Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
secret secrets |
22 ноя 2019, 01:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34421
досик-бобосик
nj.filippova
 |
PurPur, начать же где-то надо. Понятно, что снизу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 01:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
А языки вы почему решили забросить? Да кому они тут нужны, в жопе мира.  У нас в городе 50 000 человек и нет таких факультетов, чтобы можно было работать в универе. А учителем в школе с паническими атаками - я не представляю. Другое дело - в маленькой лаборатории, уже переживала такое, вполне сносно. Переводчиком подрабатывала, но опять же - маленький город и работа 2 раза в месяц, это не доход. Работать удаленно на Россию, например, нет смысла из-за зарплат. Я тут больше заработаю уборщицей. Отредактировано: исполинский козодой в 22 ноя 2019, 01:58
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2019, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
И что? У меня нет цели заработать состояние. Я хочу делать то, что мне по душе. На жизнь в моей стране как-нибудь хватит. Зачем учиться столько лет чтобы работать за копейки?
|
|
|
|
secret secrets |
22 ноя 2019, 01:59
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Если бы я была заинтересована в зарплате, я бы, наверное, вообще выбрала какой-то другой факультет. а по мне, совсем даже неплохая зарплата у вас будет. Да и страны тяжело сравнивать. Всё же в Норвегии мигранты ещё не всё заполонили.
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2019, 02:01
|
*
 |
Я тут больше заработаю уборщицей. Я это уже который раз слышу. Неужели российские женщины себя настолько не уважают, что мечтают зарабатывать уборщицей. В Норвегии. Нет у вас работ по душе, но без энергозатрат в виде длительного образования? Потому что ничего нет более подавляющего, чем минимальный денежный выхлоп после стольких вложенных усилий.
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 02:01
|
*
 |
Зачем учиться столько лет чтобы работать за копейки? Средние годовые зарплаты биологов в Норвегии. В кронах. Вы, конечно, извините, но я не считаю, что это копейки. Это в Норвегии хорошая зарплата. Хотя все относительно. Если относительно Абрамовича - то нищета.
|
|
|
|
secret secrets |
22 ноя 2019, 02:04
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Зачем учиться столько лет чтобы работать за копейки? да какие ж это копейки?? Вполне хорошая зарплата. А много тысяч в Европе практически нигде не платят. Ну, в UK, может быть.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
22 ноя 2019, 02:06
|
*
 |
Средние годовые зарплаты биологов в Норвегии. В кронах. Вы, конечно, извините, но я не считаю, что это копейки. Это в Норвегии хорошая зарплата. Хотя все относительно. Если относительно Абрамовича - то нищета. 80К американских долларов в год? Я не понимаю почему наши биологи не едут к вам раз такой шоколад. Это, я так поняла, сайт навроде глассодора нашего - люди рапортуют о своей зарплате в анонимном режиме? Они все в больницах лаборанты?
|
|
|
|
secret secrets |
22 ноя 2019, 02:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Нет у вас работ по душе, но без энергозатрат в виде длительного образования? а зачем, если есть желание именно изучить что-то новое?? Я вот не пошла в своё время. Не могла понять, чего хочу, в какую сторону грести. Помощи ни от кого не было.
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 02:08
|
*
 |
Они все в больницах лаборанты? По-разному.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|