Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
Ariel |
14 июл 2020, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
думаю интима там было немного количество не важно, важен сам факт. Это извращение, как ни крути. С такой фигуркой и личиком у нее в норме от парней отбоя быть не должно было. Хрупкая, маленькая, глазищи на пол лица. Наверняка были парни нормальные рядом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 июл 2020, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
С такой фигуркой и личиком у нее в норме от парней отбоя быть не должно было. Хрупкая, маленькая, глазищи на пол лица. Наверняка были парни нормальные рядом. вот это и пугает хорошенькая девочка умненькая симпатичная, даже ближе к красавице с изюминкой и вот так какие-то тараканы в голове-которые приводят к заведомо сложным отношениям и весь мир наблюдает за драмой и вмешиваться вроде как не корректно где так грань когда НЕОБХОДИМО вмешаться? тем же родителям? ну а кому мы по сути нужны? когда такая стадия ,что сам себя не любишь-не ценишь и ведешь в пропасть?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
14 июл 2020, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 июл 2020, 14:56Мне казалось, что у вас муж сильно старше и гораздо объемнее вас. Вы на его фоне девочка -подросток. К чему тут спич кого и как следует выбирать? Сердцу не прикажешь, странный орган.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 15:08
|
*
les petites cocottes
 |
где так грань когда НЕОБХОДИМО вмешаться? тем же родителям? Фильм видели? У меня очень неоднозначную реакцию вызвала семья. Брат очень странный. "Почему от тебя побил?" Отец такой ни рыба, ни мясо. Больше всего мать потрясла. Говорит отстраненно. Дальше. Они к ней вообще никогда не ездили? Ничего не знали? Она, получается, уже 7 лет жила в Питере. Изначально писалось, что родители ничего не знали. По фильму получается, что знали. И вот она 4 года с ним жила и они ни разу его в глаза не видели? Напишу как есть. Мне это странно. Не на Луне она жила, всего лишь в Питере, 4 года отношениям. За все это время мать ни разу даже не пыталась с ним познакомится? Такое бывает? У нас когда люди столько лет встречаются, уже давно встречались с родителями и тд. galat, ну да, когда весишь 45 кг любой мужчина рядом гигантом будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 15:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в 24 года он ее убил, и она уже какое то время до этого хотела с ним расстаться. а начались отношения в более молодом возрасте, на третьем курсе (19 лет примерно) я думаю, на первом месте тут была общность интересов и его "историческая харизма". Она получила 100 баллов по ЕГЭ по истории, она всегда серьезно этим интересовалась. А тут он, с таким же фанатизмом к истории, и при чем у него не только книги, но и все эти реконструкции и балы, то есть физическое воплощение той эпохи. не вижу именно геронтофилии. Были ли еще у нее случаи увлечения стариками? Все таки этот конкретный старик был достаточно уникальный, не обычный сосед-старик. Что-то мне кажется, он ее заинтересовал не своим возрастом все же, а своей личностью,. интересами, всем эти бальным-историческим антуражем. Ну, и он умел ухаживать красиво (как многие тираны), как паук в паутину затягивал. Такие ухаживания это вообще ранний маркер, на мой взгляд уже немолодой тетки, но в молодости я так не думала. Тот факт, что она от него собиралась уходить многое о ней говорит. Не окажись он полным психопатом, она бы ушла (пусть с качелями) и вспоминала бы как ошибку (или прикол) молодости количество не важно, важен сам факт. Это извращение, как ни крути. имеет. она все же им заинтересовалась как историком в первую очередь, а не сексуальным партнером.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 15:16
|
*
les petites cocottes
 |
Мне казалось
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 15:18
|
*
две дочки
 |
где так грань когда НЕОБХОДИМО вмешаться? это для меня главный вопрос тоже все время, читая и обсуждая этот случай. где грань и как именно вмешаться родителям. ведь в какой то мере, они тоже разумно поступили. Они выслушали, не одобрили, свое неодобрение высказали. Она им сказала, что она тогда с ними вообще общаться не будет. Они выбрали общение с ней, не стали давить про него. Контакт у них был, деньги они посылали, приехать они буквально на днях собирались к ней. Она домой ездила. Задай родители в тот момент на форуме вопрос что им делать, ведь вполне популярный ответ был бы. Не давить, не истерить, силой уж тем более ее домой не привозить, контакт поддерживать. Даст Бог сама все поймет и выйдет из таких отношений. И ведь все по такому плану и пошло. С семьей она не поссорилась, а с ним собиралась расставаться (возможно, это заняло бы какое то время и было непросто, но мысли были. более того, в день убийства она как раз со сверстникам собиралась тусоваться, может там и отношения какие то наклевывались, ведь Соколо ее сильно приревновал и запретил). И он ее убил.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 15:28
|
*
les petites cocottes
 |
LostGirl, мое личное убеждение, сложившееся из наблюдений за жизнью близких подруг и знакомых. В голову вкладывать надо лет до 16, потом поздно пить боржоми. У тех, у кого достаточно успешно сложилась личная жизнь, адекватные родители и в голову что-то вбивалось с детства. Родители, особенно матери, по полочкам им раскладывали все. Сейчас они то же самое делают со своими детьми. К 18 у людей уже достаточно стойкие убеждения. Закладывать все надо гораздо раньше. Это и есть воспитание.
Сбиты были какие-то настройки у девочки. И очень долго она в этом варилась.
Отредактировано: Ariel в 14 июл 2020, 15:29
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 15:29
|
*
две дочки
 |
Кстати, вчера дал показания тот парень, который приглашал ее на свой день рождения 9 ноября. Именно из-за этого у Соколова началась истерика. ЦИТАТА - Соколов читал лекции на третьем курсе, преподавал у меня, - рассказал работник Российской национальной библиотеки Ярослав, друг Ещенко. - Я учился с Настей с 2012 года - мы были на одном курсе, но в разных группах. Проучились вместе до ноября 2019 года, в 2013-ом попали на практику в один отряд, с тех пор общались. С нами были еще Калупина Полина, Ксения Рева. Знаю, что Настя приехала из Краснодарского края, познакомились они с Соколовым после курса лекций, который нам был прочитан на третьем курсе. Где жила, она особо не рассказывала. Она была умная, свои убеждения могла отстаивать до самого конца, была целеустремленной. Спорила во время пар, но конфликтов в университете я не замечал. В общих разговорах мат не вспомню, возможно, что-то говорила. Если это и было, то редко.
По словам свидетеля, об отношениях студентки и преподавателя СПбГУ знал весь университет.
- Она с нами никогда не обсуждала личную жизнь, но о том, что они в отношениях, знали все где-то с весны 2015 года, - пояснил друг Анастасии. - Сначала начались слухи какие-то. Отношения не афишировались, но и не скрывались. Они могли стоять в сторонке, о чем-то разговаривать. Это был мирный разговор. Конфликтов не видел между ними.
Также аспирант вспомнил, как Соколов читал лекции в университете.
- Это были осень-зима 2014 года, - пояснил бывший студент Соколова. - Читал лекции он по истории нового времени достаточно эмоционально. С некой экспрессией. Если сравнивать с другими преподавателями, все было ярко, громко, с элементами театрального действа и на повышенных тонах. Боевой клич мог произноситься с воодушевлением, если рассказывалось о какой-то битве. Про конфликты Соколова со студентами или преподавателями я не слышал.
Ярослав вспомнил также, как приглашал Анастасию на свой день рождения 9 ноября 2019 года. Последний раз он писал Анастасии как раз в тот роковой вечер, за несколько часов до ее убийства.
- Последний раз я общался с ней в ночь с 7 на 8 ноября, - пояснил Ярослав. - До этого я 1 ноября приглашал ее на день рождения в переписке "Вконтакте". Она сказала, что это возможно. А видел ее за неделю до этого. Она была в обычном состоянии. Не жаловалась. Она училась с нами в аспирантуре, работала ли она, я не знаю. Я 7 ноября решил уточнить, придет она или нет. Это был уже вечер после 23:00. Я написал, что будет несколько общих знакомых, несколько моих. Это должно было быть вечером в кафе "Рок-Стар". Там должна была быть Ксения Рева, еще несколько моих знакомых. Настя не ответила никак. Это было последнее сообщение, и оно осталось непрочитанным. Я написал еще одно уточняющее сообщение 8 ноября 1.07 ночи. Но оно тоже осталось непрочитанным. Но обычно в переписке она мне всегда отвечала. Еще один вопрос вечером писал, спросил, знает ли она, что умер известный историк. Она не ответила. И собственно утром 9 ноября стали появляться новости. Мы пытались до нее дозвониться. А потом все стало известно из СМИ. Я предоставлял эту переписку брату погибшей. Это было 12 ноября. Я с ним связался "Вконтакте", я его сам нашел.
По словам Ярослава, между Анастасией и ним были только дружеские отношения, ухаживаний никогда не было. У нас никогда не было ухаживаний.
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 15:31
|
*
les petites cocottes
 |
Возможно я ошибаюсь, но факт того, что родители ни разу не видели эту мразь, дало ему ощущение вседозволенности, что не кому защитить эту Настю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|