Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

secret secrets
post 12 июл 2020, 18:27
Сообщение №2101 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У девушки этой ощущение себя было как у побитой собаки.
это уже со временем могло прийти. Орал он на неё ведь каждый день наверняка.

геронтофилы

:g:
Самооценка ниже нуля
насчёт этого я не уверена.

Он ей боль причиняет, а она кайфует.
и это вряд ли. Может, ей просто время было нужно, чтобы принять тот факт, что она глобально ошиблась. Она думала, что Соколов её оставит при себе, в качестве жены, что сложится пазл у них. А потом пришлось принять реальность: она ему нужна как рабыня, чтоб работала и на коврике под дверью спала. А на это она не могла пойти, именно потому что с самооценкой у неё нормально всё было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 18:28
Сообщение №2102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
значит, это далеко не первый эпизод был. Или она не хотела сор из избы выносить. Или и то, и другое.

информацию про то, первый раз было рукоприкладство или нет я не встречала. это было бы любопытно узнать.

возможно, и первый. Она ранее себя вела кротко, а потом стала уходить из-под его влияния. Так что раньше возможно и поводов для гнева у него не было и все шло по его сценарию как нельзя лучше. А тут она стала проявлять все больше независимости. В тот роковой день она решила пойти на день рождения к кому-то и ему это не понравилось, он устроил ей скандал и ударил.

я вполне допускаю мысль, что она искренне верила, что это была единичная минутная вспышка. Что он же известнвый человек в своих кругах, она его столько лет знает. Что он не будет рисковать своей карьерой. Кроме того, он тоже, как и в случае 2008 года, повел себя нужным образом, чтобы она укрепилась с своей мысли, что ей ничего не угрожает.

честно скажу, пытаясь поставить себя на ее место (а у меня тоже много тараканов), то я бы захотела забрать свои вещи как можно скорее в такой ситуации. Не захотела бы их там оставлять ни на день. Помимо документов, там наверняка был ноутбук\носители со всей ее работой за годы. Пожалуй, за ноутбуком я бы вернулась сразу, особенно если бы он извинился и типа раскаялся. Мысль об убийстве или увечий бы я даже не допускала именно ввиду его известности и известности наших отношений, что это конец ему. Была бы уверена, что он не станет рисковать собой. Что максимум что меня ждет еще один скандал, но вещи я заберу

Про то что было в квартире после ее возврашения изветсно только с его слов. Спала ли она там. По какой причине решила лечь спать. Спокойно ли ей было на душе после примирения, или она уже почувствовала что то зловещее в квартире и решила притвориться, что все нормально, и при возможности бежать...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 12 июл 2020, 18:28
Сообщение №2103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
насчёт этого я не уверена.

«Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:34
Сообщение №2104 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Кстати, насчёт геронтофилов, тоже всё могло быть сложнее. Пока она занималась кандидатской, пока больше нуждалась в его поддержке, пока были иллюзии насчёт Петербурга, университета, романа с профессором, она спокойнее отнеслась к тому, что он старпёр. Ну а потом начался следующий этап и прежние чары рассеялись. Ей хотелось уж хотя бы замужества, стать хозяйкой в той квартире. А Соколов ей дулю показал. Тут и прошла у неё любовь.
Она же кричит в ссоре: что ты бросаешь мой телефон, ты мне сам ничего не купил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 18:38
Сообщение №2105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое»

когда я читала отрывки дневника у меня на этом месте ёкнуло. с учетом ее судьбы, звучит зловеще.
Она пишет свою интерпретацию родительских установок. Какими именно словами они говорили, в каком контексте - неизвестно. Возможно, что и ничего плохого они и не говорили. Нам ничего не дается с неба просто так. За все нужно попотеть, поработать. И в принципе то они ее ориентировали на учебу, труд, а не на удачное замужество. И про бесплатный сыр фраза вполне вроде педагогическая.

но у нее это вот все воспринялось и переросло в то, что я не заслуживаю счаться, я должна пострадать.

Есть зоофилы, есть педофилы, а есть вот такие, как Настя, геронтофилы.

я не думаю, что она искала именно старика. она искала, как тут писали, особенного человека, с общими интересами, харизматичную личность, фанатика своего дела. Если бы таким оказался 35летний, то она бы не отказалась, я думаю.

И самое главное, да, она стала приходить в себя. Ушла бы она от него, я думаю, в итоге. Не быстро, с качелями, но ушла. Ну точно хотела уйти уже. И тут он ее убил.

ей просто время было нужно, чтобы принять тот факт, что она глобально ошиблась. Она думала, что Соколов её оставит при себе, в качестве жены, что сложится пазл у них. А потом пришлось принять реальность: она ему нужна как рабыня, чтоб работала и на коврике под дверью спала. А на это она не могла пойти, именно потому что с самооценкой у неё нормально всё было.

мне кажется, она осознала да, что надо двигаться в сторону от него подальше. но не успела это осуществить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:39
Сообщение №2106 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Мысль об убийстве или увечий бы я даже не допускала именно ввиду его известности и известности наших отношений
имхо большинство убийств на бытовой почве так и происходят. Жертва недооценивает опасность. Не считывает вовремя, что предел перешагнут.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 12 июл 2020, 18:40
Сообщение №2107 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Ariel от 12 июл 2020, 17:52
ЦИТАТА ( Ariel )
нет. Он ей в деды годился, 40! Лет разницы.
Это изначально НЕНОРМАЛЬНО.
:beer:

хотя, я думаю, считают исключения

Не думаю, что Пугачева и Галкин несчастливы...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:41
Сообщение №2108 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
мне кажется, она осознала да, что надо двигаться в сторону от него подальше
её мать то же говорит. Что не успела она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 12 июл 2020, 18:41
Сообщение №2109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
имхо большинство убийств на бытовой почве так и происходят. Жертва недооценивает опасность. Не считывает вовремя, что предел перешагнут.

наверное так и есть. поэтому вот читаем такие темы и думаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:46
Сообщение №2110 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
но у нее это вот все воспринялось и переросло в то, что я не заслуживаю счаться, я должна пострадать.
это она просто пыталась объяснить себе происходящее. Рационализация как она есть.
А объяснение не в том, что родители не те установки дали, а в том, что Соколов никакую женщину не может сделать счастливой. Он в принципе на это не способен.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 09:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных