Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:29
Сообщение №1841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Joki, мне такая проверка лично мешала. Я про младенческий патронаж. Они приходили даже без халата вообще. Это при том, что на посещение новорожденных они должны, обязаны надевать отдельный чистый халат.
Приходили тогда, когда ребенок спал. В теории запросто могли притащить инфекцию какую-то.
А мне лично они зачем нужны? У них отчетность, а мне как-то пофиг :)
Сейчас школьный врач задолбала прохождением диспансеризации. С неё требуют. А мне то что :???:

Имя на асфальте, социальные проблемы патронаж не решит никак, Галя совершенно права...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 11:31
Сообщение №1842 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Какой-то процент погибших детей все равно будет, т.к. невозможно все предотвратить. Но если вообще не вмешиваться или тянуть до последнего, то этих случаев будет гораздо больше.
неравнодушие должно быть в первую очередь у самих людей и готовность потратить СОВЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ на помощь. не "позвоню в полицию и умою руки", а помогу во тому малышу-той соседке..
Понять соседку. которая пришла с вопросом: а вам не нужна помощь? я могу.. это не равнодушие, а вот соседку, которая улыбается тебе , а за спиной пишет донос - никогда. Она стукачка и гадина ;)

и да, гос-ву глубоко плевать на детей: ничего оно не даст им по сути.. ну детдом - а дальше что? ни навыков-ни образования-ни чего.. ты привык до 18 быть пупом земли, а потом БАЦ.. и что дальше????
Их в этих заведениях не приучают к труду, не воспитывают. их "обслуживают" а потом вуа-ля. потому и статистика такая печальная

а профессиональны семьи??? та же "семья Дель"?
или мало скандалов, когда детей отбирают в семьи ЛГБТ?
это БИЗНЕС, а не "забота о детях"!!!

а "забота о детях" - всего лишь красивая ШИРМА!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 22 ноя 2019, 11:33
Сообщение №1843 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Я про младенческий патронаж. Они приходили даже без халата вообще. Это при том, что на посещение новорожденных они должны, обязаны надевать отдельный чистый халат.

Ну, это, конечно же, чистой воды перестрахoвка. К нашим новорожденным ходят все, кому не лень, и в уличной одежде. И акушерки после выписки приходят в своем обычном. И смысл в переодевании, если и папы на родах в обычной одежде?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 11:34
Сообщение №1844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Зато поможет детям, имеющим несчастье родиться в семьях маргиналов.
конкретно чем??? :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2019, 11:36
Сообщение №1845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:31
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
вот соседку, которая улыбается тебе , а за спиной пишет донос - никогда. Она стукачка и гадина

Вы с таким сталкивались лично? Да никогда :D и не сочиняйте )))

"Государство мое - враг мой" это мы уже давно поняли :D остается вам только посочувствовать ))) тяжело, наверное, жить в окопах, когда кругом - куда ни глянь - одна засада )))
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ZayaW
post 22 ноя 2019, 11:38
Сообщение №1846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
а если сломает? Откуда такая уверенность, 100%, что ты права, а не правы другие?
как сломает? Если человек ничего не нарушил, то чем ему сломает жизнь проверка полицией, например?
Вот паркуется какой-то урод на газоне. Я настучала. Эвакуировали его машину. Ну да, у него прям жизнь сломана, так как надо попу оторвать и ехать за машиной и штраф платить. Да и похрен мне на эту его "сломанную жизнь", пусть паркуется, как положено и все. Какие проблемы то?
Или видишь, что мужики странные таскают странные ящики в подвал дома, то чего бы не подать сигнал? Кому это жизнь испортит, если у них в этих ящиках рассада, например, и не марихуаны? :D
А если там контрабанда или оружие?
Настучать на пьяного за рулем, так это вероятно спасти чью-то жизнь, а не сломать.
Так что вероятность случая, когда подача сигнала в соответствующие органы, ломает жизнь крайне низка.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 11:39
Сообщение №1847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Вы с таким сталкивались лично? Да никогда и не сочиняйте )))
сталкивалась с попыткой шантажа опекой и использования ее как инструмента давления в бытовых конфликтах ;)
а вот с тем, что бы реально опека оказала ПОМОЩЬ - это из области фантастики :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 22 ноя 2019, 11:39
Сообщение №1848 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 22 ноя 2019, 11:31
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
неравнодушие должно быть в первую очередь у самих людей и готовность потратить СОВЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ на помощь. не "позвоню в полицию и умою руки", а помогу во тому малышу-той соседке..
Для этого есть соцслужбы. Причем здесь посторонние и как они помогут? Какая помощь должна быть алкашам или людям, истязающим ребенка? Не надо на себя лишнего брать. Да и за этим обычно скрывается то, что человек языком почешет и все, будет чувствовать себя хорошим, он же мимо не прошел. Реальной помощи ребенку не будет.
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
а профессиональны семьи??? та же "семья Дель"?
Что семья Дель? Опеке не стоило туда лезть, может?
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
это БИЗНЕС, а не "забота о детях"!!!
Нету никакого бизнеса, некоторым просто нравится фантазировать про отсутствие апельсинов и прочую чушь. Я вот только не понимаю, ну неужели сами вы себе верите? :BzZz:

Отредактировано: Имя на асфальте в 22 ноя 2019, 11:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:40
Сообщение №1849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Soja, так папы на родах не вышли только что из квартиры больного скарлатиной :???:
И вообще, зачем мне нужен этот медицинский визит :???: .когда нужен, я сама вызываю. Но вот тут сразу норовят меня пригласить в поликлинику с больным ребенком...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 11:41
Сообщение №1850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Какая помощь должна быть алкашам или людям, истязающим ребенка?

так для алкаша должно быть принудительное лечение ЛТП :p :p :p но его нет :???: так о чем можно вести речь?

Что семья Дель? Опеке не стоило туда лезть, может?
не надо было изначально давать им детей ;) за большие деньги.. и платить пособия-зарплаты :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных