Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Имя на асфальте |
13 июл 2020, 07:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1386
Флора 07.11.10
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 13 июл 2020, 01:29ЦИТАТА ( Оська77 ) Сами себя перечитайте, а потом - слова Анастасии о себе, своих изъянах. Утрированно: «кому я такая некрасивая нужна» и «счастье в труде”. Ее проблема была не в носе, если бы она исправила нос, она нашла бы еще к чему прикопаться. Или просто в целом считала бы себя серой мышью, не достойной ничего хорошего. ЦИТАТА ( Оська77 ) Ваша одноклассница приняла себя, а Анастасия - нет. Анастасия жила не на луне, она и сама прекрасно знала о существовании пластических операций. Но в эту сторону она не думала и не стремилась, предпочитала страдать. Причем здесь родители? И боюсь, что такие, как Анастасия считают, что пластические операции - это не для их возвышенной натуры. ЦИТАТА ( Оська77 ) Я не призываю всех бежать к хирургам, нет! Но у Анастасии изъян был ненадуманный и поправимый, и жизнь он ей отравлял давно и знатно! Да не нос ей жизнь отравлял! Психика у нее была такая. ЦИТАТА ( Оська77 ) А призываю я форумчанка-матерей не замыливать и не обесценивать реальные проблемы с внешностью детей, которые так глубоко травмируют психику. Проще помочь и дать ребёнку веру в себя и надежную опору в лице семьи. Не было у нее никакой веры в себя и это было гораздо глубже, чем просто нос. Она бы исправила нос и ничего бы в ее восприятии себя и жизни не изменилось. Ей нужен был скорее хороший психотерапевт, чем пластический хирург.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
13 июл 2020, 07:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Дело не в носе, а в голове. По такой логике страшно представить, как живётся людям, у которых недостатки внешности, не поддающиеся коррекции с помощью хирургии. Например, широко или наоборот близко посаженные глаза. Да даже с теми недостатками, которые легко поддаются исправлению (а они имеются ну у очень многих), большинство людей живёт вполне себе спокойно и счастливо. Потому что в голове порядок.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 июл 2020, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
а мне кажется, он ей про внешность ничего не внушал. Судя по его отношениям с предыдущими, по рассказам его подруги, знакомой с ним с молодости, он в своих девушек влюблялся (любил себя в красивых отношениях). с ним должны были быть только самые лучшие (по его мнению), он делал комплименты, одевал в эти бальные наряды. Они внешне расцветали. Если б он не считал ее красавицей, то не был бы с ней.
По требованиям к поведению - тут да. Выбирал только кротких, требовал послушания и служения общему делу. Если влюблялся в новую, то на текущую забивал и бросал. К бывшим, кого он сам бросил, вроде никаких требований больше не предъявлял, терял интерес к их судьбе полностью. Но вот оба случая, когда он еще был влюблен\увлечен, а девушка уже стала взбрыкивать и в сторону от него двигаться, закончились вспышками агрессии с его стороны. Та девушка в 2008 году и Настя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2020, 19:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если бы она исправила нос, она нашла бы еще к чему прикопаться. Или просто в целом считала бы себя серой мышью это не повод не исправить нос. призываю я форумчанка-матерей не замыливать и не обесценивать  Если мать генерал в юбке распорядилась, что нос обязан оставаться таким, как есть, то об операции Анастасия могла бояться заикнуться. А своих денег у неё был пшик. Да и непросто это, пойти на операцию по-тихому, когда вся семья в унисон поёт, что ты красавица. Отредактировано: secret secrets в 13 июл 2020, 19:43
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2020, 19:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но вот оба случая, когда он еще был влюблен\увлечен, а девушка уже это с возрастом связано, как уже писали. Пока он был ещё более-менее орёл и многим женщинам интересен, он менял женщин без особых эмоций. А тут уже старость не за горами. Женщины стремительно теряли к нему интерес, вот он и озверел.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
13 июл 2020, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А ее нос и близко не был таким проблемным, как у Анастасии. Страшно представить, как Анастасию мучил ее нос( Нормальный у неё был нос. Не хуже других носов. Всем грузинам, арабам и евреям надо срочно носы исправлять?
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
13 июл 2020, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
С другой стороны, мне неясно, как можно сделать в квартире 4 выстрела из ружья(!) и чтоб никто из соседей не забеспокоился и не вызвал милицию?? Хороша же была репутация у квартиры Соколова вот что есть от соседей на эту тему: ЦИТАТА По словам женщины, она частенько становилась невольной свидетельницей того, что происходило у соседей за стеной. Так вот, по ее словам, незадолго до того, как стало известно о трагедии, девушка в процессе скандала называла историка "ублюдком", а он ее в ответ "неблагодарной тварью".
После этого, говорит Ангелина, послышались очень громкие удары, напоминавшие звук падения. Девушка, по словам соседки, просила, чтобы он ее не трогал, но удары (как будто кидали о стену) продолжались. Они были такой силы, что у нее в этот момент "сотрясалась комната".
Как рассказали журналистам МК-Псков другие соседи Соколова, историк часто устраивал пьяные тусовки и нередко с кем-то ссорился и даже дрался. В его квартире почему-то часто передвигалась и даже падала мебель. "Телевизор орал периодически, — цитирует МК слова девушки-соседки. — Он позволял себе шуметь после 22 часов. Когда терпение лопалось и ему звонили с просьбой прекратить безобразие, он всегда отвечал по-хамски и продолжал делать и вести себя, как ему вздумается. Её же я вообще почти не слышала".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
13 июл 2020, 21:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
девушка в процессе скандала называла историка "ублюдком", а он ее в ответ "неблагодарной тварью". высокие отношения Нельзя вот до такого доводить(( лучше жить в своём общежитии и оставить старого человека с квартирой в покое(
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
13 июл 2020, 23:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
нет все же останусь при мнении что если с головой все нормально-то пластика не нужна никому за редким исключением, когда действительно есть травма или внешность сильно выбивается за пределы "нормы" но это такая экзотика но мы видим нонстопом и носы и скулы и губы и тд это уже какое-то массовое помешательство не любви к себе
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Оська77 |
14 июл 2020, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 июл 2020, 20:11Да не был у неё нормальный нос! Хоть сто раз повторите обратное, он даже на фото не изменится. Вы фото видели, которое я выкладывала? Там все очевидно. Огромные ноздри, крылья носа как у собаки (уж извините, крылья как будто оторваны от основания носа), очень вытянутая вниз носовая перегородка. Дамы, очнитесь! Король-то голый! Мы не о приемлемости или неприемлемости своих недостатков говорим, и не сравниваем национальные носы, мы говорим об очевидном дефекте. Он есть! Смогли бы Вы чувствовать себя неотразимой с таким носом - и прекрасно, но на восприятие Вашего носа в глазах окружающих Вы повлиять не смогли бы все равно. Дефект есть. Очень несимпатичный. Мне было бы неприятно лицезреть настолько большие и доступные для обзора содержимого ноздри. И будь этот нос моим, я бы переступила через свои страхи и чувство самосохранения и изменила его. Очень некорректное сравнение напишу. Такие разверзнутые ноздри, это все равно, что джинсы с низкой талией и волосатый низ спины, торчащий из них. Вы лично не заказывали такое зрелище, а кто-то носит такие джинсы и не парится, наклоняясь и оказываясь к Вам спиной. Вы можете внушать себе и своим дочкам, что такой нос - ок, а окружающим будут видны малоприглядные дефекты и на это Вы никак не повлияете. Отредактировано: Оська77 в 14 июл 2020, 00:41
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|