Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Тать***
post 22 ноя 2019, 11:45
Сообщение №1851 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Настучать на пьяного за рулем, так это вероятно спасти чью-то жизнь, а не сломать.
ооо..года 2 назад местный паблик взорвала новость
муж выпил и сел за руль..психанув на что-то там с женой
жена позвонила в ГАИ сказав что машина номер такая-то -выехала оттуда-то , предположительно в сторону такую то ..за рулем пьяный
чувака тормознули буквально в полукилометре от дома
бурлило добро
мир разделился
а потом..уже вроде этим летом.. или весной было продолжение про семейство
муж был лишен прав+штраф
на какое то время ухожил "зализать раны" к маме.. а мама посмотрев на это взяла и сдала его наркологам..
теперь товарищь проповедник ЗОЖ, в семья я так и не поняла вернулся или нет
но он такой активист сейчас, бег -субботники на озерах и тд и тп
права вот жена или нет?
она четко свою версию озвучила
если бы он разбился или с собой кого-то забрал , я бы себе не простила
но практически 90%тех кто коментировал эту новость ее осудило и мат это было самое мягкое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:45
Сообщение №1852 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Большинство детей из детдомов потом повторяют социальный путь своих родителей...
То есть вопрос всё равно не решается...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 22 ноя 2019, 11:46
Сообщение №1853 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
ЦИТАТА ( ГалинаТ )
так для алкаша должно быть принудительное лечение ЛТП :p :p :p но его нет :???: так о чем можно вести речь?
Причем здесь ЛТП? Нет его и что? Теперь алкаши пусть воспитывают детей и никто к ним не лезет? К ним итак уж лезут, когда вообще швах. :???: Вон у знакомой алкашки ребенка 2 раза ночью зимой на улице ловили и вызывали милицию. Ребенку было 2-3 года, и ничего. Сто раз к ней ходили, пальчиком грозили прежде, чем его изъять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 11:48
Сообщение №1854 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
права вот жена или нет?
она четко свою версию озвучила

Права :???:
Он по пути мог людей убить :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 ноя 2019, 11:53
Сообщение №1855 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Большинство детей из детдомов потом повторяют социальный путь своих родителей...
а вот это пока не факт
мы сейчас говориям о нашем поколении-нащих ровесниках из ДД
там согласна
но в 90е начали активно экспериментировать с разными формами самих дд, с опекой, волонтеркой и тд
сейчас есть "семейная форма", сейчас есть "интернатная форма"-т.е. мама папа лишены прав, но есть другие родственники котоыр ене могут забрать ребенка на 100%к себе -но выходные-праздники ребенок проводит в семье (у меня так свекровь , кстати , выросла, когда то для сельских детей это была единственная форма школы у них из 5х трое через интернат выросли, а сейчас этй форму внедрили для ДД)
сейчас много волонтерки и патронажа от предприятий, есть программы "маленькие мамы" и тд
даже в своем поколении я знаю хорошие примеры "выбиться в люди"
жена моего друга из ДД
у меня однокурсник был из ДД и парень на несколько курсов старше -а это между делом физика..
но у них ДД вообще славился тем ,что дети были плотно в социуме и учились в обычной школе еще с 70-х
посещали те же дома творчетсва что и обычные дети и тд
так что результаты этого эксперимента мы только начинаем получать
и по своему окружению вижу , что не самые плохие
"женсовет" местный приводил статистику как-то по беременностям ранним без отца у выпускниц ДД
сейчас в разы меньше и осознаннее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 22 ноя 2019, 11:57
Сообщение №1856 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Тать***, в ситуации с алкашами я совершенно согласна. На них надо стучать везде во всем каждые две минуты, чтобы они куда-нибудь свалили подальше...
Чтобы комфортно им не жилось, авось решат бросить пить...

