Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 17:14
Сообщение №1911 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
ну ты приходишь в жилье, где воняет, грязь, полное отсутствие еды, изможденные голодные, грязные дети... мама в полном неадеквате
сильнейшая маргинальность на лицо

там ребенок школьник - расспросить что произошло невозможно? :???:
сама же пишет дети УХАЖИВАЛИ!!! Это многого стоит!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 17:16
Сообщение №1912 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
без мамы, не знать что с ней и как?

они знали где мама, знали, что маме помогают, мама виделась с ними, но мама была не в состоянии смотреть за детьми. Ее в себя привели (химия сама по себе та еще жопа. К сожалению, у нас есть несколько знакомых, кто уже много лет борется с раком, и период химии очень тяжелый, еще, видимо, психическое что-то добавилось) и дети вернулись домой, а помощь была организована.
Причем она сама могла запросить помощь, но по какой то причине (явно психической) изолировалась от всех :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 22 ноя 2019, 17:18
Сообщение №1913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Причем она сама могла запросить помощь, но по какой то причине (явно психической) изолировалась от всех
не исключено, что она просто боялась, что детей отберут :???: и просто не рассчитала свои силы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 17:22
Сообщение №1914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
там ребенок школьник - расспросить что произошло невозможно? сама же пишет дети УХАЖИВАЛИ!!! Это многого стоит!

помню видео было, там были испуганные, изможденные, грязные дети. Девочка не могла связно объяснить ничего. Она боялась, что мама умрет :???:
ну да, заботилась о маме и младшем брате как могла, но это не значит, что все у нее зашибись было :???:
а дом где-то на отшибе был и соседей тоже, насколько помню, в прямой доступности не было..

и, с моей точки зрения, в данном случае было бы преступлением оставить детей там и разбираться :???:

в относительно чистом доме, с едой и просто больная мама и дети, которые не ходят в сад и школу, тк у мамы нет сил, тк она на химии, то опека бы организовала помощь и никаких проблем не было бы

не исключено, что она просто боялась, что детей отберут и просто не рассчитала свои силы...

ну тогда это был бы явный признак психоза или еще чего :???:
тк все прекрасно знают, что опека прекрасно помогает и ее не боятся :hi: опять же у нее были родственники :???:
она немка если что, а не запуганная иностранка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2019, 17:24
Сообщение №1915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 22 ноя 2019, 16:58
ЦИТАТА ( Юкико )
Индийская семья - там воспитателю в садике не понравилось, что ребеночек грустный. Решили "развеселить". Был международный скандал

Вы правда верите в эту чушь? Забрали, потому что ребенок грустный :cranky:
ЦИТАТА ( Юкико )
У мамы забрали 3 детей по доносу подруги, с которой поссорилась ее старшая дочка. Изъяли сразу, типа, чтобы дети были в безопасном месте, пока все выясняется. И все затянулось надолго.

И это туда же. Бред, в который вам самой хочется верить :???:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 17:28
Сообщение №1916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Галь, можно не рассчитать на свои силы. Но психически здоровый человек обратиться за помощью, закажет на дом пиццу банально, чтобы дети не были голодными :???: а не будет наблюдать за тем, что его дети голодают :???:

Так, конечно, можно сказать, что привязать ребенка к коляске и приклеить ему скотчем соску ко рту, то это ничего страшного и приучение ребенка к дисциплине :cool:

а жить в страхе, что мама умрет, тк у тебя на глазах она как раз таки и помирает, при этом заботиться о младшем братике и голодать, то это воспитание ответственности :cool:

чо уж. Выживает сильнейший :cool:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 22 ноя 2019, 18:04
Сообщение №1917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 22 ноя 2019, 23:12
ЦИТАТА ( Olia_AON )
ну уж нет там ребенок ходил зимой полуголый и родителям сделали замечание, которые они проигнорили. Там много было "мелочей", которые в совокупности не такую благополучную картинку показывали.
Недостаточно теплая по мнению каких -то тетенек одежда -повод забирать детей? Серьезно? Не было никакого криминала в той семье! Просто другие традиции + ребеночек в садике был необщительный. Тогда был международныкй скандал. Детей вернули. Но поздно. Уже по семье катком прошлись.

У меня сын ходит в футболке с которким рукавом, когда все уже надели куртки. У нас сейчас где -то 15 градусов. Он сам решает, что ему носить. Ему не холодно. У него естьтеплая одежда - но он очен подвижный, носится с мальчишками во дворе.
Зимой (от 0 до 6- 7 -10 градусов) ходит в х/б фуфайке с длинными рукавами.

ЦИТАТА ( Olia_AON )
не верю
Там все было официально подтверждено и доказано.
А так в сталинские реперссии тоже многие не верили. Так и говорили, как тут в теме -что "нет дыма без огня". , К примеру, мои родные и близкие, их знакомые - никто не столкнулся. Но это не значит, что доносов и репрессий не было. Просто кому -то повезло. Соседи попались порядочные.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капибара
post 22 ноя 2019, 18:09
Сообщение №1918 (ссылка)

крупный водоплавающий грызун
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
Юкико, я вот очень хорошо помню историю про Веру Камкину. Как на форуме все рыдали- ужас, у бедной непьющей женщины за бедность деточек отняли, не пускают, бедные детки в детдоме плачут.
А я работала в школе , которая принимала детей этого детдома, и детей этих видела и работала с ними.
И понимаю, за что.
Причём ей дали бесплатно большую квартиру. Люди по 25 лет ипотеку платят, работают без отпусков, включая многодетных,а ей так. И даже там она не смогла ухаживать за детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 ноя 2019, 18:15
Сообщение №1919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Юкико от 22 ноя 2019, 18:04
ЦИТАТА ( Юкико )
Недостаточно теплая по мнению каких -то тетенек одежда -повод забирать детей? Серьезно? Не было никакого криминала в той семье! Просто другие традиции + ребеночек в садике был необщительный. Тогда был международныкй скандал.

Можно ссылочку на этот случай?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 ноя 2019, 18:17
Сообщение №1920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
У нас сейчас где -то 15 градусов

Зимой (от 0 до 6- 7 -10 градусов) ходит в х/б фуфайке с длинными рукавами.

эт, конечно же, совсем как зима в Норвегии :D :super:
Он сам решает, что ему носить

разницу в возрасте ну никак не замечаете? :cool:

К примеру, мои родные и близкие, их знакомые - никто не столкнулся. Но это не значит, что доносов и репрессий не было. Просто кому -то повезло. Соседи попались порядочные.

в моей семье было.
Нет, это не одно и то же :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 05:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных