Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Sangria |
22 ноя 2019, 11:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8886
Сын
Дочь
 |
Sangria, буду в Минске, учту Приезжайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2019, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
pani Olga, я сама решаю как мне обращаться со своим ребенком. И я не хочу, чтобы это хоть как-то оценивало государство... Патронажную сестру не пускала, врача тоже. В поликлинику не хожу. К медикам обращаюсь тогда, когда считаю это нужным. Также и к пожарным, полиции и т.д. Проверка документов на улице или на границе не вызывает у меня вопросов. Такой контроль не является вторжением в мою жизнь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 ноя 2019, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Я вообще не понимаю, чего боятся обычные родители, которые не издеваются над ребенком, кормят и одевают его. Да кому вы вообще нужны? Лезть еще к вам. Какие-то фантазии сплошные. Отредактировано: Имя на асфальте в 22 ноя 2019, 11:08
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Имя на асфальте, процент тех, кто не нужен своим родным был-есть и будет. Вон в Японии ЮЮ  но дети все равно гибнут, и в Европе тоже самое так что мифы это, что "проверками" можно кого-то спасти Если есть желание спасать организуй иную социально-экономическую среду: что бы медицина-образование-жилье-работа были доступны ВСЕМ!!! Ну и параллельно: борьба с алкоголизмом-наркоманией и психбольными: ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ таковых!!! А пока этого нет - ни о каком спасении кого-то вести речь просто нельзя!!!! Рекомендую посмотреть: Ирина Медведева и Татьяна Шишова (известные педагоги-психологи) по сути об этих же проблемах: https://www.youtube.com/watch?v=ixUhgEG2QXY&feature=emb_logoпри чем политика "плодить маргиналов" - т.е. селить в соцжилье и платить пособие не является решением проблемы.. это очередной шаг для политики деградации общества, очень взаимосвязанный с разрушением семьи и пропагандой ЛГБТ
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 11:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И детей учат точно так же как многих нас, что это медвежья услуга и надо помочь выучить, а не помогать списывать. У наших тоже так учат. Но не учат, что если сосед списывает, то необходимо его немедленно сдать  Видимо специфика Японии или Юкико, как всегда, чуток преувеличивает и классы не перемешивают каждый год
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 ноя 2019, 11:16
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:10ЦИТАТА ( ГалинаТ ) Имя на асфальте, процент тех, кто не нужен своим родным был-есть и будет. Вон в Японии ЮЮ  но дети все равно гибнут, и в Европе тоже самое  Какой-то процент погибших детей все равно будет, т.к. невозможно все предотвратить.  Но если вообще не вмешиваться или тянуть до последнего, то этих случаев будет гораздо больше. Желать невмешательства в семью - это по факту увеличить количество трагедий. Не, я понимаю, что в общем-то людям все равно. Подумаешь, погибнут или останутся инвалидами чужие дети. С вами все понятно, вы женщина суровая. А Юкико-то со своими возвышенными идеалами, а по факту вот это поддерживает. Если честно, мерзкая какая-то позиция. Меня не трогайте, а там трава не расти. Но поболтать о всякий идеалах, это что ж и нет?
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2019, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Имя на асфальте, почему фантазии  . Существует государственный стандарт в образовании. Определённое количество часов на определенные предметы, мы обязаны эти часы высидеть в классе. Вопрос вакцинации в теории добровольный, на практике это не совсем так. Существуют телефоны доверия для детей и подростков, существуют их права. Мне об этом рассказывает дочка, придя из школы. И она может позвонить и пожаловаться на нарушение прав. Однажды она даже пошутила на эту тему. На что я ответила, что если что, я то останусь в своей квартире, в своей привычной жизни, а вот она пойдет в детдом, есть столовскую государственную еду из колотых тарелок и без ножа и вилки, к вопросу из соседней темы  . Так что ей лучше немного потерпеть некоторое насилие над свободной личностью  . И потерпеть молча
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2019, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 22 ноя 2019, 11:06ЦИТАТА ( Маргорина ) Патронажную сестру не пускала, врача тоже. В поликлинику не хожу. И это пипец. Потому что постоянно в криминальных сводках одно и то же - погибший ребенок/дети в сад не ходили, школу не ходили, в детс конс ни разу не показывались, врачей не посещали и тд и тп. ЦИТАТА ( Маргорина ) сама решаю как мне обращаться со своим ребенком. И я не хочу, чтобы это хоть как-то оценивало государство... До вас дела никому нет, совершенно. Но есть (вернее, должно быть) до недееспособных малолетних граждан, которые порой в таких условиях живут и содержатся (ага, как скот  ) своими родителями. Вот таких ("никогда с ребенком никуда не хожу и домой не пускаю") всегда надо проверять. Адекватного родителя, который просто имеет тараканы в голове, но ребенок растет в нормальных обычных условиях, такая проверка никак не заденет и не оскорбит. Зато поможет детям, имеющим несчастье родиться в семьях маргиналов.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 ноя 2019, 11:21
|
*
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 22 ноя 2019, 11:19ЦИТАТА ( Маргорина ) Имя на асфальте, почему фантазии  . Существует государственный стандарт в образовании. Я не об образовании. ЦИТАТА ( Маргорина ) Существуют телефоны доверия для детей и подростков, существуют их права. Мне об этом рассказывает дочка, придя из школы. А младенцы, детсадовцы и младшешкольники никуда не позвонят.
|
|
|
|
Hanami |
22 ноя 2019, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Видимо специфика Японии или Юкико, как всегда, чуток преувеличивает Мой сын ходил в японскую школу до июля этого года. То есть почти 6 лет. Никто никого не учит стучать. Бред какой то. Объясняют что списывать плохо. Сейчас в интернациональной школе, так здесь построже с этим даже чем в японской.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|