Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Hanami
post 22 ноя 2019, 16:11
Сообщение №1901 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Вы хоть один случай такой можете привести?

Не сможет, так как у обычных родителей детей не забирают. В Японии чтобы ребёнка забрали, его надо пытать, морить голодом и не пускать ночевать домой, тогда может хоть кто нибудь обратит внимание и то не факт. В северной Америке которой все пугают, тоже надо постараться, уж сколько откровенно на мой взгляд придурочных друзей было у моей дочери в Канаде, никого не забрали :D . Какие у нас разборки были там когда у меня ребёнок пытался в разнос пойти, хоть бы кто нибудь пожаловался и хоть бы одна опека отреагировала, ага разбежались)). Сами решали свои проблемы.

А в Японии, смех смехом, а закон запрещающий лупить детей вступает в силу только с апреля 2020го. Это вообще уму непостижимо, страна высоких технологий)).

Отредактировано: Hanami в 22 ноя 2019, 16:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 16:15
Сообщение №1902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Что ошибка может быть, верю. Но шанс такой погрешности ничуть не выше, чем во всех других сферах, где решения принимаются людьми. Вы ж не будете ратовать за отмену института суда и наказаний за уголовные преступления? А четакова, взять все суды и распустить, расследования - отменить, а то вдруг покалечат судьбы невиновных...

врачи, педагоги, воспитатели тоже могут принять непрвильное решение
и как же в таком раю у вас продолжают появляться маргиналы и дети оказываются в опасности

Галь, ну, чаще всего это, как раз таки, приезжие :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 ноя 2019, 16:19
Сообщение №1903 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Hanami, вас и Юкико почитать, так вы в разных Япониях живете=))
прихожу я как приглашенный гость (многодетная мама , которая работает и свой бизнес в детской сфере) на встречу которая долна стать мотивирующей для мам, которые оказались в трудной жизненной ситуации
блин..я ушла оттуда с ощущением, что это у меня трудная жизненная ситуация
сколько ресурсов вбухивают в людей окторым нафиг ничего не надо
она потом с этоу встречи снова пойдет искать мужика на вечер, с алкоголем..а дете в лучшем случае бабушке или подружке, а то и просто под замок
работать? учится?
"вы что поломойкой мне предлагаете?" (это реальная реплика из зала)
я парирую,ч то да, когда мне было 21 ..у меня был новорожеднный , 3 курс вуза и сьемная квратира
я развозила бесплатные газеты в корзине люльки, пешком-т.к. в автобус с таким грузом не зайти -7 остановок до пункта выдачи и 3 часа по району
мыла полы в 2-х многоэтажках
соседка подкинула мне 2-х своих учеников на математику
а в 8 мес ребенка я вышла на 2 через 2..на работу
муж сутки через трое и я 2 через 2.. и друг нас выручал в "накладках"
а вообще с 14 лет работаю -так жизнь сложилась
так вот НИКТО -никто из НИх ..никогда не пойдет работать, вот личная моя уверенность
но про опеку и отдел по профилактике правонарушенйи -они будут рассказывать страсти одна другой страшнее
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 16:24
Сообщение №1904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А то как шум по поводу отобранных детей- почему-то вскоре открываются подробности.

при этом подробности такие что :fingal:

как я уже раз писала о случае, который вел мой муж. Защищал права мамы, у которой незаконно забрали ребенка. Рыдала, рассказала все: муж сказал, что просто праведный гнев. А как дело взял и выяснилось, что опека сообщила заранее, что они придут (так какой то плановый визит был, причем это нужно было самой маме). Пришли: в квартире чисто, мама вся при марафете, все идеально, вот тока ребенок, которому несколько месяцев привязан в коляске, а соска во рту приклеена скотчем :fingal: и она так радостно рассказывает, что вот соску выплевывает и орет, а вот так идеально: лежит и не выступает :fingal:
етественно ребенка забрали сразу же. А как иначе. Суд отправил ее в спец дом для молодых родителей, интернат, где они живут, им помогают наладить контакт с ребенком, учатся о нем заботиться. Мама жила там с дочкой, ей помогали и ее учили обращению с ребеном.
Потом мой муж выяснил, что там случилось еще несколько случаев, когда ребенку реально угрожала опасность, тк матери девочка мешала и ее лишили прав. Детка начала ползать, ходить, а желание ее привязать и скотчем соску прилепить никуда не делось, тк она реально не понимала (моему мужу доказывала) ачотакова? ребенок не орет, значит все путем.
Ведь главное, что у девочки новые и модные шмотки есть :???:
Процесс был очень долгий и сначала всячески попытались помочь и научить.

