Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
KishMish |
11 июл 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Но вот обычно девушки 24-летние слегка иначе рассуждают Сейчас да. А вот 200 лет назад вполне могли страдать и писать подобные письма. Прямо повеяло Пушкиным, Толстым и др.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
11 июл 2020, 23:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А таким надобно страдать хотя бы в дневнике Где ж ещё, как не в дневнике? Если почитать наших форумчанок в дневниках и Исповедальне, то и не только в 24, но и в 34, и в 40 некоторые пишут, что все плохо, не любят себя, жить не хочется и т.п. Выпустили пар и дальше пошли работать, внешне сильные, взрослые матери семейства. Что вы ожидали прочитать в этом дневнике: " Сделала ногти, Таня обещает, что шеллак продержится минимум три недели. Купила купальник. Сидит офигенно. Мужики на пляже капают мне вслед слюнями. К лету готова!!!"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
11 июл 2020, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Я не понимаю, почему именно Соколов и его защита добивались публикации дневника. Что там, по их мнению, может облегчить его участь.
Наоборот, скорее.
Ну или я что-то не понимаю.
|
|
|
|
Оська77 |
12 июл 2020, 00:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 11 июл 2020, 23:26Ну как же?! Видео с потасовкой между жертвой и Соколовым видели? Смс жертвы с ругательствами в адрес Соколова читали? Судя по в/у все выглядит так, как будто он и вправду монстр, жертву-то ведь все знавшие ее охарактеризуют, как милую, спокойную, исключительно интеллигентную девушку. А раз там кипели такие страсти, значит, Соколов выводил ее из себя до такой степени. А вот если почитать дневник, то становится понятно - как она его любила, как дорожила временем, когда они вместе, хотела раствориться в нем. Значит, он давал ей все это. А значит, к трагедии привело что-то из ряда вон выходящее, а поэтому это - аффект. Теперь понятно?
|
|
|
|
пузыринка |
12 июл 2020, 01:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 12 июл 2020, 00:53ЦИТАТА ( Оська77 ) Значит, он давал ей все это. А значит, к трагедии привело что-то из ряда вон выходящее, а поэтому это - аффект.
Теперь понятно? с последующим хладнокровным надругательством над телом, чтобы избежать наказания?
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 01:06
|
*
две дочки
 |
Видео с потасовкой между жертвой и Соколовым видели? какое то видео видела. на мой взгляд там наоборот, она умоляет его отпустить ее (как в данный момент, так и в более широком смысле), говорит ему, что больше его не любит. по-моему, это выставляет Соколова как раз в невыгодном свете. и на видео у нее истерика, а он спокойный как удав. то есть как раз хладнокровный монстр, а не аффект
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 01:12
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Трагедия, конечно. Сегодня с утра полистала интернет на эту тему, видео. Жизнь у убитой девушки была непростая. Непреходящая бедность, одновременно попытки изобразить какой-то аристократизм, постоянная загрузка мозгов и интенсивная учёба при том, что она даже не питалась нормально. Да ещё и Соколов этот так её в тиски зажал, что не дёрнуться, на него работала и служила громоотводом для его буйства.
Удивительно, что университет его не увольнял. А наоборот, легитимизировал его деятельность, позволяя ему калечить жизни студенток.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 01:18
|
*
две дочки
 |
А вот если почитать дневник, то становится понятно - как она его любила, как дорожила временем, когда они вместе, хотела раствориться в нем. Значит, он давал ей все это. такая логика мне не доступна она любила, она хотела, она дорожила. Почему из этого следует, что он ей это давал? Удивительно, что университет его не увольнял. А наоборот, легитимизировал его деятельность, позволяя ему калечить жизни студен да, они годами и десятилетиями наблюдали за его отношениями со студентками и его местами неадекватным поведением на лекциях. но этот момент обсуждался в начале темы. наше общество не готово осудить такое поведение, ибо студентки совершеннолетние.
|
|
|
|
Оська77 |
12 июл 2020, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 июл 2020, 01:18ЦИТАТА ( LostGirl ) такая логика мне не доступна
она любила, она хотела, она дорожила. Почему из этого следует, что он ей это давал? Да потому что он не с первой встречи ноги об неё вытирал! Он ее очаровывал, влюблял в себя, привязывал. Вы правда не понимаете этого?
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 июл 2020, 02:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
поэтому это - аффект. Аффект не длится часами. И если он после выстрела из обреза не вызвал "скорую", полицию, не наложил на себя руки, а пошел в "стройтовары" за ножовкой и пару вечеров делил тело и фасовал по пакетам- ни о каком смягчении приговора из-за состояния аффекта не должно быть речи. Кстати, из-за холодной погоды и наступающей зимы тело могло и не всплыть и родители погибшей могли искать ее годами и так и не узнать, что произошло, и не похоронить по человечески. А он бы и дальше преподавал в университете. Нормальный человек, совершив такое, уже бы умер со стыда, а этот ищет себе оправдания, поднимая личные дневники и переписку с убитой.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|