Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 22 ноя 2019, 13:11
Сообщение №1881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 22 ноя 2019, 13:05
ЦИТАТА ( исполинский козодой )
Ну вот и у нас этим законом, наверное, никто не пользуется. Но знать о нем хорошо, если что. Вдруг приспичит?
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 22 ноя 2019, 13:05
Ну вот и у нас этим законом, наверное, никто не пользуется. Но знать о нем хорошо, если что. Вдруг приспичит?

Ой не знаю ))) среднестатистический скандинав да постучится в левый дом, чтоб пописать... ни фига ))) он, пардон, лучше в штаны сходит и домой побежит, чем будет в чужой дом навязываться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 22 ноя 2019, 13:12
Сообщение №1882 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
не получила высшее образование

Вполне может быть. ;) Я читала статью о молодом человеке, который выиграл по причине того, что не стал футболистом. Только не надо ржать. :D Он с детсва мечтал играть в футбол, но родители были алкаши и барневерн тоже не вмешался в свое время. Никто его никуда не водил, он вырос предоставленный сам себе и сейчас считает, что его жизнь похерена. Ну, скорее всего формулировка там не о футболе, но это его главная личная обида.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 13:14
Сообщение №1883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Человек из Норвегии пишет о том, что есть доказанные случаи, когда детей изымали из семьи неправомерно.

но все же там не случаи, когда вот просто так на пустом месте детей изымали :???: как бы вам ни хотелось страдать и бояться :???:
нет дыма без огня :???: просто эти семьи то всю информацию не выкладывают прессе, а государство не имеет право разглашать информацию. Вот и получается: незаконно забрали и вернули. А по факту причина была, ее устранили, детей вернули: истерика в прессе :???:
я на тренировку. Много не пишите :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 22 ноя 2019, 13:14
Сообщение №1884 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Joki, это точно! )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 13:16
Сообщение №1885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Я читала статью о молодом человеке, который выиграл по причине того, что не стал футболистом.

именно что статью :???: а информацию о самом деле гос органы не разглашают. А человек может любые обиды привязать :???:
Ну, скорее всего формулировка там не о футболе, но это его главная личная обида.

о чем и речь :???: причина более серьезная и глубокая, но в прессе интереснее будет о несбывшейся мечте написать :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 ноя 2019, 13:17
Сообщение №1886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] исполинский козодой от 22 ноя 2019, 18:52
Это палка о двух концах и, наверное, тот самый случай, когда лучше перебдеть
Как - перебдеть? Пройтись катком по совершенно нормальным семьям, уничтожив их? Вы же понимаете, что для детей, которых забирают у нормальных родителей - это конец света. Для родителей -тоже. Это такое горе и такой фашизм по отношению к детям и родителям, по сути....
Представьте, что эти люди чувствуют...

А спасать детей из асоциальных семей можно и без подобного произвола и перегибов. В России, к примеру, вполне есть уголовные статьи, которые подразумевают уголовное наказание и лишение род. прав за невыплнение родительских обязанностей, жестокое обращение с детьми и проч.

Но когда цели совсем, совсем другие - тогда да, будут везде видеть насилие над детьми, лезть к нормальным людям и т.д.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 22 ноя 2019, 13:21
Сообщение №1887 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
оставление, но это не то, за что потом платят через 30 лет

Если это было регулярно и человек считает, что не раскрыл свой потенциал, а также заработал психологические проблемы и качество его жизни из-за этого пострадало, потому что ЮЮ не сделала свою работу, то вполне может быть. Но я действительно не знаю всех подробностей. Тут и пластическую операцию могут оплатить, если у вас страдает качество жизни (например, депрессия) из-за какого-то дефекта внешности. Пасынку моей золовки сделали пластику на подбородке, он как бы выступал вперед. Он ничего за это не заплатил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2019, 13:23
Сообщение №1888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Человек из Норвегии пишет о том, что есть доказанные случаи, когда детей изымали из семьи неправомерно.

Дыма без огня не бывает. Не верю, что абсолютно без всяких оснований изымают детей из семьи. Просто потому, что соседке чего-то там показалось. В инете много душещипательных историй, особенно про притеснение иностранцев в стране Х. По факту - изымали всегда за дело. А в инете потом ходят байки "у русской мамы отобрали ребенка, потому что она пересолила суп/говорила с ребенком только по-русски/не купила дорогую игрушку" и прочий бред. Что ошибка может быть, верю. Но шанс такой погрешности ничуть не выше, чем во всех других сферах, где решения принимаются людьми. Вы ж не будете ратовать за отмену института суда и наказаний за уголовные преступления? А четакова, взять все суды и распустить, расследования - отменить, а то вдруг покалечат судьбы невиновных...
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 22 ноя 2019, 13:29
Сообщение №1889 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Капибара, спасибо! :love:

Это в Мск?

Нет, но я даже в Москве побывала в первый раз благодаря той работе. )))
Но больше не буду писать об этом, а то как-то уже неудобно в этой теме. :fingal: Хотя тут уже смешалось все - кони, люди. Хотя флуд в принципе-то об образовании и "стукачах".

три ХА-ХА-ХА.. в Ингушетии -Чечне-Дагестане и т.п. никакая ЮЮ никуда вмешиваться не будет Как она и у вас не вмешивается в соответствующие этнические семьи

Это печально. (((

А с оплатой учёбы как? Она ж платная?

Бесплатная. :) Взнос за семестр символический, около 70 евро.

Что ошибка может быть, верю. Но шанс такой погрешности ничуть не выше, чем во всех других сферах, где решения принимаются людьми.

:beer: Нет тут каких-то злодеев, которые только и думают кого-то изъять, навредить. Государство, наоборот, как практически никогда в мире, заботится о благополучии граждан, например, те же пластические операции, бесплатное образование, бесплатная медицина... Бесплатные психотерапевты. Я своему ничего не плачу, и даже многие лекарства бесплатные или по сниженной стоимости. Я просто прихожу в аптеку, беру лекарство и ухожу, ничего не надо платить. Тут государство друг, а не враг. Но иногда случаются ошибки.

Отредактировано: исполинский козодой в 22 ноя 2019, 13:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
исполинский козодой
post 22 ноя 2019, 13:39
Сообщение №1890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Насчет бесплатных лекарств мы даже как-то посмеялись с фармацевтом а аптеке. Я просто до сих пор еще к этому не привыкла. Поэтому когда меня просят просто расписаться вместо оплаты, я стою немного в немой паузе. ))) И фармацевт-эмигрантка с БВ один раз тоже стала улыбаться, говорит: "Да, понимаю. Я тоже еще не привыкла. Это фантастика!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных