Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Joki |
22 ноя 2019, 13:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение исполинский козодой от 22 ноя 2019, 13:12ЦИТАТА ( исполинский козодой ) читала статью о молодом человеке, который выиграл по причине того, что не стал футболистом. Только не надо ржать. Он с детсва мечтал играть в футбол, но родители были алкаши и барневерн тоже не вмешался в свое время. Никто его никуда не водил, он вырос предоставленный сам себе и сейчас считает, что его жизнь похерена Ну, это уже горе от ума ))) вернее, оттого, что Норвегии деньги некуда девать  Как и в ситуации с вашей знакомой, которая ребенком обьездила с родителями полмира, а потом запросила компенсацию у гос-ва за испорченное детство. К слову ... помнится, читал нам лекцию гостевой лектор из Норвегии, свою речь он начал словами "вообще-то я мог бы не ездить и не читать никаких лекций, у меня есть все, "we (норвежцы) are swimming in money". Это дословно, что он сказал. "Но так и быть, начнем .... " На самом деле, конечно, во всем должен быть здравый смысл. А так почти каждый человек может выкопать в памяти некую детскую травму, "из-за-которой-все-в жизни- пошло-наперекосяк" и запросить за это компенсацию из госбюджета )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
у нас родственница, чуть старше меня, наоборот, выиграла деньги у барневерна. Она посчитала, что барневерн ей не помог в детстве и из-за этого с выпивающими родителями она не получила высшего образования и стала парикмахером (при этом у родителей был завод и есть поместье в Испании, куда дочь ездит отдыхать каждый год, а с родителями она объездила весь мир в детстве, побывала даже в таких странах как ЮАР, Колумбия, в штате Гавайи). Но некоторые психологические проблемы у нее есть, родители подзабили на ее воспитание в детстве из-за работы и вечеринок и она по большей части росла с бабушкой. Теперь барневерн выплатил ей компенсацию и она на эти деньги сделала несколько дорогих пластических операций по улучшению внешности.  это дно.. Ну не дураки же они давать деньги просто так не дураки - это целенаправленная политика растить инфантилов и маргиналов  Я читала статью о молодом человеке, который выиграл по причине того, что не стал футболистом. Только не надо ржать. и после такого кто-то еще вещает об "адекватности" Как - перебдеть? Пройтись катком по совершенно нормальным семьям, уничтожив их? Вы же понимаете, что для детей, которых забирают у нормальных родителей - это конец света. Для родителей -тоже. Это такое горе и такой фашизм по отношению к детям и родителям, по сути.... Представьте, что эти люди чувствуют... а зачем представлять... главное "перебдели"!!!! только вот где "та слезинка ребенка"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
22 ноя 2019, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
права вот жена или нет? для мне права. Я бы и своего мужа так "сдала", если бы он пьяный за руль собрался. Ну если бы иначе никак его отговорить не вариант, то позвонила бы и попросила задержать на дороге. Я понимаю, что для некоторых тут я буду сволочь последняя. Да и хрен. Лучше так, чем если бы он разбился или с собой кого-то забрал
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
22 ноя 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
это дно. Ну не совсем дно. Дно это когда пенсионеры на всем экономят, или инвалиды не могут вести нормальную жизнь. А то что в Норвегии это не дно, а просто государство богатое слишком. Может позволить себе такие траты, не дно, а перебор на мой взгляд.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 15:34
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А то что в Норвегии это не дно, а просто государство богатое слишком. Может позволить себе такие траты, не дно, а перебор на мой взгляд. это моральное дно - РАЗЛОЖЕНИЕ и ДЕГРАДАЦИЯ
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
исполинский козодой |
22 ноя 2019, 15:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
а зачем представлять... главное "перебдели"!!!! только вот где "та слезинка ребенка" Слезинка - это ужасно, я согласна. Но еще хуже - смерть от голода или как у мальчика сгорели ножки, когда алкашка привязала его к кровати и ушла бухать, а в доме загорелся обогреватель и ребенок мучился в привязанной кровати, пока у него сгорали ноги. Вот где дно! Или вот эти алкаши, которые тоже были у Малахова, бухали на Новый год и заперли детей в ледяной бане с водой по щиколотку, детки умерли, одна девочка выжила и ей ампутировали ноги. Вот дно! А в Норвeгии, несмотря на редкие ошибки, люди усыновляют детей и заботятся о них как о родных. Сколько тут семей с детьми из бедных стран! У той самой норвежской родственницы, что отсудила деньги, муж этнический кореец. Отец усыновил его с сестрой в младенчестве из Кореи. Не педофил, не извращенец, прекрасная семья, добрейшие люди, просто прелесть! И при денежках.  Дети выросли с образованием, кореец этот работает финансистом в банке, очень образованный человек, у сестры тоже хорошая работа. Люди дали им вторую жизнь. У меня в универе тоже мальчик-таец, которого в детстве усыновила норвежская семья. Они даже дали ему чисто норвежское имя, немного забавно. Вот тоже мальчик вырос, получает хорошее образование.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
22 ноя 2019, 15:48
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
А в Норвeгии, несмотря на редкие ошибки, люди усыновляют детей и заботятся о них как о родных. Сколько тут семей с детьми из бедных стран! У той самой норвежской родственницы, что отсудила деньги, муж этнический кореец. Отец усыновил его с сестрой в младенчестве из Кореи. Не педофил, не извращенец, прекрасная семья, добрейшие люди, просто прелесть! И при денежках. Дети выросли с образованием, кореец этот работает финансистом в банке, очень образованный человек, у сестры тоже хорошая работа. Люди дали им вторую жизнь. У меня в универе тоже мальчик-таец, которого в детстве усыновила норвежская семья. Они даже дали ему чисто норвежское имя, немного забавно. Вот тоже мальчик вырос, получает хорошее образование. и как же в таком раю у вас продолжают появляться маргиналы и дети оказываются в опасности
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
22 ноя 2019, 15:52
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
для детей, которых забирают у нормальных родителей - это конец света. Для родителей -тоже. Это такое горе и такой фашизм по отношению к детям и родителям, по сути.... Вы хоть один случай такой можете привести? Чтоб у нормальных родителей забрали детей? А то как шум по поводу отобранных детей- почему-то вскоре открываются подробности. То, с чем я сталкиваюсь- это опека НЕ забирает детей там, где надо было давно забрать и отдать в нормальную семью.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Hanami |
22 ноя 2019, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6519
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
это моральное дно - РАЗЛОЖЕНИЕ и ДЕГРАДАЦИЯ Разложение и деградация это когда инвалид не может передвигаться по городу в 21 м веке. Наличие детских домов это деградация, нищета это дно, а то что в Норвегии это просто перебор)).
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 ноя 2019, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
для детей, которых забирают у нормальных родителей - это конец света. Для родителей -тоже. Это такое горе и такой фашизм по отношению к детям и родителям, по сути.... вот тока у нормальных родителей детей не забирают  и даже по звонку соседей или истеричной бабульки на улице наша форумчанка оставляла совсем мелкого сына в машине и шла в супермаркет. Один раз один старичок увидел на парковке машину с малышом, а рядом никого из взрослых и позвонил в полицию. Остался рядом с машиной. И он большой молодец  Мама пришла раньше полиции и уехала. Пришли сотрудники опеки  посмотрели, поговорили, объяснили, что это опасный вариант и все. Причем она рассказывала, что в доме был срач (ну два ребенка дома) и она извинилась перед ними за это, а ей ответили, что в доме с двумя маленькими детьми это нормально, что вещи разбросаны  обычный быт. И все но вам же больше нравится похвохтать, постонать и побояться  видимо, экшена в жизни не хватает?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|