Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
secret secrets |
12 июл 2020, 15:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Всё там было видно, в том числе то, что он чокнутый. А она считала, что он гений. И не одна одна. Я тоже впечатлилась теми же балами. Это какой властью над умами надо обладать - чтобы убедить целую кучу людей участвовать в подобном мероприятии  Ещё и с неграми в париках А им бесполезно говорить, таким девушкам. абсолютно бесполезно. К тому же, что ни скажи, потом она пойдёт к Соколову и он снова всё в её мозгах перемешает. И она снова поверит ему. Нельзя пренебрегать личностью Соколова здесь. К счастью, абсолютному большинству увлечённых студенток не попадается на пути такой Наполеон. Потому что если попадётся - пиши пропало. LostGirl, потому что это его излюбленное оправдание. Да и не только его. Всех женоненавистников: она сама меня довела.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
убедить целую кучу людей участвовать в подобном мероприятии а чего их убеждать? Полно людей любит танцевать. А вот замашечки Наполеоновские... Он людей просил называть себя сир.
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 15:26
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Он её просто не убил, что-то его остановило. так я об этом и пишу! Что именно это его остановило. Что она тоже питерская была, то есть он её больше за человека считал. А Настю эту вообще нет. Как с собакой с ней обращался.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
должне быть запрет, пока не оповестаыт близких. это мне неизвестно, есть ли у нас такой запрет. Скорей всего, нет. Что-то есть про несовершеннолетних, что их персональные данные публиковать нельзя. вопрос был, собирались ли они известить. уж с извещением, не думаю, что какие то сложности бы возникли. Но журналисты опередили не такая нищая она была, как эта Настя. а почему она нищая? ее мама подполковник милиции, помощник главы районного ОВД. Они отправили дочку в Питер учиться - как ни крути обучение в другом городе это расходы. Деньги они ей также посылали. На мой взгляд, вполне себе средний уровень по стране
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 15:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а чего их убеждать? Полно людей любит танцевать. костюмы с танцами можно понять. Но вот сам Соколов в центре этого всего, пышущий своим французским и говорящий, что он генерал такой-то и выучил немного русский язык, и тп И все стоят вокруг, тоже графов дю Плесси изображают
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Как с собакой с ней обращался. на 10 лет старше, совсем с ума сошёл. Ну и, она сама позволяла с собой так общаться. Ей 24 года было, не 16 и не 18. Кидайте помидоры, а я документальный фильм со старшей посмотрела. Будет ей наука.  вот сам Соколов в центре этого всего, пышущий своим французским и говорящий, что он генерал такой-то и выучил немного русский язык, и тп
И все стоят вокруг, тоже графов дю Плесси изображают я выше написала. Массовое сумасшествие и уход от реальности.
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 15:33
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
На мой взгляд, вполне себе средний уровень по стране пусть так.
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 15:33
|
*
две дочки
 |
Кидайте помидоры, а я документальный фильм со старшей посмотрела. Будет ей наука. а за что тут помидоры. Наоборот, правильно сделали. Лучше о таких типажах и таких отношениях быть в курсе
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 15:35
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
на 10 лет старше, совсем с ума сошёл тоже такая мысль была Понимал, старый паучара, что эта сейчас уйдёт, новенькую рабыню ему уже может и не удастся подцепить. А какой фильм вы смотрели? Можно ссылку?
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 15:38
|
*
две дочки
 |
Вот этот наверное https://premier.one/show/12420Приглашение на бал. Жерты русского Наполеона.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|