Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
galat |
14 июл 2020, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 июл 2020, 10:51Индивидуальность и харизма ушла, соглашусь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 июл 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 13 июл 2020, 00:17ЦИТАТА ( Ariel ) Нормальная женщина не попадёт в такие передряги. И если даже попадёт, она из этого сбежит, а не будет годами терпеть. Ariel, она была очень молоденькой. и сбежать ей не дал он, если бы она не пыталась сбежать, она могла быть еще жива.
|
|
|
|
Joki |
14 июл 2020, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 14 июл 2020, 10:51ЦИТАТА ( Дождичек летний ) Ну он не совсем обычный Необычных носов полно. У данной девушки нет никакой страшной дисгармонии на лице, по причине которой его нужно склонять и разбирать подетально, вынося вердикт "Очнитесь! С таким носом - это не жизнь, а мучения!"
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
У нее внешность нестандартная. Характерная и утонченная. При этом она очень фотогенична. Очень яркий образ получается. Не усредненная миловидность. тут уже привели фото Натальи Пушкиной, я тоже не про нее подумала. И вот еще примеры других известных людей Софи Лорен 
|
|
|
|
Belunda |
14 июл 2020, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Он позволял себе шуметь после 22 часов. Когда терпение лопалось и ему звонили с просьбой прекратить безобразие, он всегда отвечал по-хамски потому, что звонить надо не ему, а в полицию.
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 12:42
|
*
две дочки
 |
После прочтения про шум в квартире закралась мысль - может она не первая жертва думаю, вряд ли. Из прошлого там есть только смерть бывшей жены, про которую особо ее родители не распространялись. Друзьям не сообщили, причин особо не афишировали. Вызывает вопросы, но если разобраться, то вряд ли он тут при делах. Он с ней не жил давно к тому моменту, никакого интереса к ее дальнейшей судьба не проявлял, она общалась с родителями (не помню, может даже жила с ними). Если бы что-то было подозрительное с его стороны, то родители бы наверное не покрывали его. Просто наверное они уйти в себя и ни с кем не общаться после ее смерти, поэтому для друзей осталось многое неизвестным про ее смерть и похороны. Что касается шума в квартире, то там постоянно были всякие званые гости, шумные исторические вечеринки, он вообще шумный, даже на лекциях шумел частенько по отзывам. Особенно когда в образ входит. Опять же, про него пишут, что он не стремился к отношениям на один раз. В своих пассий он влюблялся, окружал их своей паутиной, играл вдолгую, знакомил, приглашал на балы, реконструкции и тд. То есть его пассий всегда знало его окружение. Никто из них не пропадал и не умирал. Думаю, раскопали бы сейчас то уж точно. А нарыли только его бывшую жену из подоризтельных смертей, но там его тяжело заподозрить.
|
|
|
|
Belunda |
14 июл 2020, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
И ей даже некому принести еды, - прокричал Соколов. - Они боятся. Они старики. Я мог бы не только попрощаться, помочь им немножко хотя бы. а он собрался из-под домашнего ареста за едой матери ходить? Какой почтительный сын. Когда он совершил преступление, они не были лежачими, показывали их-вполне крепкие старики. С чего слегли-то, не от того ли, что о нем узнали? А теперь он им помогать рвется. Какая же мерзкая личность, тьфу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
14 июл 2020, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Очень некорректное сравнение напишу. Такие разверзнутые ноздри, это все равно, что джинсы с низкой талией и волосатый низ спины, торчащий из них. Вы лично не заказывали такое зрелище, а кто-то носит такие джинсы и не парится, наклоняясь и оказываясь к Вам спиной. Вы можете внушать себе и своим дочкам, что такой нос - ок, а окружающим будут видны малоприглядные дефекты и на это Вы никак не повлияете. ой как вам хочется внушить другим людям свои странные мысли, чужой нос вообще не должен парить других людей, как и другие дефекты - исправляемые или не исправляемые. Нос - можно исправить ок, если человек сам захочет - исправит, а если он реально ему нравится - он не здоров с вашей точки зрения? Если дефект не исправляемый, у моей знакомой огромное пятно на лице, с волосками, типа большой родинки, размером три 5-ти рублевых монеты. Это вообще рядом не лежало ни с каким носом, исправить нельзя. Вы ей жить разрешаете? Или она должна все время думать об "окружающих, которым малоприглядные дефекты видны"?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
она была очень молоденькой ммм, нет. Во-первых ей не 17 лет, а 24. Во-вторых, она уже несколько лет жила далеко и отдельно от родителей, работала, зарабатывала. Это очень сильно взрослит, по себе знаю. В-третьих, у половины форума к этому возрасту уже минимум один муж и минимум один ребенок. У девочки были личные психические проблемы. Миллионы молодых женщин ее возраста в отношениях с мужчинами. 99% не заставить спать с дедом. Геронтофилия у нее была 100%.
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 14:53
|
*
две дочки
 |
я думаю интима там было немного и не он был основной движущей силой этих отношений
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|