Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
secret secrets |
12 июл 2020, 17:42
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Она не столько ему служила, сколько Делу. и что не так? Покойная Настя тоже была историк, кандидат наук - в 24 года  Считала себя уже полностью (!) состоявшейся в науке. Соколов для неё был неотделим от истории как науки. Это то, что их связывало прежде всего. Возможно даже, он был её кумиром, она хотела бы быть, как он.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
что не так? у Ленина с Крупской изначально был совершенно нормальный брак по понятиям того времени. Потом уже стали больше соратниками, очень возможно потому, что не смогли родить детей.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 17:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
искала покровителя она хотела жить с Соколовым, в его квартире в Питере. Совершенно нормальное желание для девушки-историка родом из Краснодарского края. Нет в этом никакой низкой самооценки. А нос у неё и правда был крайне неудачный. Ariel, так у этого Соколова тоже мог быть вполне нормальный брак с покойной. И очень даже удобный для него. Но вот не надо ему было
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 17:52
|
*
les petites cocottes
 |
Настя тоже была историк, кандидат наук - в 24 года ничего особенного. Это в Северной Америке PhD делается минимум 5 лет уже после бакалавра и магистра. В РФ все гораздо проще. Все мои русскоязычные знакомые с кандидатской имели ее к 25 годам через соискательство (без аспирантуры). 17 лет поступление, 5 лет вуз. Максимум через 3 года кандидатская. Чаще пара лет. Если начать еще на 2-3 курсе печататься и иметь заинтересованноно в тебе научного руководителя. так у этого Соколова тоже мог быть вполне нормальный брак с покойной. нет. Он ей в деды годился, 40! Лет разницы. Это изначально НЕНОРМАЛЬНО. Отредактировано: Ariel в 12 июл 2020, 17:54
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 18:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Это изначально НЕНОРМАЛЬНО. это другое! Ей же нормально было  Таких браков немало, покойный Михалков со второй женой так жил, его сын А Кончаловский так женился в последний раз. Всё гут. И покойная так хотела, я уверена. Но вот он не хотел. Соколов именно изощрённо использовал женщин. Высасывал их, как паук. Если начать еще на 2-3 курсе печататься и иметь заинтересованноно в тебе научного руководителя. а он был её научным руководителем?
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а как же знаменитое ‘бежать, роняя тапки’?? ей казалось, что ничего плохого не случится. Соколов, судя по эпизоду с предыдущей девушкой, уже залил ей в уши, что погорячился, прости, да, конечно, забери вещи, да зачем сейчас в ночь завтра утром и поедешь с вещами. Предыдущая девушка шла к нему за вещами абсолютно спокойная и уверенная, что он погорячился и раскаивается. Конечно, она совершила роковую ошибку, как мы теперь знаем. Но против нее был опытный и изощренный манипулятор
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 18:02
|
*
les petites cocottes
 |
он был её научным руководителем? да. Ей же нормально было да, потому что у девушки, судя по дневнику, были глубокие психические проблемы.
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 18:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
ей казалось, что ничего плохого не случится. значит, это далеко не первый эпизод был. Или она не хотела сор из избы выносить. Или и то, и другое. Такси в Питере это ведь недорого совсем. глубокие психические проблемы какие?
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 июл 2020, 18:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Мне кажется, что дневник этот она могла писать не столько для себя, сколько для сира. Может, оставляла там, где он мог прочитать. Способ общения такой. Не факт, что она действительно именно так думала. Ну и некоторые любят приукрасить страдания на бумаге.
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 18:15
|
*
les petites cocottes
 |
какие? все не перечислить. Основные. В норме всё-таки для секса привлекают люди +/- одного возраста. Я даже лет 20 разницы допускаю, особенно если мужчине 40 и он шикарно выглядит. Но не 40 лет разницы. Соколов старый, обрюзгший урод. Есть зоофилы, есть педофилы, а есть вот такие, как Настя, геронтофилы. Мазохизм чистой воды. Он ей боль причиняет, а она кайфует. Бъет, значит любит. « Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».Самооценка ниже нуля, причём абсолютное отрицание реальности. Ну да, некрасивый нос крючком, но в целом, её это совершенно не портило. Общая картинка - красивая молодая девочка. Сир и прочее валяние в ногах. Блин, 21 век на дворе. У девушки этой ощущение себя было как у побитой собаки. И тд, и тп. Отредактировано: Ariel в 12 июл 2020, 18:25
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|