 22 ноя 2019, 00:08
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2019, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
в кафе уборщица есть.
Если даже посетителя там стошнит или его проберёт понос с орошением стен, уборщица просто сделает свою работу. ОЧень зависит от кафе. Как правило, убирают сами работники. Официантки, хостессы.
|
|
|
|
Капибара |
22 ноя 2019, 00:07
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
исполинский козодой, а что там вы про тюрьму начали рассказывать....
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
исполинский козодой, а что там вы про тюрьму начали рассказывать.... что в тюрьме норвежской лучше чем в универе  особенно в моем, где на экзамене поесть нельзя
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|