Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
пузыринка |
22 ноя 2019, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 22 ноя 2019, 03:44ЦИТАТА ( LostGirl ) речь не идет про нации в целом. речь про конкретного персонажа, который у нас проходит под кодовым названием "француз"
ну и свободные взгляды когда у жены и мужа и они оба это принимают, то это одно дело. а когда у жены вполне себе традиционные взгляды, а муж ее демонстративно унижает, то это совсем другое. а что он делал при ней - флиртовал с другими? это всё могло быть довольно двусмысленно. потом, может, подразумевалось, что у них свободные отношения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Ну, про индийскую семью все знают, Там где дети полуголые ходили по улице в тёплой и солнечной Норвегии? Конечно, это не повод. Они ж закалялись  а пигментация кожи синеву скрывает  доносы, проверки на основании того, что 2 - х летка ревет - это мрак. Вас лично проверяли? Нет  что ж вы тогда так страдаете то?
|
|
|
|
Имя на асфальте |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Юкико от 22 ноя 2019, 12:21ЦИТАТА ( Юкико ) Но когда начинается- доносы, проверки на основании того, что 2 - х летка ревет - это мрак. И еще хорошо, что тут детей так легко не изымают. Нигде детей так легко не изымают. Говорю же, нравится фантазировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
У вас столько фобий
|
|
|
|
пузыринка |
22 ноя 2019, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
ЦИТАТА ( pani Olga ) То это самое и в отношении романов. Как же, сказать про коллегу, это же стукачество! нет, на западе это называется mind your own business. и целая идеология на этом основана.
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Теперь алкаши пусть воспитывают детей и никто к ним не лезет? так бороться надо с ПРИЧИНОЙ, а не со следствием  а с причиной то как раз никто и не борется одна профанация...видимость бурной деятельности
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
пузыринка, да, иногда бывают ошибки. Я тоже так считаю. Совсем недавно женщина выиграла суд у норвежской опеки в Страсбурге, по делу о нарушении прав чeловека, и там сейчас на рассмотрении еще более 20 дел. А с другой стороны, спасли много детей от родителей-алакашей, наркоманов. Это палка о двух концах и, наверное, тот самый случай, когда лучше перебдеть. Но эти ошибки ужасны, согласна. А у нас родственница, чуть старше меня, наоборот, выиграла деньги у барневерна. Она посчитала, что барневерн ей не помог в детстве и из-за этого с выпивающими родителями она не получила высшего образования и стала парикмахером (при этом у родителей был завод и есть поместье в Испании, куда дочь ездит отдыхать каждый год, а с родителями она объездила весь мир в детстве, побывала даже в таких странах как ЮАР, Колумбия, в штате Гавайи). Но некоторые психологические проблемы у нее есть, родители подзабили на ее воспитание в детстве из-за работы и вечеринок и она по большей части росла с бабушкой. Теперь барневерн выплатил ей компенсацию и она на эти деньги сделала несколько дорогих пластических операций по улучшению внешности. Отредактировано: исполинский козодой в 22 ноя 2019, 12:54
|
|
|
|
Имя на асфальте |
22 ноя 2019, 12:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение ГалинаТ от 22 ноя 2019, 12:35ЦИТАТА ( ГалинаТ ) так бороться надо с ПРИЧИНОЙ, а не со следствием Да причем здесь это? Есть конкретная ситуация, где ребенок в опасности и все. Со всеми причинами не поборешься, это не повод оставлять ребенка в опасности.
|
|
|
|
Маргорина |
22 ноя 2019, 13:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26496
Лиза 28.05.03
 |
исполинский козодой, ну Вы то сами понимаете, что история с Вашей родственниыей - сюрр полный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Честно говоря никогда про такой закон не слышала и никто не просился никогда, может и есть, конечно, только никто про это не знает. Я вот тоже сама недавно узнала, никто никогда не просился. Но Настю я поддерживаю, прекрасно она найдет работу в лаборатории и будет заниматься тем, к чему душа лежит. Зарплата вполне достаточная для конфортной жизни. Такая зарплата тут во всех сферах, по другому не бывает. Спасибо! И у меня есть на руках бумага, согласно которой я обязана пускать в свою квартиру экскурсантов - если кто-то пожелает насладиться красотами сталинского ампира  Ну вот и у нас этим законом, наверное, никто не пользуется. Но знать о нем хорошо, если что.  Вдруг приспичит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|