Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Ariel
post 12 июл 2020, 14:29
Сообщение №2051 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Кэт в сапогах, бил он её и раньше. Всё там было видно, в том числе то, что он чокнутый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2020, 14:36
Сообщение №2052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И ещё такой момент. Предудущая жертва, которую он избил, ещё в 2008 году писала на него заявление. Всем пофиг было. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 14:38
Сообщение №2053 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
ну романтику эпохи гораздо интереснее воссоздать в историческом доме на Мойке

я только хотела подчеркнуть, что квартира, если и интересовала ее, то не в корыстном смысле. ее интересовало проживание с "Сиром" в одной квартире, в исторически оформленном уголке.
И в конце концов, в роковой вечер, она пришла в эту квартиру, чтобы забрать свои вещи.

Все умилялись "ути-пути".

кто умилялся :???: Ее близкие высказали свое неодобрение.
Реконструкторы - ну они тут вообще с боку припеку, он всю жизнь с разными девушками являлся "на балы". Вроде совершеннолетние и по обоюдному согласию. Да и они не умилялись, просто не вмешивались не в свое дело, как считали.

я считаю, его руководство должно было пресекать отношения со студентками. и вопрос - могли ли близкие предпринять более решительные действия. если про его начальство все однозначно. то про близких все очень тяжело. Отношения им не нравились. Но они рассчитывали наверное, что у нее это пройдет. И в принципе у нее это почти прошло. Но он ее убил. Такое они предсказать не могли. Очень тяжелая ситуация.

Предудущая жертва, которую он избил, ещё в 2008 году писала на него заявление. Всем пофиг было.

это да! я об этом тоже писала. Что спускание на тормозах того заявления привело его к ощущению полной безнаказанности. Это, по=хорошему, надо расследовать.

Не знаю, известно ли об этом заявлении было руководству ВУЗа. Родственникам погибшей об этом известно не было.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2020, 14:43
Сообщение №2054 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Что спускание на тормозах того заявления привело его к ощущению полной безнаказанности.
я вообще не понимaю КАК можно не расследовать вообще заявление о нанeсении зарегистрированных в травм пункте увечий!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2020, 14:49
Сообщение №2055 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
И ещё. Родители узнали об убийстве из Интернета! Это вообще что такое? Их даже не пытались оповестить? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 июл 2020, 15:02
Сообщение №2056 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ariel,
ЦИТАТА
Ок, она сама дурочка, никого не нашлось сказать ей: "Настя, ты что делаешь?!"
Ни подруг, ни родителей, никого?

А им бесполезно говорить, таким девушкам. Обычно. У них любовь, они "муза" или соратницы, великое чувство и/или великая миссия.
Для меня очевидно, что с девушкой не всё норм было, с кем норм, не остаются в ситуации угрозы жизни и здоровью при наличии выбора.
Что не отменяет и не уменьшает вины убийцы и халатное (как минимум) отношение органов к предыдущим эпизодам.

Отредактировано: Mononoke в 12 июл 2020, 15:47
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 15:05
Сообщение №2057 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Их даже не пытались оповестить?

ну, оповестили бы конечно через какое-то количество часов. А журналисты опубликовали мгновенно

я бы еще расследовала обстоятельства смерти его первой жены. Там что-то мутное было, и он про нее отзывался такими же словами - что она из ангела превратилась в фурию и бла бла

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 15:07
Сообщение №2058 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Он везде предстает хладнокровным, расчетливым, он без истерик
вот с этим не соглашусь :HET: Его спокойствие притворное, как и его истерики - всё показное. Зависит от того, какую тактику он выберет.

Ей еще в начале их отношений кто-то должен был сказать, что это бред.
ты читала показания девушки, бывшей в роли этой Насти в 2008м году?
Она, кстати, в принципе их отношения скрывала, и от родителей тоже. И Соколов точно так же вертел ей, как хотел, подсовывая плюшевых мишек в качестве компенсации за психический вред. Ту девушку Соколов тоже чуть не убил. Я даже думаю, что она выкрутилась, потому что была из Питера, у неё были свои друзья, и не такая нищая она была, как эта Настя.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2020, 15:10
Сообщение №2059 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
журналисты опубликовали мгновенно
должне быть запрет, пока не оповестаыт близких.

она выкрутилась, потому что была из Питера
неа, в фильме интервью было.
Он её просто не убил, что-то его остановило.

подсовывая плюшевых мишек в качестве компенсации за психический вред
всегда считала это показателем психического расстройства. Когда половозрелая девушка, активно занимающаяся сексом, хочет плюшевых мишек в подарки. :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 15:10
Сообщение №2060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Его спокойствие притворное

да какое угодно. он решил опубликовать это видео, так как считает что оно ему должно помочь. А я вот не понимаю - как именно это видео, где она истерит и просит ее отпустить, а он спокоен и ее не пускает - может ему помочь...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 21:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных