Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Кисин Хвост |
29 ноя 2019, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Мама не виновата, ни в том, что она властная, ни в выборе дочери, виноват в этой истории только преступник, но дети авторитарных родителей часто связываются с тиранами, взаимосвязь такая есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 ноя 2019, 03:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
но дети авторитарных родителей часто связываются с тиранами, взаимосвязь такая есть. да откуда это можно знать.. вы видите поверхность подобные случаи.. но не видите многого другого человек либо становится взрослым, самостоятельным, либо остается инфантилом...и не от характера это зависит родителей, а от того была ли опека, приучали ли у труду и ответственности в детстве... не врожденное это, приобретенное поэтом уи бывает, что послушные и мягкие девочки очень часто ещё не умеют постоять за себя. С возрастом, кстати, это вполне меняется ( по себе сужу, ага, я научилась хоть немного думать о себе) опыт и необходимость пришли... поэтому и плохо опекать и холить-лелеять до 30 лет!!! Надо взрослеть головой одновременно с половой сферой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
29 ноя 2019, 05:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Откуда такая уверенность в авторитарности мамы Анастасии. Работа у нее не "одуванчиковая", это факт. Фразу сказала одну "да я бы прекратила это" на похоронах дочери? Ну... это все таки надо в контексте воспринимать... Похороны дочери. Не уберегли. Чувство вины на всю жизнь.
По факту то как раз и никак не вмешивалась в жизнь дочери длительный срок. И не приезжала, и не контролировала. Финансово родители ее поддерживали. Об отношениях дочь сама родителям сказала (к вопросу доверительности отношений). Они не одобрили - она перестала далее говорить.
По известным общественности фактам их жизни, я ничего особо авторитарного не вижу. Мне для такого вывода не хватает информации
Отредактировано: LostGirl в 29 ноя 2019, 05:54
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 ноя 2019, 11:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
По известным общественности фактам их жизни, я ничего особо авторитарного не вижу. Мне для такого вывода не хватает информации ну я вот наоборот не могу понять т.е. авторитарность это хуже чем похоронить своего ребенка? ИМХО семья была слишком мягка и слишком заигралась в политику "не вмешательства" да..в 24 поздно но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали? раз у них настолько нежная фиалка имхо у всех свой срок взрослений он не в паспорте он в голове и родитель один может и в 16 отпустить ..а другого/другую надо "оберегать" и позже и дать шанс вырасти и повзрослеть а не оказаться по частям в морге задача родителя уберечь и защитить, тогда можно что-то изменить, вырасти, научится и тд ну кто=то в 18 знает и умеет , кому то и в 30 ть рано кто-то деетй вон в 17 заводит и чудесные мамы, ктото к 35 ти только с духом собирается так и здесь и я прекрасно понимаю, в чем мама обвиняет себя т.к. "не уберегла", "не защитила", "не научила" и тд с авторитаризмом родителей очень здраво бороться-став самим взрослым и самодотаточным но для этого надо вырасти, а пока растешь-нужна защита и поддержка иначе все закончится вот таким вот психом ..
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
29 ноя 2019, 11:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали? вы опять всё в кучу. Убийство - это случайность, в котором виноват исключительно убийца. Если бы она под машину попала, вы бы тоже написали, что незачем в 24 из дома выходить одной и где была мама? А если бы в аварии погибла девочка? Я в командировки в 22 ездила, а уж в 24 за границу, моей маме тоже надо было мне работу другую искать?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 ноя 2019, 11:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 ноя 2019, 11:36ЦИТАТА ( Тать*** ) я прекрасно понимаю, в чем мама обвиняет себя т.к. "не уберегла", "не защитила", "не научила" и тд Это стандартная реакция на смерть близкого. Когда умирает родитель, дети тоже часто себя винят - "не увидели вовремя/не вмешались/не уберегли"... ЦИТАТА ( Тать*** ) с авторитаризмом родителей очень здраво бороться-став самим взрослым и самодотаточным но для этого надо вырасти, а пока растешь-нужна защита и поддержка С чего вы взяли про авторитаризм? И что значит "надо вырасти"? И до какого возраста нужна защита родителей?  Речь о девушке 24 лет. И если она по своему складу и характеру была такой вот нежной фиалкой, летающей в облаках идеалисткой, то она и в 30 и в 40 такой же будет. До пенсии водить за ручку? А если б этот старый козел пристрелил девушку пошустрее, понаглее, которая была бы более приземленной реалисткой? Что тогда? Или опять родители были бы виноваты?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 ноя 2019, 12:33
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
да вообще за гранью, в чем-то обвинять родителей, вообще, как такая мысль может прийти - искать причину случившегося в РОДИТЕЛЯХ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юкико |
29 ноя 2019, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 ноя 2019, 17:36ЦИТАТА ( Тать*** ) но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали?раз у них настолько нежная фиалкаимхоу всех свой срок взросленийон не в паспортеон в головеи родитель один может и в 16 отпустить ..а другого/другую надо "оберегать" и позжеи дать шанс вырасти и повзрослеть А с чего все взяли, что Анастасия была такая наивная нежная ромашка, неприспособленная к жизни? Которая прям в 24 года -дитя, которое нужно за ручку водить/ По мне - вполне продуманная девушка. Нашла себе покровителя - папика со связями. Наивные ромашки - "домашние девочки", воспитанные в строгих нравах, таки не спят с женатыми стариками, у которых влиятельные друзья в правительстве. Выбрала не совсем нищего ученого. И вряд ли она планировала потом с ним оставаться, становясь при нем сиделкой. Разумеется, ушла бы к более молодому - будучи такой красивой и умной. Что наткнулась на психа и маньяка - дело случая, увы. Тут ни она не виновата, ни родители ее. Был - приличный человек, ученый. Никто бы и не подумал, что он сможет такое вытворять. А что у него были проблемы со студентками до того - ну, мог сказать, что клевета. Наговаривают на него из чувства мести. Отредактировано: Юкико в 29 ноя 2019, 15:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
29 ноя 2019, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11137
дочка
 |
Родители думали, что дочка живет в студенческом общежитии до сих пор? Насколько я знаю, жить в общаге можно пока учишься, закончил учебу - освобождай комнату.
|
|
|
|
ГалинаТ |
29 ноя 2019, 15:10
|
*
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Родители думали, что дочка живет в студенческом общежитии до сих пор? Насколько я знаю, жить в общаге можно пока учишься, закончил учебу - освобождай комнату. она аспирантка  общежитие для аспирантов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|