Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
пузыринка |
28 ноя 2019, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 ноя 2019, 09:34ЦИТАТА ( Arabica ) какие родители у почти 70-летнего деда? ему 25 было во время первого уголовного дела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
28 ноя 2019, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Мама его жива. И папа жив.Маме 85, папа, наверное, в том же возрасте.Было фото- вполне крепкие, лучше сына выглядят.
|
|
|
|
Soja |
28 ноя 2019, 11:03
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Профессор Он не профессор. Он - доцент, кандидат исторических наук. Приписали ему ученое звание в заголовке. Была уже речь о том, что действительно сильный ученый в этом возрасте как раз таки и профессор, и доктор наук. Похоже, там околонаучной мишуры с играми в реконструкции было гораздо больше, чем серьезных исследований. какие родители у почти 70-летнего деда? Видео было с обоими. Оба внешне в добром здравии. Мать производит впечатление очень волевой, даже авторитарной женщины.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
28 ноя 2019, 11:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
ему 25 было во время первого уголовного дела. там, моя имха, надо сажать тех, кто какого-то четверокурсника поставил управлять судном.  Он- самонадеянный молодой дурак (к которому возраст пришёл один). Видео было с обоими. Оба внешне в добром здравии. Мать производит впечатление очень волевой, даже авторитарной женщины. я против их вообще дёргать. Отжили своё
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 ноя 2019, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
я против их вообще дёргать. Не надо их трогать.  Им эта дурная слава ни к чему совсем. Он не профессор. Он - доцент, кандидат исторических наук. Приписали ему ученое звание в заголовке. Была уже речь о том, что действительно сильный ученый в этом возрасте как раз таки и профессор, и доктор наук. Похоже, там околонаучной мишуры с играми в реконструкции было гораздо больше, чем серьезных исследований. Похоже.
|
|
|
|
пузыринка |
28 ноя 2019, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Arabica от 28 ноя 2019, 11:08ЦИТАТА ( Arabica ) там, моя имха, надо сажать тех, кто какого-то четверокурсника поставил управлять судном. Он- самонадеянный молодой дурак (к которому возраст пришёл один). вопрос о его родителях был вполне логичен. ему тогда было 25, а не 70. Ответ на сообщение Arabica от 28 ноя 2019, 11:08ЦИТАТА ( Arabica ) я против их вообще дёргать. Отжили своё так они сами интервью давали, насколько я поняла.
|
|
|
|
Оля2111 |
28 ноя 2019, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Почитала интервью с мамой. Очень жалко девочку. Впечатление такое: хорошая, послушная, приличная девочка. С жёсткой мамой и абсолютным отсутствием доверительных отношений между родителями ( я так поняла, там отец, как в сказках обычно - только жену слушает) и дочерью. От фразы мамы: «если бы я знала, что она с ним живет - я бы ее убрала от него» мороз по коже. 24- летняя женщина- вещь, что за неё мама может решать, где и с кем ей жить??? Жалко девочку. В такие отношения просто так не попадают все таки...
Отредактировано: Оля2111 в 28 ноя 2019, 12:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
28 ноя 2019, 14:40
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
От фразы мамы: «если бы я знала, что она с ним живет - я бы ее убрала от него» мороз по коже. 24- летняя женщина- вещь, что за неё мама может решать, где и с кем ей жить??? этого и хотели те, кто обвинял родителей
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
28 ноя 2019, 15:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В такие отношения просто так не попадают все таки...
|
|
|
|
olganik11 |
28 ноя 2019, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
В такие отношения просто так не попадают все таки... Да в любые отношения попадают и просто так тоже. Как говориться - не зарекайся... Но уж за пять-то лет можно уже было разобраться и в мужчине, и в себе? У авторитарных родителей бывают разные дети: и послушные-инфантильные, и не менее авторитарные, чем их родители. И отношения тоже бывают разные. У меня мама, лежа с гипертоническим кризом, кричала: "если выйдешь за него замуж, то ты мне не дочь"... Я вышла замуж за кого хотела. Но мамин трезвый взгляд на моего мужа помог мне чуть позже разглядеть все его реальные достоинства и недостатки, а не через призму влюблённости, что позволило мне избежать некоторых ошибок и правильно выстроить свои отношения с ним. И несмотря на наши с мамой сложные характеры, у нас всегда с ней были и есть до сих пор доверительные отношения. Это я к тому, что взрослые люди сами должны отвечать за свой выбор и свои поступки, вне зависимости от родителей, какими бы они не были.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|