Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Kordova |
12 июл 2020, 21:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
И, возможно, исправь она это до встречи с Соколовым, ей не было бы свойственно такое самообесценивание. Были бы нормальные отношения со сверстником. Ни на что не влияет нос, ни на что! Обесценивать себя можно с любым носом, анорексички смотрят на себя в зеркало и видят полноту - а там 37 кг, чем это исправить? Это голова! Но вы мыслите как-то по-другому вообще, я вижу в людях красоту, какая разница какой там у человека нос или рот или пальцы, если он в целом хорошо гармонично выглядит, сам отрытый, приятный. Я даже не вспомню какой у него там нос. Знаю людей со шнобелями  перед которыми штабеля лежат ))) Почему им нос не помешал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
12 июл 2020, 21:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
перед которыми штабеля лежат ))) Почему им нос не помешал? Барбаре Стрейзанд точно не помешал.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
12 июл 2020, 21:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
У девочки была одна проблема - нос. Если бы она решила эту проблему (с помощью родителей, например), не было бы в ее жизни этого таракана и всей этой надуманной влюблённости. В фильме её отец говорит, что в семье говорили ей, что она красивая (возможно, не так часто, как следует отцу говорить своей дочери). Возможно, только в те моменты, когда она сама себя называла некрасивой. Так она и умной себя не считала, о чём тоже говорила, когда ещё в семье жила. Родители убеждали её в обратном. А как ещё с помощью родителей можно решить вопрос с некрасивым (опять же субъективно) носом? Дать денег на операцию?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
мне ее внешность видится типажом донской казачки, она из тех мест как раз. при этом очень изысканный, стильный вариант этого типажа. и французское что то видится по иронии судьбы.
присоединяюсь к мнениям, что она очень фотогенична!
внешность у нее не усредненно-миленькая, а очень характерная, интересная, яркая. Но проблема не в носе и не во внешности. Дело в ее мыслях и характере. И в том что ей очень неповезло встретить на пути такого человека, который не просто испортил сколько то лет жизни пока она осозновала и прозревала, а лишил жизни вообще.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 июл 2020, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Дело не в носе, хоть нос у нее и не был идеален. Если его исправить, она вообще была бы такой классической красавицей без изъянов, можно сказать. А так, мелкая неидеальность- нос. У людей и похуже бывает, и это даже не исправить почти, либо надо уж совсем перекроиться. И ноги короткие, и сисек нет, и нос тоже не очень, и плечи как у гребца, и все это в одном человеке может сложиться. И живут ведь, и не страдают. А тут нос...
Ну хотела бы, могла исправить, если сильно мешало это. Потом вообще могла бы упиваться своей красотой. Но она такое в уме не держала. Неужели не видела, что она красива в целом? У нее какой-то настрой был - себя принизить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коляновна |
12 июл 2020, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Не помню, была ли здесь эта статья (желтоватый, правда, источник). https://www.spb.kp.ru/daily/27110.7/4186033/
|
|
|
|
Daaro |
12 июл 2020, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Во всей этой ситуации меня интересует практичная сторона вопроса-что делать, если взрослая дочь вот в такое вляпывается? Ибо я совершенно не верю в догмат о том, что «все идет из семьи»-иначе не было бы столько умниц и красавиц из любящих семей, которые по жизни связываются с мизогинами.
|
|
|
|
Тать*** |
12 июл 2020, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
господи да миллионы женщин бы за настино личико и фигурку душу кому угодно бы заложили у нее реально проблема с самооценкой была какая-то как следствие синдром отличницы и вытекающая "связь" плохо что это не посчитали серьезным близкие люди вот все же как-то надо быть внимательнее даже ко взрослым детям комплексы есть даже у безумно красивых, успешных, умных и знаменитых людей для кого-то это топливо для развития , а кого-то могут свести с не тем человеком
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 22:25
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
я просто уверена, что она нашла бы другого тирана, "сира" другого такого поискать  Собственно, вся её жизнь в Питере была на него замкнута. Оська77, а я согласна с вами! Её семья делали вид, что никакой проблемы нет. И что многократно повторяя дочери, что она красива, та научится не замечать дефект. индивидуальный такой нос нет, там хуже всё. Там именно кончик и ноздри (этого я раньше не видела) с дефектом. Там нос идёт, потом какая-то ямка с покраснением и после неё кончик начинается, слегка выдающийся дальше прежней линии носа. для кого-то это топливо для развития , а кого-то могут свести с не тем человеком а одно другому не мешает, увы. С развитием у неё был полный порядок.
|
|
|
|
Nata74 |
12 июл 2020, 22:30
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 июл 2020, 22:25ЦИТАТА ( secret secrets ) нет, там хуже всё. Там именно кончик и ноздри (этого я раньше не видела) с дефектом. Там нос идёт, потом какая-то ямка с покраснением и после неё кончик начинается, слегка выдающийся дальше прежней линии носа. вы это где разглядели?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|