Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Кисин Хвост
post 29 ноя 2019, 02:48
Сообщение №1981 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Мама не виновата, ни в том, что она властная, ни в выборе дочери, виноват в этой истории только преступник, но дети авторитарных родителей часто связываются с тиранами, взаимосвязь такая есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 ноя 2019, 03:56
Сообщение №1982 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
но дети авторитарных родителей часто связываются с тиранами, взаимосвязь такая есть.
да откуда это можно знать.. вы видите поверхность подобные случаи.. но не видите многого другого :???:
человек либо становится взрослым, самостоятельным, либо остается инфантилом...и не от характера это зависит родителей, а от того была ли опека, приучали ли у труду и ответственности в детстве...
не врожденное это, приобретенное ;)
поэтом уи бывает, что
послушные и мягкие девочки очень часто ещё не умеют постоять за себя. С возрастом, кстати, это вполне меняется ( по себе сужу, ага, я научилась хоть немного думать о себе)

опыт и необходимость пришли...
поэтому и плохо опекать и холить-лелеять до 30 лет!!! Надо взрослеть головой одновременно с половой сферой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 29 ноя 2019, 05:53
Сообщение №1983 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Откуда такая уверенность в авторитарности мамы Анастасии. Работа у нее не "одуванчиковая", это факт. Фразу сказала одну "да я бы прекратила это" на похоронах дочери? Ну... это все таки надо в контексте воспринимать... Похороны дочери. Не уберегли. Чувство вины на всю жизнь.

По факту то как раз и никак не вмешивалась в жизнь дочери длительный срок. И не приезжала, и не контролировала. Финансово родители ее поддерживали. Об отношениях дочь сама родителям сказала (к вопросу доверительности отношений). Они не одобрили - она перестала далее говорить.

По известным общественности фактам их жизни, я ничего особо авторитарного не вижу. Мне для такого вывода не хватает информации

Отредактировано: LostGirl в 29 ноя 2019, 05:54
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 ноя 2019, 11:36
Сообщение №1984 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
По известным общественности фактам их жизни, я ничего особо авторитарного не вижу. Мне для такого вывода не хватает информации

ну я вот наоборот не могу понять
т.е. авторитарность это хуже чем похоронить своего ребенка?
ИМХО семья была слишком мягка и слишком заигралась в политику "не вмешательства"
да..в 24 поздно
но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали?
раз у них настолько нежная фиалка
имхо
у всех свой срок взрослений
он не в паспорте
он в голове
и родитель один может и в 16 отпустить ..а другого/другую надо "оберегать" и позже
и дать шанс вырасти и повзрослеть
а не оказаться по частям в морге
задача родителя уберечь и защитить, тогда можно что-то изменить, вырасти, научится и тд
ну кто=то в 18 знает и умеет , кому то и в 30 ть рано
кто-то деетй вон в 17 заводит и чудесные мамы, ктото к 35 ти только с духом собирается
так и здесь
и я прекрасно понимаю, в чем мама обвиняет себя
т.к. "не уберегла", "не защитила", "не научила" и тд
с авторитаризмом родителей очень здраво бороться-став самим взрослым и самодотаточным
но для этого надо вырасти, а пока растешь-нужна защита и поддержка
иначе все закончится вот таким вот психом ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 29 ноя 2019, 11:40
Сообщение №1985 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали?
вы опять всё в кучу. Убийство - это случайность, в котором виноват исключительно убийца. Если бы она под машину попала, вы бы тоже написали, что незачем в 24 из дома выходить одной и где была мама? А если бы в аварии погибла девочка? Я в командировки в 22 ездила, а уж в 24 за границу, моей маме тоже надо было мне работу другую искать? :fingal:
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 29 ноя 2019, 11:59
Сообщение №1986 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 29 ноя 2019, 11:36
ЦИТАТА ( Тать*** )
я прекрасно понимаю, в чем мама обвиняет себя
т.к. "не уберегла", "не защитила", "не научила" и тд

Это стандартная реакция на смерть близкого. Когда умирает родитель, дети тоже часто себя винят - "не увидели вовремя/не вмешались/не уберегли"...
ЦИТАТА ( Тать*** )
с авторитаризмом родителей очень здраво бороться-став самим взрослым и самодотаточным
но для этого надо вырасти, а пока растешь-нужна защита и поддержка

С чего вы взяли про авторитаризм? И что значит "надо вырасти"? И до какого возраста нужна защита родителей? :BzZz: Речь о девушке 24 лет. И если она по своему складу и характеру была такой вот нежной фиалкой, летающей в облаках идеалисткой, то она и в 30 и в 40 такой же будет. До пенсии водить за ручку? А если б этот старый козел пристрелил девушку пошустрее, понаглее, которая была бы более приземленной реалисткой? Что тогда? Или опять родители были бы виноваты?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 ноя 2019, 12:33
Сообщение №1987 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
да вообще за гранью, в чем-то обвинять родителей, вообще, как такая мысль может прийти - искать причину случившегося в РОДИТЕЛЯХ :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юкико
post 29 ноя 2019, 12:39
Сообщение №1988 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 29 ноя 2019, 17:36
ЦИТАТА ( Тать*** )
но отпуская девочку в другой город -простите они чем думали?раз у них настолько нежная фиалкаимхоу всех свой срок взросленийон не в паспортеон в головеи родитель один может и в 16 отпустить ..а другого/другую надо "оберегать" и позжеи дать шанс вырасти и повзрослеть
А с чего все взяли, что Анастасия была такая наивная нежная ромашка, неприспособленная к жизни? Которая прям в 24 года -дитя, которое нужно за ручку водить/
По мне - вполне продуманная девушка. Нашла себе покровителя - папика со связями.
Наивные ромашки - "домашние девочки", воспитанные в строгих нравах, таки не спят с женатыми стариками, у которых влиятельные друзья в правительстве. Выбрала не совсем нищего ученого.
И вряд ли она планировала потом с ним оставаться, становясь при нем сиделкой.
Разумеется, ушла бы к более молодому - будучи такой красивой и умной.

Что наткнулась на психа и маньяка - дело случая, увы.
Тут ни она не виновата, ни родители ее. Был - приличный человек, ученый. Никто бы и не подумал, что он сможет такое вытворять. :fingal: :eek:
А что у него были проблемы со студентками до того - ну, мог сказать, что клевета. Наговаривают на него из чувства мести.

Отредактировано: Юкико в 29 ноя 2019, 15:42
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 29 ноя 2019, 15:04
Сообщение №1989 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Родители думали, что дочка живет в студенческом общежитии до сих пор?
Насколько я знаю, жить в общаге можно пока учишься, закончил учебу - освобождай комнату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 29 ноя 2019, 15:10
Сообщение №1990 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Родители думали, что дочка живет в студенческом общежитии до сих пор?
Насколько я знаю, жить в общаге можно пока учишься, закончил учебу - освобождай комнату.

она аспирантка :???: общежитие для аспирантов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных