Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 19:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
dodoko,  в итоге стервы живут в свое удовольствие, а хорошие и правильные девочки страдают. Нет в жизни никакой справедливости, это все иллюзия про бумеранги и т.п. (((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Goroshina |
12 ноя 2019, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Маша 20.09.2001
Мирон 01.07.2006
Мила 22.08.2012
 |
Сядет урод и надолго. Он 8-го числа принимал гостей в своей квартире и в это время в соседней комнате труп, а на следующий день стал от трупа избавляться. На убийство в состоянии аффекта у Соколова "соскочить" не удастся. Ничего себе! Это же крайняя степень цинизма!! Надеюсь, он не отвертится от наказания. Вон крокодиловы слезы льет на публику.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
dodoko, но все равно из семьи идёт  Я, например, всегда знала, что если и свяжусь с козлом, то мне никогда родители и брат не скажут "самадуравиновата" хоть у меня характер и не ангельский. Колзу бы рога обломали и голову открутили. Вот это осознание, что ты не одна даёт силы. Не, у меня желания связываться с козла и не было, но вот знаю, что меня одну никогда бы не оставили и не оставят. А вот двоюродная сестра жила с упырем. Дочка моего дяди. Упырь её уже до свадьбы бил  мама ей говорила, что самадуравиновата и довела, а он перспективный и хороший  после свадьбы и рождения ребёнка ваще треш начался  моя мама пыталась вмешаться, но невестка на неё наехала, чтобы не спела лезть и она никто  вот сестра снова к дегенерату этому вернулась  мама моя вчера сказала  dodoko, в итоге стервы живут в свое удовольствие, а хорошие и правильные девочки страдают. Ну к стервам себя отнести не могу  но всегда считала, что если человек говно, то его не исправишь Отредактировано: Olia_AON в 12 ноя 2019, 19:07
|
|
|
|
исполинский козодой |
12 ноя 2019, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11079
 |
Он 8-го числа принимал гостей в своей квартире и в это время в соседней комнате труп
|
|
|
|
Olia_AON |
12 ноя 2019, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
И другая двоюродная сестра. По папиной линии. Тоже учили мама и бабушка, что главное в жизни найти мужа  образование? Фигня. Вот муж эт важно. Она в 20 считала уже, что жизнь почти прошла, тк до сих пор не замужем  и нужно хоть кого найти. Ну нашла  хоть кого  ну хоть не бьёт и не алкаш  Мы с ней когда в её 20 разговаривали, то мне 24 было и я сказала, что она дура, тк н о муже думать нужно (в мечтах богатый естессно прынц), а о своём образовании.
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ну труп. Жить хочется и после аффекта. Аффект проходит, а рассказать миру о содеянном не хочется и начинаешь думать, как отвертеться. Это нормально желат ь спастись. Посидит и выйдет.
|
|
|
|
Пин |
12 ноя 2019, 19:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Сядет урод и надолго. Он 8-го числа принимал гостей в своей квартире и в это время в соседней комнате труп, а на следующий день стал от трупа избавляться. На убийство в состоянии аффекта у Соколова "соскочить" не удастся. Вангую, в психушке отмажут  по заказу покровителей. Скажут, трепетная творческая натура. Психика не выдержала напряжения страстей, головушкой тронулся, болезный...((( Не понимал, типа, чо творит.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
12 ноя 2019, 19:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Вот серьезно я не понимаю истерики и поиска виноватых в СМИ. Виновен там пока только один человек, какое бы эмоциональное состояние к этому не привело. Причём здесь ректорат университета, мировая общественность и влиятельные друзья обвиняемого? Соколова я пару раз слушала и знала через одно рукопожатие. Муж военный реконструктор на 1812, в прошлом. Те кто знал Соколова хорошо в сильном шоке и не очень верят в происходящее , думаю это такая психологическая защита. Но вот вычеркивание его из сПисков военных рекнструкторов выглядит реально очень глупо. Потому как преступление его с реконструкцией никак не связанно. Были ли звоночки? Ну задним умом все крепки. С моей точки зрения он был с большим пребабахом. Видела как он вёл себя на поле и во время реконструкций. Создавалось ощущение что он не вполне понимает где реальность, а где игра. Но опять таки, какое отношение это имеет к убийству девушки. По поводу его прошлой пассии, я ее с ним видела давным давно на реконструкции , выглядела она очень довольной жизнью. По моему , по настоящему страшно здесь то, как человек обладающий очень незаурядным интеллектом и выдающимся образованием и эрудицией может так быстро и необратимо морально пасть. Вот это да , это жутко.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
12 ноя 2019, 19:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ванную по другому. Уже есть чувиха которая слышала что она его унижала, называла ублюдком и он ей выговаривал, что он её создал типа того что-то. Потом найдут свидетеля студента. Он скажет что она на него с ножом кидаласл, а он защищался. А студент убежал из страха.
|
|
|
|
Чертополох |
12 ноя 2019, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Александра 21.03.03
Дмитрий 11.04.09
Каролина 03.11.15
 |
Ответ на сообщение Starlen от 12 ноя 2019, 19:17ЦИТАТА ( Starlen ) По моему , по настоящему страшно здесь то, как человек обладающий очень незаурядным интеллектом и выдающимся образованием и эрудицией может так быстро и необратимо морально пасть. Вот это да , это жутко.  И надеется ещё, что это поможет ему уйтиот ответственности.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|