Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
LostGirl |
12 июл 2020, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
выкидывание частей тела в реку в исторической части города , где везде камеры- это только деменцией и алкоголизмом можно объяснить. с одной стороны - да, выглядит глупо. а с другой стороны три дня не могли собрать все выброшенные им пакеты и мешки. один из них нашли в трех километрах от его дома (в другой речке) случайные прохожие, где даже и не думали искать эксперты. И это при том, что его застукали с поличным и поиски начались сразу. А не засеки его сразу, пока ее объявили бы в розыск, пока суть да дело, могло быть и такое, что тело никогда бы и не нашли, раз там такие течения и такая сложная система водных коммуникаций. Конечно, надеюсь, на него бы все равно указали множество других улик, разговор с братом опять же. Но сумашедшая идея выбросить части тело в ближайшую к дому маленькую речку, могла оказаться очень действенным методом сокрытия тела. Напомню, что при поисках тела Насти, нашли еще останки другого человека.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
12 июл 2020, 23:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Про нос ей как раз сам сир и мог мысли внушать. Он же тиран придурошный.
|
|
|
|
secret secrets |
12 июл 2020, 23:47
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Тать***, речь не о нас с вами. И не о девушках с недостатками внешности вообще. Речь о погибшей девушке и откуда взялось её недовольство собой. но если это было для нее так важно, она могла его изменить. но она не собиралась это делать. Интересно, почему. BonBon, если он заметил, что это её слабое место, то наверняка давил туда. LostGirl, тоже удивительно. Соколов знал о разговоре с братом. Что брат точно знал, где Настя ночевала Тут прячь не прячь - всё равно придут с расспросами. Неужели настолько был уверен в своей способности заморочить голову любому? Заставить поверить в любую ложь.
|
|
|
|
Ariel |
13 июл 2020, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
нет никаких изъянов ни психических, ни психологических ни в девушке, ни в ее семье. Ей просто встретился психически неуравновешенный человек с начинающейся деменцией. девушка, не имеющая прихических изъянов, не стала бы с ним ни спать, ни жить. Да ещё такое количество времени. Быть его рабыней. Она же всё за него делала, и лекции писала, и статьи. Он использовал её как раб силу. У абсолютного большинства жертв домашнего насилия органические изменения психики. Не из разряда "сама дура виновата", а из разряда что зерно попало в благодатную почву. Нормальная женщина не попадёт в такие передряги. И если даже попадёт, она из этого сбежит, а не будет годами терпеть. Отредактировано: Ariel в 13 июл 2020, 00:20
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Имя на асфальте |
13 июл 2020, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 12 июл 2020, 23:47ЦИТАТА ( secret secrets ) Тут прячь не прячь - всё равно придут с расспросами. Неужели настолько был уверен в своей способности заморочить голову любому? Заставить поверить в любую ложь. Нет тела, нет дела. Не всегда это так, но при наличии тела посадить убийцу проще. А так, надо еще доказать факт убийства в принципе. При наличии хороших адвокатов у убийцы, может быть сложнее его привлечь. Но он от тела пытался избавиться глупо, наследил много да и вроде был не совсем трезвый. А так могло и прокатить, если бы он придумал другой способ избавиться от тела.  Просто на это у него не хватило мозгов. Полиция его бы, конечно, подозревала в любом случае, но это к делу не пришьешь. Отредактировано: Имя на асфальте в 13 июл 2020, 00:23
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2020, 00:39
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34418
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Имя на асфальте, судя по сериалам, кровь обнаруживается на раз-два. Если только не сделать что-то глобальное, типа заменить пол. С другой стороны, мне неясно, как можно сделать в квартире 4 выстрела из ружья(!) и чтоб никто из соседей не забеспокоился и не вызвал милицию?? Хороша же была репутация у квартиры Соколова  И если даже попадёт, она из этого сбежит, а не будет годами терпеть. так и Настя начала думать, как сбежать, да не успела. Она не только терпела годами. Она училась, защищалась, преподавала, ездили они. То есть она не была ‘заперта’ в квартире с кастрюлями.
|
|
|
|
KishMish |
13 июл 2020, 00:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Олег Соколов и его адвокат просили суд отпустить обвиняемого под домашний арест в квартиру родителей.
- Они являются лежачими инвалидами, - пояснил Почуев. - Требуют постоянного ухода, ухаживать за ним некому. Олег Валерьевич единственный сын. Ему также необходимо завершить научные труды, которые он начал писать совместно с жертвой. Потом передать их потерпевшей стороне. Нужно распорядиться своим имуществом.
.. - Прошу проявить гуманность к моим родителям. Отец при смерти, не может ходить. ...ь. У него непутевый сын. Но почему нужно лишать его возможности попрощаться? Может, ему осталось несколько месяцев.
Олег Соколов также заявил, что его мать пережила блокаду.
- И ей даже некому принести еды, - прокричал Соколов. - Они боятся. Они старики. Я мог бы не только попрощаться, помочь им немножко хотя бы.
--- Зачем отпускать преступника, чтобы он ухаживал за старыми родителями? За ними могут ухаживать сотрудники соцзащиты.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
13 июл 2020, 00:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Она не только терпела годами. 4 года из своих 24 лет. Это вообще-то 1/6 её короткой жизни.
|
|
|
|
Имя на асфальте |
13 июл 2020, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 13 июл 2020, 00:39ЦИТАТА ( secret secrets ) Имя на асфальте, судя по сериалам, кровь обнаруживается на раз-два. Если только не сделать что-то глобальное, типа заменить пол. Кровь обнаружить не равно доказать факт убийства, причем Соколовым. Опять же, каково будет количество обнаруженной крови? Не факт, что такое, которое однозначно свидетельствует о том, что жертва мертва. А был бы он поумнее и потрезвее, он мог бы придумать, как избавиться от тела по другому. Мог бы тело поместить в какой нибудь чемодан и вывезти в лес куда нибудь. Там закопать. И его могли бы даже камеры засечь, как он что-то выносит, но поди что докажи.
|
|
|
|
Оська77 |
13 июл 2020, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение Имя на асфальте от 12 июл 2020, 22:53Сами себя перечитайте, а потом - слова Анастасии о себе, своих изъянах. Утрированно: «кому я такая некрасивая нужна» и «счастье в труде”. Ваша одноклассница приняла себя, а Анастасия - нет. Моя одноклассница, кстати, с отличным, ровным, но крупноватым носом именно так и сделала - операцию при первой возможности. Она итак была яркая, с огромными глазами, умопомрачительной улыбкой, высокая, фигуристая. А тут она избавилась от своего носа и получила ту самую гармонию внутри себя! А ее нос и близко не был таким проблемным, как у Анастасии. Страшно представить, как Анастасию мучил ее нос( Но, кстати, сюжет похож. Сейчас моя одноклассница замужем за старцем. Только этот старец - английский лорд, с родовой усадьбой и прислугой. Я не призываю всех бежать к хирургам, нет! Но у Анастасии изъян был ненадуманный и поправимый, и жизнь он ей отравлял давно и знатно! Ей реально нужно было решить проблему и забыть своё «нашей семье все даётся через трудности» и «счастье в труде». А призываю я форумчанка-матерей не замыливать и не обесценивать реальные проблемы с внешностью детей, которые так глубоко травмируют психику. Проще помочь и дать ребёнку веру в себя и надежную опору в лице семьи. Отредактировано: Оська77 в 13 июл 2020, 01:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|