Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
secret secrets |
12 июл 2020, 22:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И, возможно, исправь она это до встречи с Соколовым, ей не было бы свойственно такое самообесценивание. Были бы нормальные отношения со сверстником. возможно вполне! А если бы у вашей дочери была большая попа? К чему такой яростный переход на личности??!! Человек просто искренне написала своё мнение. Она же не пишет: эх, надо было грудь побольше сделать, вот тогда было бы счастье  Нос реально проблемный. И то, что проблемы с собой у покойной Насти могли быть из-за носа - версия не более бредовая, чем это установки из семьи во всём виноваты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
красавица
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 22:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
вы это где разглядели? на каком-то фото.
|
|
|
|
Тать*** |
12 июл 2020, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
да какой проблемный нос? боже? где вы это видите хорошенький носик, гармоничный с внешностью , придает что-то такое фрнацузко-итальянское
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 июл 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Она очень интересная внешне, у нее такой живой взгляд везде на фото, фотогеничная и очень гармоничная При этом умная, с хорошим образованием, с желанием работать. Нос у нее не классический, но многих женщин крупные необычные носы совершенно не портят, Барбара Стрейзанд или Анна Ахматова, например. Мне кажется, нет никаких изъянов ни психических, ни психологических ни в девушке, ни в ее семье. Ей просто встретился психически неуравновешенный человек с начинающейся деменцией. Потому что выкидывание частей тела в реку в исторической части города , где везде камеры- это только деменцией и алкоголизмом можно объяснить.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
12 июл 2020, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
на каком-то фото. где там какая то ямка с покраснением, после которой кончик носа начинается вот фото, возможно, с того же мероприятия, судя по платью   нос не маленький, но и остальные черты лица яркие - глаза, губы. все гармонично. Сама как струнка зящная.Ообщее впечатление, простите за такой термин, я его в позитивном ключе использую, очень породистой девушки.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
12 июл 2020, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Нет, а что родителям делать? С детства настраивать дочерей с не такими носами на операцию? Вот будет тебе 18, дочка, сделаем тебе нос?  Она взрослая была уже, хотела бы изменить форму носа, могла бы это сделать без родителей. С подобным носом живет моя одноклассница. Только у нее все похуже. Лицо у нее совсем заурядное, выделяется только нос. И лишний вес с ней всегда, и сиськи еще одна больше другой. Ну она тоже переживала лет в 16-18, и старшей сестре завидовала. Той досталось красивое личико и фигура получше. Потом выросла она и примирилась. Приняла себя, как есть. Одеваться стала ярче, на дискотеки ходить, и танцевать, и флиртовать. Нашла в себе достоинства, не вся же из недостатков состоит.  Хотя раньше больше носа она хотела грудь исправить. В итоге вышла она замуж, живет хорошо и такая, какая есть, без исправлений и пластических операций. Да, она далеко не идеал, но не страдает от этого. И вот стоило бы ее родителям настраивать дочь на то, что, мол, вырастишь, доча, и нос исправишь, и сиськи? Они ведь тоже говорили ей, что итак она симпатичная и все нормально. Когда была подростком, она им не верила. Ну а что родителям сказать? Настраивать на пластическую операцию только?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 22:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
где вы это видите хорошенький носик, гармоничный с внешностью , придает что-то такое фрнацузко-итальянское там же, где это видела сама девушка. Она прямо пишет о своём носе. нет никаких изъянов ни психических, ни психологических ни в девушке, ни в ее семье. Ей просто встретился психически неуравновешенный человек с начинающейся деменцией.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
12 июл 2020, 22:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
нет, там хуже всё. Там именно кончик и ноздри (этого я раньше не видела) с дефектом. Там нос идёт, потом какая-то ямка с покраснением и после неё кончик начинается, слегка выдающийся дальше прежней линии носа. Осенью где-то читала про нее, что в детстве у нее была гемангиома носа ( мне это запомнилось, потому что у моего старшего сына был такой же диагноз в младенчестве). Сын был на учете у онколога и мы ездили облучать гемангиому несколько раз. Потом моему сыну должны были подшить кожный дефект, но в нашем случае все исчезло само полностью после облучения. В случае этой девушки это тоже была абсолютно решаемая проблема. Причем в любом возрасте. Она и с этим носом красавица, но если это было для нее так важно, она могла его изменить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
12 июл 2020, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
secret secrets, обьективно я про свою фигуру могу столько изъянов написать что мама не горюй и они будут совершенно справедливы но это даже близко не заниит мне самооценку хотя одежду по фигуре подгоню, глаза накрашу так что бы минимизировать "погрешности" внешности и тд но страдать по этому поводу не буду от слова совсем хотя я пару раз слышала от людей "150 см ростом-это же клоп, а не человек" не на аппаратах же иллизарова растагиваться хоты у кого с головой не хорошо и это делают
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|