Тать***, рядом с нашей школой стоит детский дом, прямо забор в забор. И в школе учится несколько детей оттуда. Они вообще ничем не отличаются от прочих детей, ничем не хуже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 ноя 2019, 11:59
Сообщение №1857 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, рядом с нашей школой стоит детский дом, прямо забор в забор. И в школе учится несколько детей оттуда. Они вообще ничем не отличаются от прочих детей, ничем не хуже...
значит хороший ДД
я всякие видела
и плохие и нормальные и реально крутые
я сейчас не об оснащении говорю
там сейчас почти всегда не плохо вплоть до айфонов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 ноя 2019, 12:01
Сообщение №1858 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
и да, гос-ву глубоко плевать на детей: ничего оно не даст им по сути.. ну детдом - а дальше что? ни навыков-ни образования-ни чего..
у нас в деревне несколько выпускников интернатов и детдомов. Нормальные семьи у того, кто хочет. Я одной девочкой восторгаюсь: интернат, своя семья никакая, а у неё трое, работает учителем! Умница! Из такого ада вырвалась. А жила бы в своей спившейся семье - что бы ей светило? Может, и не жила бы уже. :???: У нас на форуме была женщина из детдома - я с ней во многом была не согласна в политике, но не уважать, не восторгаться её силой строить жизнь и творить добро я не могу! А дома что бы ждало? Пьяные собутыльники родителей? Наркота? Да слава богу, что вырывают от этих родителей! Другой вопрос, что детдома должны быть не передержкой, везде. А хорошие есть, моя сокурсница работала в интернатах много, сама отличный человек и педагог, и коллектив ей нравился. Потом ушла в департамент образования и побольше бы там таких людей! :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 22 ноя 2019, 12:16
Сообщение №1859 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 21 ноя 2019, 11:22
ЦИТАТА ( pani Olga )
Видимо разные етсь французы.
Я могу сказать, что большинство норвежцев поступило бы так же.

первая леди Франции старше мужа на 20 лет. он возраста её дочери и встретились они, когда он учился в школе, а она была его учителем и замужем. и он был несовершеннолетним. его семья пыталась его увезти от неё, она ездила за ним. Вот, где мрак был.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 ноя 2019, 12:21
Сообщение №1860 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Имя на асфальте от 22 ноя 2019, 17:16
ЦИТАТА ( Имя на асфальте )
А Юкико-то со своими возвышенными идеалами, а по факту вот это поддерживает. Если честно, мерзкая какая-то позиция. Меня не трогайте, а там трава не расти. Но поболтать о всякий идеалах, это что ж и нет?
Если видно, что семья асоциальная ( а это видно в 99% случаев) - я и за проверки, и за изъятие детей. Но когда начинается- доносы, проверки на основании того, что 2 - х летка ревет - это мрак. И еще хорошо, что тут детей так легко не изымают.
А когда детей сначала "спасут", забрав из семьи, а потом разбираются....
И не надо, что таких случаев не было. Были.

Одной женщине так детей вернули, то ли в Норвегии, то ли в Финляндии. через длительный период времени, суды, тягомотину, чиновничью волокиту и т.д. Женщина та доказала, что был ложный донос. Дети - получили сильнейший стресс, уже большие девочки боялись спать без мамы, боялись, что "за ними придут" в школу... Они все вернулись в Россию. Еще и потому, что несмотря на то, что было доказано, что органы опеки оплошали, семью все равно продолжали терзать проверками, унижая, словно они все равно преступники.
Былo видео изъятия близнецов, как орущих детей пихают в машину - пихают жестоко, хладнокровно - противники всякого насилия над детьми, ага...Потом тоже доказали неправомерность подобного , кого -то даже и уволили...
Ну, про индийскую семью все знают, Детей вернули, но семья была уничтожена, родители развелись.
Ниче такова? "Лес рубят - щепки летят"?

Контроль и вмешательство в дела семьи в том виде, в каком их пытаются навязать, никого не спасают. Потому что преследуют совершенно другие - противоположные - цели.

Отредактировано: Юкико в 22 ноя 2019, 13:03
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 18:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных