Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Sangria
post 22 ноя 2019, 11:05
Сообщение №1831 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Sangria, буду в Минске, учту
Приезжайте :flowers:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:06
Сообщение №1832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
pani Olga, я сама решаю как мне обращаться со своим ребенком. И я не хочу, чтобы это хоть как-то оценивало государство...
Патронажную сестру не пускала, врача тоже. В поликлинику не хожу.
К медикам обращаюсь тогда, когда считаю это нужным. Также и к пожарным, полиции и т.д.
Проверка документов на улице или на границе не вызывает у меня вопросов. Такой контроль не является вторжением в мою жизнь...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 22 ноя 2019, 11:08
Сообщение №1833 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Я вообще не понимаю, чего боятся обычные родители, которые не издеваются над ребенком, кормят и одевают его. Да кому вы вообще нужны? Лезть еще к вам. Какие-то фантазии сплошные. :BzZz:

Отредактировано: Имя на асфальте в 22 ноя 2019, 11:08
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 11:14
Сообщение №1834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Имя на асфальте, процент тех, кто не нужен своим родным был-есть и будет. Вон в Японии ЮЮ :cool: но дети все равно гибнут, и в Европе тоже самое :???:
так что мифы это, что "проверками" можно кого-то спасти :4u:
Если есть желание спасать организуй иную социально-экономическую среду: что бы медицина-образование-жилье-работа были доступны ВСЕМ!!!
Ну и параллельно: борьба с алкоголизмом-наркоманией и психбольными: ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ таковых!!!

А пока этого нет - ни о каком спасении кого-то вести речь просто нельзя!!!!
Рекомендую посмотреть:
Ирина Медведева и Татьяна Шишова (известные педагоги-психологи) по сути об этих же проблемах:
https://www.youtube.com/watch?v=ixUhgEG2QXY&feature=emb_logo

при чем политика "плодить маргиналов" - т.е. селить в соцжилье и платить пособие не является решением проблемы.. это очередной шаг для политики деградации общества, очень взаимосвязанный с разрушением семьи и пропагандой ЛГБТ :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 11:15
Сообщение №1835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И детей учат точно так же как многих нас, что это медвежья услуга и надо помочь выучить, а не помогать списывать.

У наших тоже так учат. Но не учат, что если сосед списывает, то необходимо его немедленно сдать :HET:
Видимо специфика Японии или Юкико, как всегда, чуток преувеличивает ;)
и классы не перемешивают каждый год :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 22 ноя 2019, 11:16
Сообщение №1836 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:10
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
Имя на асфальте, процент тех, кто не нужен своим родным был-есть и будет. Вон в Японии ЮЮ :cool: но дети все равно гибнут, и в Европе тоже самое :???:
Какой-то процент погибших детей все равно будет, т.к. невозможно все предотвратить. :???: Но если вообще не вмешиваться или тянуть до последнего, то этих случаев будет гораздо больше.

Желать невмешательства в семью - это по факту увеличить количество трагедий. Не, я понимаю, что в общем-то людям все равно. Подумаешь, погибнут или останутся инвалидами чужие дети. С вами все понятно, вы женщина суровая.

А Юкико-то со своими возвышенными идеалами, а по факту вот это поддерживает. Если честно, мерзкая какая-то позиция. Меня не трогайте, а там трава не расти. Но поболтать о всякий идеалах, это что ж и нет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:19
Сообщение №1837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Имя на асфальте, почему фантазии :???: . Существует государственный стандарт в образовании. Определённое количество часов на определенные предметы, мы обязаны эти часы высидеть в классе. Вопрос вакцинации в теории добровольный, на практике это не совсем так.
Существуют телефоны доверия для детей и подростков, существуют их права. Мне об этом рассказывает дочка, придя из школы.
И она может позвонить и пожаловаться на нарушение прав. Однажды она даже пошутила на эту тему. На что я ответила, что если что, я то останусь в своей квартире, в своей привычной жизни, а вот она пойдет в детдом, есть столовскую государственную еду из колотых тарелок и без ножа и вилки, к вопросу из соседней темы ;) .
Так что ей лучше немного потерпеть некоторое насилие над свободной личностью :shuffle: . И потерпеть молча :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2019, 11:20
Сообщение №1838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 22 ноя 2019, 11:06
ЦИТАТА ( Маргорина )
Патронажную сестру не пускала, врача тоже. В поликлинику не хожу.

И это пипец. Потому что постоянно в криминальных сводках одно и то же - погибший ребенок/дети в сад не ходили, школу не ходили, в детс конс ни разу не показывались, врачей не посещали и тд и тп.
ЦИТАТА ( Маргорина )
сама решаю как мне обращаться со своим ребенком. И я не хочу, чтобы это хоть как-то оценивало государство...

До вас дела никому нет, совершенно. Но есть (вернее, должно быть) до недееспособных малолетних граждан, которые порой в таких условиях живут и содержатся (ага, как скот :fingal: ) своими родителями. Вот таких ("никогда с ребенком никуда не хожу и домой не пускаю") всегда надо проверять. Адекватного родителя, который просто имеет тараканы в голове, но ребенок растет в нормальных обычных условиях, такая проверка никак не заденет и не оскорбит. Зато поможет детям, имеющим несчастье родиться в семьях маргиналов.
Сказали "спасибо": 13 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 22 ноя 2019, 11:21
Сообщение №1839 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 22 ноя 2019, 11:19
ЦИТАТА ( Маргорина )
Имя на асфальте, почему фантазии :???: . Существует государственный стандарт в образовании.
Я не об образовании. :???:
ЦИТАТА ( Маргорина )
Существуют телефоны доверия для детей и подростков, существуют их права. Мне об этом рассказывает дочка, придя из школы.
А младенцы, детсадовцы и младшешкольники никуда не позвонят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 22 ноя 2019, 11:24
Сообщение №1840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Видимо специфика Японии или Юкико, как всегда, чуток преувеличивает

Мой сын ходил в японскую школу до июля этого года. То есть почти 6 лет. Никто никого не учит стучать. Бред какой то. Объясняют что списывать плохо. Сейчас в интернациональной школе, так здесь построже с этим даже чем в японской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 23:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных