Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Olia_AON |
22 ноя 2019, 13:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
А у нас родственница, чуть старше меня, наоборот, выиграла деньги у барневерна. Она посчитала, что барневерн ей не помог в детстве и из-за этого с выпивающими родителями она не получила высшего образования и стала парикмахером Теперь барневерн выплатил ей компенсацию и она на эти деньги сделала несколько дорогих пластических операций по улучшению внешности. исполинский козодой, без обид, но что-то с трудом верится скорее всего вы не обладаете всей информацией
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 ноя 2019, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
она не получила высшего образования и стала парикмахером ( а в каком возрасте у вас поступают в вузы? Еще понятно было бы если б она была недовольна школьным периодом в своей жизни. Но уж получить интересующее образование можно было хоть в 30 лет, были бы мозги и желание. Да и в 40 профессию поменять можно. Может дело не в родителях?
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Маргорина, сначала мне тоже так показалось, но если она выиграла, то значит права. Ну не дураки же они давать деньги просто так. У нее была педагогическая запущенность из-за занятых родителей, любящих выпить. Богатые тоже плачут.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 13:07
|
*
дочь
сын
 |
исполинский козодой, все у вас получится
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 13:08
|
*
 |
Тем более барневерн действительно не выполнил своих функций в ее детстве. Если она была маленькая, а родители оба пьяные - не оставление ли это ребенка в опасности? Отредактировано: исполинский козодой в 22 ноя 2019, 13:08
|
|
|
|
Hanami |
22 ноя 2019, 13:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А у нас родственница, чуть старше меня, наоборот, выиграла деньги у барневерна. Она посчитала, что барневерн ей не помог в детстве и из-за этого с выпивающими родителями она не получила высшего образования и стала парикмахером (при этом у родителей был завод и есть поместье в Испании, куда дочь ездит отдыхать каждый год, а с родителями она объездила весь мир в детстве, побывала даже в таких странах как ЮАР, Колумбия, в штате Гавайи). Но некоторые психологические проблемы у нее есть, родители подзабили на ее воспитание в детстве из-за работы и вечеринок и она по большей части росла с бабушкой. Теперь барневерн выплатил ей компенсацию и она на эти деньги сделала несколько дорогих пластических операций по улучшению внешности. Офигеть  Это перебор по моему. Этаже государственные деньги которые пошли не по назначению.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 13:09
|
*
дочь
сын
 |
но если она выиграла, то значит права если она выиграла, то было что-то другое, а не не получила высшее образование и стала парикмахером  что-то серьезное, о чем, не рассказывают
|
|
|
|
исполинский козодой |
|
*
 |
Olia_AON, спасибо!
|
|
|
|
Юкико |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 22 ноя 2019, 18:26ЦИТАТА ( Olia_AON ) У вас столько фобий Ну, почитайте ниже. Человек из Норвегии пишет о том, что есть доказанные случаи, когда детей изымали из семьи неправомерно. А это- не щеночка оставить на передержку, а потом снова хозяину вернуть. Это огромный стресс прежде всего для спасаемых "от насилия" детей.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 13:10
|
*
дочь
сын
 |
Если она была маленькая, а родители оба пьяные - не оставление ли это ребенка в опасности? оставление, но это не то, за что потом платят через 30 лет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|