Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Маргорина |
22 ноя 2019, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Joki, мне такая проверка лично мешала. Я про младенческий патронаж. Они приходили даже без халата вообще. Это при том, что на посещение новорожденных они должны, обязаны надевать отдельный чистый халат. Приходили тогда, когда ребенок спал. В теории запросто могли притащить инфекцию какую-то. А мне лично они зачем нужны? У них отчетность, а мне как-то пофиг Сейчас школьный врач задолбала прохождением диспансеризации. С неё требуют. А мне то что Имя на асфальте, социальные проблемы патронаж не решит никак, Галя совершенно права...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Какой-то процент погибших детей все равно будет, т.к. невозможно все предотвратить. Но если вообще не вмешиваться или тянуть до последнего, то этих случаев будет гораздо больше. неравнодушие должно быть в первую очередь у самих людей и готовность потратить СОВЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ на помощь. не "позвоню в полицию и умою руки", а помогу во тому малышу-той соседке.. Понять соседку. которая пришла с вопросом: а вам не нужна помощь? я могу.. это не равнодушие, а вот соседку, которая улыбается тебе , а за спиной пишет донос - никогда. Она стукачка и гадина и да, гос-ву глубоко плевать на детей: ничего оно не даст им по сути.. ну детдом - а дальше что? ни навыков-ни образования-ни чего.. ты привык до 18 быть пупом земли, а потом БАЦ.. и что дальше???? Их в этих заведениях не приучают к труду, не воспитывают. их "обслуживают" а потом вуа-ля. потому и статистика такая печальная а профессиональны семьи??? та же "семья Дель"? или мало скандалов, когда детей отбирают в семьи ЛГБТ? это БИЗНЕС, а не "забота о детях"!!! а "забота о детях" - всего лишь красивая ШИРМА!
|
|
|
|
Soja |
22 ноя 2019, 11:33
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Я про младенческий патронаж. Они приходили даже без халата вообще. Это при том, что на посещение новорожденных они должны, обязаны надевать отдельный чистый халат. Ну, это, конечно же, чистой воды перестрахoвка. К нашим новорожденным ходят все, кому не лень, и в уличной одежде. И акушерки после выписки приходят в своем обычном. И смысл в переодевании, если и папы на родах в обычной одежде?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 11:34
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Зато поможет детям, имеющим несчастье родиться в семьях маргиналов. конкретно чем???
|
|
|
|
Joki |
22 ноя 2019, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:31ЦИТАТА ( ГалинаТ ) вот соседку, которая улыбается тебе , а за спиной пишет донос - никогда. Она стукачка и гадина Вы с таким сталкивались лично? Да никогда  и не сочиняйте ))) "Государство мое - враг мой" это мы уже давно поняли  остается вам только посочувствовать ))) тяжело, наверное, жить в окопах, когда кругом - куда ни глянь - одна засада )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
22 ноя 2019, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
а если сломает? Откуда такая уверенность, 100%, что ты права, а не правы другие? как сломает? Если человек ничего не нарушил, то чем ему сломает жизнь проверка полицией, например? Вот паркуется какой-то урод на газоне. Я настучала. Эвакуировали его машину. Ну да, у него прям жизнь сломана, так как надо попу оторвать и ехать за машиной и штраф платить. Да и похрен мне на эту его "сломанную жизнь", пусть паркуется, как положено и все. Какие проблемы то? Или видишь, что мужики странные таскают странные ящики в подвал дома, то чего бы не подать сигнал? Кому это жизнь испортит, если у них в этих ящиках рассада, например, и не марихуаны? А если там контрабанда или оружие? Настучать на пьяного за рулем, так это вероятно спасти чью-то жизнь, а не сломать. Так что вероятность случая, когда подача сигнала в соответствующие органы, ломает жизнь крайне низка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 11:39
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вы с таким сталкивались лично? Да никогда и не сочиняйте ))) сталкивалась с попыткой шантажа опекой и использования ее как инструмента давления в бытовых конфликтах а вот с тем, что бы реально опека оказала ПОМОЩЬ - это из области фантастики
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 ноя 2019, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:31ЦИТАТА ( ГалинаТ ) неравнодушие должно быть в первую очередь у самих людей и готовность потратить СОВЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ на помощь. не "позвоню в полицию и умою руки", а помогу во тому малышу-той соседке.. Для этого есть соцслужбы. Причем здесь посторонние и как они помогут? Какая помощь должна быть алкашам или людям, истязающим ребенка? Не надо на себя лишнего брать. Да и за этим обычно скрывается то, что человек языком почешет и все, будет чувствовать себя хорошим, он же мимо не прошел. Реальной помощи ребенку не будет. ЦИТАТА ( ГалинаТ ) а профессиональны семьи??? та же "семья Дель"? Что семья Дель? Опеке не стоило туда лезть, может? ЦИТАТА ( ГалинаТ ) это БИЗНЕС, а не "забота о детях"!!! Нету никакого бизнеса, некоторым просто нравится фантазировать про отсутствие апельсинов и прочую чушь. Я вот только не понимаю, ну неужели сами вы себе верите? Отредактировано: Имя на асфальте в 22 ноя 2019, 11:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
Soja, так папы на родах не вышли только что из квартиры больного скарлатиной И вообще, зачем мне нужен этот медицинский визит  .когда нужен, я сама вызываю. Но вот тут сразу норовят меня пригласить в поликлинику с больным ребенком...
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 11:41
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Какая помощь должна быть алкашам или людям, истязающим ребенка? так для алкаша должно быть принудительное лечение ЛТП  но его нет  так о чем можно вести речь? Что семья Дель? Опеке не стоило туда лезть, может? не надо было изначально давать им детей  за большие деньги.. и платить пособия-зарплаты
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|