Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Ariel |
12 июл 2020, 02:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Я в дневнике прочитала иное. Если этот Соколов мнил себя Наполеоном, то девушка эта вжилась в роль феи 19 века. Сир, Вы, и прочее. Посмотрела фильм. Все там понятно. Девочка из провинции вместо общаги въехала в элитный дом на Мойке. Балы, маскарады. Короче, там все сумасшедшие. Бедные родители.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 июл 2020, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Девочка из провинции вместо общаги въехала в элитный дом на Мойке. И жила там на птичьих правах со стариком на 40 лет старше себя, у которого были бывшие жены и дети. То еще щастье.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 02:56
|
*
les petites cocottes
 |
То еще щастье ну она вот этим упивалась, судя по записям. Какое-то сумашествие! Сбрендили они там все на своих реконструкциях. Один Наполеон прибабахнутый, она эдакая неправильная Жозефина. Все наоборот. Жозефина была прожженой теткой с кучей мужиков, на 6 лет старше Наполеона и явно не блеящей овечкой. Отредактировано: Ariel в 12 июл 2020, 03:00
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 03:09
|
*
les petites cocottes
 |
При всем при этом, гада этого надо посадить до конца дней его. И желательно в такое место где "любят" таких старых пердунов как он.
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 13:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Да потому что он не с первой встречи ноги об неё вытирал! Он ее очаровывал, влюблял в себя, привязывал. Вы правда не понимаете этого? про их отношения, как они развивались, про типичных тиранов и их жертв понимаю. все очень логично и все стандартно, к сожалению как опубликованное видео ссоры и отрывки дневника могут облегчить его участь не понимаю. на мой взгляд, как раз, наоборот. На видео она в истерике, умоляет его отпустить, говорит что больше его не любит. Он спокоен, хладнокровен, не пускает ее. Она хочет убежать и убегает. В чем тут можно найти что-то в его защиту не понимаю. Наоборот, на мой взгляд. Жертва была вся подчинена ему, обожала в ущерб себе, боготворила (дневник об этом говорит), а потом немного прозрела и захотела уйти. Это ей было нелегко сделать, но она уже думала и действовала в этом направлении (уйти от него). И он ее убил на этом этапе. Он везде предстает хладнокровным, расчетливым, он без истерик, ей манипулирует, пользуется ей во всех смыслах (от уборки квартиры до составления лекций и выполнения других его рабочих обязанностей). Где тут аффект... Отредактировано: LostGirl в 12 июл 2020, 13:59
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 14:06
|
*
les petites cocottes
 |
все очень логично и все стандартно, к сожалению вот с этим и надо бороться в обществе. Называть вещи своими именами. У женщин должна быть помощь психологов и психиатров. Ей еще в начале их отношений кто-то должен был сказать, что это бред. Почему все молчали? Ок, она сама дурочка, никого не нашлось сказать ей: "Настя, ты что делаешь?!" Ни подруг, ни родителей, никого? По ерунде, типа шапочек, Страна Советов, а по вопросу жизни и смерти все молчали. Ведь все эти реконструкторы видели этого отвратителтного старого пердуна с девочкой этой. Все молчали?
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 14:13
|
*
две дочки
 |
Девочка из провинции вместо общаги въехала в элитный дом на Мойке. Балы, маскарады. элитность его жилья, и вообще его богатство сильно преувеличено им же самим. Также и тех из сильных мира сего, которых он всеми силами выдавал за своих друзей, оказались поверхностными знакомыми - в основном он их консультировал по историческим вопросам для каких-то проектов. В общем он умел пустить пыль в глаза. Корысти в ее действиях я не вижу. Она за него работала, он ей денег не давал и ничего ей не оплачивал в этой жизни, она при этом себе на жизнь зарабатывала репетиторством за 700-800р в час. Да, балы, маскарады, сир, романтика той эпохи - вот на эти вещи не из обычной бытовой жизни она повелась в силу своего характера и психологических особенностей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 14:18
|
*
les petites cocottes
 |
LostGirl, ну романтику эпохи гораздо интереснее воссоздать в историческом доме на Мойке, а не в общаге или съемной комнате где-нибудь на Питерской окраине. У девушки этой были глубокие психиатрические проблемы у самой. И всем на это было наплевать. Все умилялись "ути-пути".
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 14:25
|
*
две дочки
 |
вот с этим и надо бороться в обществе. Называть вещи своими именами. надо. вот этот форум и другие по сути тоже вносят в это свой вклад. я про тиранов и их жертв из соответствующего раздела узнала много лет назад, до этого не задумывалась. и обсуждение темы Соколова тоже важно и полезно Ей еще в начале их отношений кто-то должен был сказать, что это бред. Почему все молчали? Ок, она сама дурочка, никого не нашлось сказать ей: "Настя, ты что делаешь?!" Ни подруг, ни родителей, никого? Родители не молчали, они не одобрили. Брат поддержал уход от него. Про подруг неизвестно - были ли они у нее такие близкие, и что они говорили. Вроде читала про одну, что говорила ей, что Соколов студенток меняет каждый сезон, но ее это не остановило. В общем, не было тотального молчания вокруг нее. Близкие высказали ей свое неодобрение такого романа. Она не вняла. Далее - это только силой приехать и заабрать ее оттуда. Реально ли это с учетом ее возраста и против ее желания. Это все обсуждалось в начале темы. У меня основное возмущение - это руководство ВУЗа, которое попустительствовало его многочисленным романам со студентками и его неадекватному поведению на лекциях.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 июл 2020, 14:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Ей еще в начале их отношений кто-то должен был сказать, что это бред. Почему все молчали? Ок, она сама дурочка, никого не нашлось сказать ей: "Настя, ты что делаешь?!" Ни подруг, ни родителей, никого? По ерунде, типа шапочек, Страна Советов, а по вопросу жизни и смерти все молчали. Ведь все эти реконструкторы видели этого отвратителтного старого пердуна с девочкой этой. Все молчали? А какая была вероятность, что все закончится такой трагедией? Она же не с компанией наркоманов связалась, не с преступником закоренелым, а с пожилым преподавателем истории. Вы много случаев помните,когда преподаватель истории кого-то убил и расчленил? Будущего оптимистичного у их отношений, конечно, не было. Тут и разница в возрасте, и его алкоголизм, властный характер и мания величия. Но как можно было предположить, что он дойдет до такого?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|