Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Nata74
post 12 июл 2020, 18:47
Сообщение №2111 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 июл 2020, 18:46
ЦИТАТА ( secret secrets )
А объяснение не в том, что родители не те установки дали, а в том, что Соколов никакую женщину не может сделать счастливой. Он в принципе на это не способен.
вопрос в том, почему женщин привлекают такие как он...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:50
Сообщение №2112 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вообще это проблема многих харизматичных людей. Вот как тот же Ефремов. Харизматичный, темпераментный. Но абсолютно негодный к семейной жизни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 18:56
Сообщение №2113 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Nata74, женщины эмоциональные натуры. Наверное, ищут чувств, хотят испытать что-то особенное.
Покойная была из села, ей хотелось столичного блеска и она ухватилась за первую возможность это пережить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 12 июл 2020, 19:01
Сообщение №2114 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 июл 2020, 18:56
Nata74, женщины эмоциональные натуры. Наверное, ищут чувств, хотят испытать что-то особенное.
Покойная была из села, ей хотелось столичного блеска и она ухватилась за первую возможность это пережить.

все равно все идет из семьи...

что-то не так было в семье девушки, не так в отношениях с папой и мамой...

И расчет всегда приводит к негативу. Но думаю в этой истории не расчет. Подавленная личность ищет того кто ее будет подавлять, если семья (мама как сильная личность) далеко...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 19:09
Сообщение №2115 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Nata74, есть такая штука как ошибка молодости :???: Не для всех девушек она выливается в такой ужас, какой приключился с убитой. Но многие расплачиваются долго.

В данном же случае родители отпустили дочку в Питер, уже несколько лет она там жила, они звонили, общались. Так что роль родителей здесь минимальна, имхо

В данном случае администрация вуза, державшая психопата на работе с молодёжью, или милиция, которая спустила на тормозах заявление в 2008 году от другой жертвы Соколова, Кати, виноваты гораздо больше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 12 июл 2020, 19:33
Сообщение №2116 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 июл 2020, 19:09
Nata74, есть такая штука как ошибка молодости
тут соглашусь

НО неужели у этой девушки на пути ее обучения в ВУЗе не встречались нормальные мол. люди? Вот не поверю.. НО видела ли она их, обращала ли на них внимание...

В данном же случае родители отпустили дочку в Питер, уже несколько лет она там жила, они звонили, общались. Так что роль родителей здесь минимальна, имхо
родители воспитали определенную личность.. В подростком возрасте неприятие себя усилилось. А тут взрослый, умный состоявшийся мужчина обратил на нее внимание. Выделил ее.

Блин, вообще не понимаю, у девушки мозги на месте, внешность нормальная (по-моему мнению), стройненькая, милая, а любовь - Соколов...

В данном случае администрация вуза, державшая психопата на работе с молодёжью, или милиция, которая спустила на тормозах заявление в 2008 году от другой жертвы Соколова, Кати, виноваты гораздо больше.
к этим отдельные вопросы.

Но думаю, что ни администрация, ни полиция не укладывала Настю в постель к Соколову. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Имя на асфальте
post 12 июл 2020, 19:50
Сообщение №2117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Флора 07.11.10
Ответ на сообщение [?] Nata74 от 12 июл 2020, 19:33
ЦИТАТА ( Nata74 )
НО неужели у этой девушки на пути ее обучения в ВУЗе не встречались нормальные мол. люди? Вот не поверю.. НО видела ли она их, обращала ли на них внимание...
Но они же не такие умные и возвышенные, как сир. И ничего-то они не знают. А вот он, он да, он особенный, он умный, он харизматичный, талантливый и опытный. То ли дело, малолетки какие.

У меня была подруга, она в юности только теми, кто старше интересовалась. Какая-то установка у нее была, что они умнее и опытнее, мудрее, все в жизни понимают, для серьезных отношений созревшие. То ли дело ровесники, они ей были неинтересны. За ней много парней пыталось ухаживать, она им и шанса не давала. Она просто не рассматривала их в принципе, считая, что с ними ничего не выйдет.

А мужики у нее были какие-то. Один под 40, с деньгами, но сразу ясно - кобель. И не особо умный, сама она признавалась, что не о чем им и поговорить толком, но списывала это на то, что у них разные интересы. А так он умный все равно. Второй вообще алкаш под 50, какой-то творческий тип. Этому она в рот смотрела, мол, какой он умный, какие мудрые вещи говорит. Да, он плёл, конечно, начитанный был, словами жонглировал. Но часто нес такой бред. Мне не ясно было, как взрослый мужик может нести эту чушь, но она считала его умным. Ну и другие тоже были не лучше у нее. Но установка вот такая у нее была, что ровесники скучные, ничего не понимающие люди без опыта.

Сейчас признает, что была дурой. Что хороших собак, как говорится, берут щенками. :D Среди тех, с кем она была, как раз и не было годных для серьезных отношений. А она считала наоборот, что негодны и не созрели ее ровесники. Выбора у нее было вагон среди парней ее возраста и чуть постарше. Сейчас они все женаты и в нормальных браках живут. И вот чего она их всех отшивала? Даже когда была одна, она не давала им шансов. Искала следующего старпера. А сейчас уже признает, что нафиг мужчин за сорок, сейчас ей только ровесника подавай. Ей 30 с лишним. Поумнела.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 12 июл 2020, 19:55
Сообщение №2118 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
НО видела ли она их, обращала ли на них внимание
не думаю, что Соколов давал ей такую возможность. Он её держал на коротком поводке, полностью контролировал, загружал своими делами. Денег свободных на рестораны или ещё какой досуг у неё лишних не было.

Но думаю, что ни администрация, ни полиция не укладывала Настю в постель к Соколову.
постель там была на последнем месте. Не забывайте, что Насте была выделена отдельная комнатка в квартире Соколова, с кроватью. В общежитии не думаю, что они этим занимались) Соколов пожилой, пьющий - вряд ли он на многое был способен в постели.

ни администрация, ни полиция не укладывала
как можно оправдывать халатность?? Неисполнение обязанностей??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 12 июл 2020, 19:57
Сообщение №2119 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 12 июл 2020, 19:55
как можно оправдывать халатность?? Неисполнение обязанностей??

ок, универ бы уволил Соколова. НО Настя от него бы не ушла.

Полицию, да, наказать надо. Они часто заявления или не принимают, или волокита процветает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 12 июл 2020, 19:58
Сообщение №2120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] Ariel от 12 июл 2020, 18:02
ЦИТАТА ( Ariel )
да, потому что у девушки, судя по дневнику, были глубокие психические проблемы.

У девочки была одна проблема - нос.
Если бы она решила эту проблему (с помощью родителей, например), не было бы в ее жизни этого таракана и всей этой надуманной влюблённости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 03:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных