Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Kordova |
14 июл 2020, 07:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
тема с носом конечно повеселила  я реально сначала никаких особенностей у носа не заметила, он не бросается в глаза, если присмотреться да, видна особенность вот тут на фото нос ну просто вот такой и должен быть, всякий другой был бы хуже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
14 июл 2020, 08:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
какая она милая...была...трогательная ...а нос - нос вполне аристократический  "Барби"с "правильными"носами не всем нравятся  Девочка и правда как из 19 века...А он действительно ублюдок. После прочтения про шум в квартире закралась мысль - может она не первая жертва  Нормальный у неё был нос. Не хуже других носов. Всем грузинам, арабам и евреям надо срочно носы исправлять?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Arabica |
14 июл 2020, 08:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Мне кажется, нет никаких изъянов ни психических, ни психологических ни в девушке, ни в ее семье. Ей просто встретился психически неуравновешенный человек с начинающейся деменцией.  Будь не этот идиот, а любой другой стареющий ловелас, поразвлекалась бы пару лет и благополучно завершила бы отношения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лебезята |
14 июл 2020, 09:18
|
Шо? Опять?!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6172
дочь Вася 08.2010
 |
Ответ на сообщение Kordova от 14 июл 2020, 07:37ЦИТАТА ( Kordova ) вот тут на фото нос ну просто вот такой и должен быть, всякий другой был бы хуже Здесь она на этот портрет Натальи Николавны похожа Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
14 июл 2020, 09:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Вы издеваетесь? Или не видите? Ни у меня, ни у моей дочери нет проблемы с носом. у вас проблемы не с носом, а с кучей комплексов в голове Оська77, вам надо проработать проблему носов в вашей жизни...
Тогда бы и у Насти вы не зацикливались на ее носе, носу или как там.
Я вообще вижу Настю очень миловидной девочкой (я про фото, которые выкладывали в инете, лично девушку не знала)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 09:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Что за комплексы в головах отдельных персонажей, что так привязываться к носу мертвой барышни. Им бы самим к психологу, для принятия себя. Такое отношение к чужой внешности здоровым точно не назвать. Свои индивидуальности любить надо, а не муклами селиконовыми восхищаться. Красота субъективна, и образ частями воспринимают только патологоанатомы.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 июл 2020, 09:45
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
я реально сначала никаких особенностей у носа не заметила А мне сразу в глаза бросился её нос  Немного специфический, но уродством это не назовешь. Но этот нос конечно не повод со старым хрычом жить.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
14 июл 2020, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 14 июл 2020, 00:29ЦИТАТА ( Оська77 ) Огромные ноздри, крылья носа как у собаки ( ЦИТАТА ( Оська77 ) разверзнутые ноздри ЦИТАТА ( Оська77 ) большие и доступные для обзора содержимого ноздри.  и после это вы призываете ЦИТАТА ( Оська77 ) Дамы, очнитесь!  нормальный у неё нос, никакого страшного дефекта и близко нет. С носом с картинки (который принято считать идеалом) рождается мизерное количество людей. Как и с идеальными ногами. Поэтому да, люди смотрят на эту девушку и не видят никаких ужасов в стиле того, что вы выше описали. Более того, она вполне себе симпатичная. Если не знать, кто это, можно подумать, что какая-нибудь актриса. Так что ваши призывы очнуться и раскрыть глаза в отношении носа убитой девушки выглядят несколько странными, мягко выражаясь.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
14 июл 2020, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Да не был у неё нормальный нос! Хоть сто раз повторите обратное, он даже на фото не изменится. Вы фото видели, которое я выкладывала? Там все очевидно. Огромные ноздри, крылья носа как у собаки (уж извините, крылья как будто оторваны от основания носа), очень вытянутая вниз носовая перегородка. Мы не о приемлемости или неприемлемости своих недостатков говорим, и не сравниваем национальные носы, мы говорим об очевидном дефекте. Он есть! Вы придираетесь там, где и придраться не к чему. У нее красивое гармоничное лицо. Нос необычный, но он ее не портит. Посмотрите на признанных красавиц, известных актрис. Роми Шнайдер, например. Широкий короткий нос, очень широко расставленные глаза. Более того, она это даже подчеркивала, корректировала брови, увеличивая расстояние между ними. И считалась красавицей.
|
|
|
|
Дождичек летний |
14 июл 2020, 10:51
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Роми Шнайдер Она хорошенькая. И нос нормальный. Я приведу другой пример Дженнифер Грей, из Грязных танцев. Когда она изменила себе нос пластикой, она потеряла индивидуальность.   нормальный у неё нос, никакого страшного дефекта и близко нет Ну он не совсем обычный. Но это такая вот особенность, это не страшный дефект. Немного необычый нос (особенно сбоку бросается в глаза). Но не повод убиваться, конечно.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|