Ну а так она рассказывала всем душещипательную историю, как органы опеки забрали у нее просто так ребенка, потому что она слишком молода была :cool:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 ноя 2019, 16:27
Сообщение №1905 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 ноя 2019, 16:19
Тать, ну так правильное у вас ощущение. Они живут гораздо лучше вас. И это очень печально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 22 ноя 2019, 16:34
Сообщение №1906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
вас и Юкико почитать, так вы в разных Япониях живете=))

Да)).
Я кстати вспомнила случай реальный когда ребёнка изъяли на время у русской мамы. Мама работала в баре по ночам, а девочку маленькую оставляла одну на ночь, иногда там оставался мамин руммейтер, нелегал из Афганистана. С него собственно расследование и началось, ребёнка уже после изъяли и то, только на время пока мама работу не поменяет с ночной на дневную. Это широко обсуждалось на фейсбуке с высокопарными воплями о том что мамочку ребёнка лишили. Но по факту опека была права.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 16:44
Сообщение №1907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Hanami, несколько лет назад тут истерия была у желтой прессы: у мамы забрали двоих детей, тк она больна раком.
Девочка в первом классе была и младший брат. Вдруг перестали появляться в саду и школе. Позвонили домой узнать все ли в порядке. Ответа не было. Выяснили, что мама больна, приехали опека и полиция. Дети несколько недель ухаживали за мамой, которой после химиотерапии было плохо, настолько, что она встать не могла. Дети были грязные, в квартире погром, на кухне полнейший срач, еды ваще не было. Дети были голодные.
Ну вот в это зашли и детей сразу забрали.
При этом мама могла запросить помощь и кто-нибудь приходил бы и отводил/приводил детей, продуктами бы затарился, убрал бы, но нет :???: она и никому из родни не сказала :???: еду можно на дом заказать. Не в лесу же ж :???:
когда маму из неадеквата вывели, то дети вернулись домой. Стресс? естественно. Но, еще больший стресс сидеть взаперти в дерьме, голодными и ухаживать за матерью и думать, что она умрет :???:
у тетки явно крыша съехала :???: подлечили, дети вернулись к маме

Отредактировано: Olia_AON в 22 ноя 2019, 16:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 ноя 2019, 16:58
Сообщение №1908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Капибара от 22 ноя 2019, 21:52
ЦИТАТА ( Капибара )
Вы хоть один случай такой можете привести?Чтоб у нормальных родителей забрали детей?
Я уже писала. У мамы забрали 3 детей по доносу подруги, с которой поссорилась ее старшая дочка. Изъяли сразу, типа, чтобы дети были в безопасном месте, пока все выясняется. И все затянулось надолго.
Потом опека признала ошибку (но никто не извинился), детей вернули. Но семью продолжали мучить проверками, ЦУ, как будто они все равно в чем - то виноваты.
Мама с детьми уехала в Россию.
Не маргиналка, дети все не искалеченные, не истощенные, вполне нормальная семья. Кроме доноса- не было ни одной другой причины.

Индийская семья - там воспитателю в садике не понравилось, что ребеночек грустный. Решили "развеселить". Был международный скандал -там семья не маргиналы, ученые, образованные, прекрасные специалисты, которых в Норвегию на время пригласили.
Детей верули. Но супруги развелись - стресс, нервотрепка, не выдержала их семья....

Было видео, как забирают 2 близняшек, и мальчики рыдают, а их пихают в машину. Потом уволили тех работников опеки, кто был виноват. Но дети перенесли ужас ужасный.
Оксара ( с выпавшим зубом), насколько я знаю, так и не вернули. :cry:

Отредактировано: Юкико в 22 ноя 2019, 17:55
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 17:02
Сообщение №1909 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Дети были грязные, в квартире погром, на кухне полнейший срач, еды ваще не было. Дети были голодные.
Ну вот в это зашли и детей сразу забрали.
При этом мама могла запросить помощь и кто-нибудь приходил бы и отводил/приводил детей, продуктами бы затарился, убрал бы, но нет она и никому из родни не сказала еду можно на дом заказать. Не в лесу же ж
когда маму из неадеквата вывели, то дети вернулись домой. Стресс? естественно. Но, еще больший стресс сидеть взаперти в дерьме, голодными и ухаживать за матерью и думать, что она умрет
у тетки явно крыша съехала подлечили, дети вернулись к маме
а зачем детей забирать? почему нельзя просто так прислать было "Хваленного социального работника" без забирания детей? или думаешь им там, куда их забрали было лучше? :fingal: без мамы, не знать что с ней и как?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 17:12
Сообщение №1910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
а зачем детей забирать?

ну ты приходишь в жилье, где воняет, грязь, полное отсутствие еды, изможденные голодные, грязные дети... мама в полном неадеквате :???:
сильнейшая маргинальность на лицо :???:
почему нельзя просто так прислать было "Хваленного социального работника" без забирания детей?

ну а если мать кукушкой съехала или на наркоте, то на следующий день этих детей может уже не быть в живых :???:
Поэтому их забрали, отмыли, откормили и разобрались нормально, а дети были в безопасности.

Может младенцу соску скотчем приклеивать для тебя тоже ачотакова? :cool:

Кроме доноса- не было ни одной другой причины.

не верю :hi:
Индийская семья - там воспитателю в садике не понравилось, что ребеночек грустный. Решили "развеселить". Был международный скандал -там семья не наргиналы, ученые, образованные, прекрасные специалисты, которых в Норвегию на время пригласили.

ну уж нет :HET: там ребенок ходил зимой полуголый и родителям сделали замечание, которые они проигнорили. Там много было "мелочей", которые в совокупности не такую благополучную картинку показывали.
А Норвегия эт не та страна, где зимой тепло и солнечно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных