Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Ariel |
12 июл 2020, 15:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Вообще, умение опознавать чокнутых хорошая вещь. Но, просто так этому не научиться. Этому должна учить мама, называя вещи своими именами, а не блеять что-то невнятное. Мы часто фильмы там смотрим, и я своей коментирую.  Или там всякие жизненные ситуации. Отредактировано: Ariel в 12 июл 2020, 15:45
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 15:40
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
LostGirl, жилья у неё своего не было, только общежитие; недоедала - тощая совсем. Даже денег не было такси взять в тот вечер уехать домой - пошла обратно в квартиру, из которой еле выбралась до этого. Были бы средства, она вела бы себя совсем по-другому.
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 15:44
|
*
les petites cocottes
 |
Были бы средства, она вела бы себя совсем по-другому. она выбежала из квартиры без денег, без документов, без одежды. Всё было в квартире. Зарабатывала девочка сама, и не мало. Посмотри фильм, он всего 40 мин. Так и предыдущая жертва писала, что не он деньги давал, а она ему ещё подарки покупала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Даже денег не было такси взять в тот вечер уехать домой - пошла обратно в квартиру, из которой еле выбралась до этого. вернулась она не по причине отсутствия денег на такси, а забрать свои документы и вещи. Кроме такси в городе есть еще общественный транспорт. квартиры, конечно, в чужом городе не было. Тощая - ну не знаю. Тощие вроде не только из-за нехватки денег на еду бывают. Она подрабатывала и ей деньги высылали родители.
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 15:53
|
*
les petites cocottes
 |
Вне зависимости от этого страшного убийства, что-то надо делать с женщинами. Нельзя девочек растить такими, это преступление против них. Моя по характеру эдакая овечка, так я начала ей мозги мыть. А как иначе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 июл 2020, 16:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
А по-моему, все бесполезно. Это психотип такой у девушки.  Тут только везение если, чтобы сразу встретился нормальный мужчина. А если встретится вот такой, не обязательно старый, то влезет сто процентов. И начнет или его спасать, или сама меняться, стараться, совершенствоваться и прочий бред. Характер у нее такой, а слушать никого не будет, кроме своего тирана.
|
|
|
|
Nata74 |
12 июл 2020, 16:08
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Имя на асфальте, мне кажется, что девушка с нормальной самооценкой не попадет в такое...
А самооценка девочки формируется прежде всего в семье, от папы и от мамы.
Очень удивило, что убитая считала себя некрасивой... По мне очень миловидная девушка, а на некоторых фото очень красивая.
Хотя понимаю, что мама - подполковник полиции - это не уси пуси... Это жесткий и волевой человек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 июл 2020, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 12 июл 2020, 16:08ЦИТАТА ( Nata74 ) Имя на асфальте, мне кажется, что девушка с нормальной самооценкой не попадет в такое...
А самооценка девочки формируется прежде всего в семье, от папы и от мамы. Не думаю, хотя родителям, конечно, не стоит отрицательно говорить о внешности своего ребенка. Но самооценка, мне кажется, это больше, чем просто оценка своей внешности. У кого в целом проблемы с уважением своей же собственной личности, обычно проблемы с самооценкой. И им хоть что говори, они найдут к чему придраться сами. И они среагируют на любую критику, не обязательно родителей. Одноклассников, друзей, еще кого-то. И все равно будут считать себя страшными и недостойными, даже если папа с мамой будут вливать в уши, что ты красотка. Еще и родителей начнут считать врунами, и по этому поводу тоже драму разведут. Я считаю, что это такой психотип. Воспринимают нормальным то, что для других унизительно. С красотой, опять же, не сильно связано. Иная не особо красивая девушка, даже признающая себя совсем некрасивой, все равно не потерпит к себе такого отношения и не сможет находиться в такой атмосфере. Некоторых же унижают постоянно и им нормально, сидят улучшают что-то в себе. То, как с ними обращаются, не слишком их царапает. Могут еще упиваться своими страданиями.
|
|
|
|
Nata74 |
12 июл 2020, 16:20
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 июл 2020, 16:17ЦИТАТА ( Имя на асфальте ) Не думаю, хотя родителям, конечно, не стоит отрицательно говорить о внешности своего ребенка. Но самооценка, мне кажется, это больше, чем просто оценка своей внешности. конечно не только внешность
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 16:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34419
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вернулась она не по причине отсутствия денег на такси, а забрать свои документы и вещи. а как же знаменитое ‘бежать, роняя тапки’?? Человек тебя бил, ты выскочила в домашней одежде на улицу. Плевать надо на вещи. Брать такси и ехать в безопасное место.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|