Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

Joki
post 14 июл 2020, 15:31
Сообщение №2211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 июл 2020, 15:08
ЦИТАТА
Дальше. Они к ней вообще никогда не ездили? Ничего не знали? Она, получается, уже 7 лет жила в Питере.

В реалиях России это вполне обычное дело. Лично знаю много случаев, когда люди учились в Москве или Питере, а родители из провинции там не были ни разу. Есть знакомая, которая училась в Москве (универ + аспирантура), ее мама приехала впервые в Москву, когда дочь уже замужем была и родился первый внук (приехала нянчиться). Разумеется, дочь регулярно ездила в гости к родителям, с её будущим мужем они тоже были знакомы. А здесь несколько иная ситуация. Пассия дочери был ee преподом, довольно известным в своих кругах человеком, по возрасту ей в деды годящимся. Отношения было непонятно какого толка. Ясно, что родители были лишь поверхностно в курсе всего этого. Для них она была умницей-красавицей, которая училась в аспирантуре культурной столицы страны.
ЦИТАТА ( @ 14 июл 2020, 15:12 [?] )
не вижу именно геронтофилии. Были ли еще у нее случаи увлечения стариками? Все таки этот конкретный старик был достаточно уникальный, не обычный сосед-старик. Что-то мне кажется, он ее заинтересовал не своим возрастом все же, а своей личностью,. интересами, всем эти бальным-историческим антуражем.

Тоже так считаю. Из этой же серии, когда молоденькая неизвестная актриса выходит замуж за именитого режиссера в возрасте. В творческой среде полно мезальянсов. Да, не всегда здоровых. Как вот в этой ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 15:31
Сообщение №2212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Суд решил огласить переписку Ярослава и Анастасии:

1 ноября:

Ярослав: Привет, что 9-10 ноября делаешь?

Анастасия: Привет, ничего вроде, а что?

Я: У меня день рождения 10 числа. Есть возможность приглашения.

А: Ну так приглашай, если надумаешь.

Я: А ты приедешь? Там будет страшно.

А: Да, а в чем проблема, хотя, смотря куда, конечно.

А: Ну вот...

Я: Вино, портвейн будут рекой.

А: Тогда все как всегда.

Я: В смысле. Мы так и не пили никогда с тобой.

А: Я привыкла, что для тебя это привычно, будет повод начать.

6 ноября

Я: Приходи 9 ноября к 18:00.

Я: Ну что?

А: А что это такое и где это?

Я: Это Rock Star кафе.

А: А кто еще будет?

Я: Ксения может, (женская фамилия), еще пара знакомых девчонок, человек 6.

8 ноября

Сообщение Ярослава в 22:44: Слышала, что Клейн умер?

Следующее сообщение Ярослава в 00:52. Сообщение не огласили (видимо, тот самый вопрос про день рождения, - примеч.Авт.). И еще сообщение в 1:07. Оно тоже было не прочитано.

- Мы общались достаточно редко, - подытожил Ярослав. - Только когда оказывались с общими знакомыми вместе. Я с ней не созванивался ни разу по телефону кроме 9 ноября, когда я пытался до нее дозвониться. Лучшей подруги у нее нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 15:35
Сообщение №2213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
В реалиях России это вполне обычное дело.
наверное. У нас как-то по-другому. И родители ездят и дети ездят, привозят МЧ или подругу, если отношения более или менее серьезные.
Средне, я бы сказала, что родители достаточно быстро знакомятся с МЧ дочки, уж в ближайшее Рождество точно.

Я бы, как мать, не смогла годами не встречаться с мужчиной, с которой живет моя дочь. :???: При условии нормальных семейных отношений.

Вот этот момент, наверное, показался мне самым странным во всей этой ситуации. Возможно это чисто вопрос измененного 20 годами за границей менталитета.

Отредактировано: Ariel в 14 июл 2020, 15:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 15:46
Сообщение №2214 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
В голову вкладывать надо лет до 16, потом поздно пить боржоми.

ну вот и получается, к чему все эти приезжали они или нет, знакомили или нет. Уже ничего сделать не могли на данном этапе, получается. Да и к чему им с ним знакомиться. Отношения они эти не одобрили, надеялись что она его бросит когда нибудь, он женат, старше их самих. К чему в такой ситуации знакомство. Да и ему оно надо было ли.

а что они ей там вложили до 16 лет у нас очень мало информации обсуждать. да и все эти подтексты психологически заочно непросто вскрыть. из ее дневника тоже не следует никакого криминала. ориентировали на учебу, работу, что ничего в жизни не дается просто так, надо трудиться. ЕГЭ она сдала на 100, 95 и 95 (офигитеьный уровень - я предполагаю, это Топ 5% всех российских выпускников по сумме трех экзаменов), обучаясь в обычной школе в своей станице. Ради справедливости Краснодарский Край достаточной развитый и обеспеченный регион и ее станица это не забытая богом деревня, но и не элитная московская школа конечно. Я много ездила через станицы Краснодарского края, и останавливались на ночлег к разных местах. Все производит благопричтное впечатление. Ухоженно, аккуратно, чисто, в достатке.

да, что-то пошло не так. и она совершила роковую ошибку, но все же большинство с такой ошибкой живы. Она не в банду какую вступила, не на наркотики подсела или еще что-то в этом духе сделала, что имеет прямую угрозу для жизни. Ей очень неповезло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 15:51
Сообщение №2215 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
к чему все эти приезжали они или нет, знакомили или нет.
выше Secret Secrets кажется написала про вот эту беззащитность Насти в противовес выжившей в 2008 году Кате.
Мне кажется что-то в этом есть.
Нет семьи, нет отца, он не видел их, нет защиты. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 15:58
Сообщение №2216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Возможно я ошибаюсь, но факт того, что родители ни разу не видели эту мразь, дало ему ощущение вседозволенности, что не кому защитить эту Настю.

тот нераследованный эпизод 2008 года точно дал это ощущение вседозволенности.

а про знакомство с родителями не думаю. Он же все равно знал, что он будет первым и основным подозреваемым, если убьет. И что избиение еще можно как то замять, но убийство уже точно не замнется. Что родители есть, в контакте с ней, брат есть. Сокурсники у нее есть (вон на ДР приглашают). Ученики есть. Пусть каких то подруг близких нет (а у жертв мизогинов их никогда нет), но количество людей, с которыми она общается, очень большое. Она по учебе вела активную деятельность. Он сам же познакомил ее с кучей своих друзей, везде с ней был. Ну совершенно нереально, чтобы ее пропажу удалось бы сркыть.

Не знаю, тяжело понять что и как он думал перед убийством, когда планировал (хоть краткосрочное, но планирование было, обрез достал) и в момент убийства. Я еще могу понять, что если бы он рассчитывал ее ударить\побить и остаться безнаказанным. Полиции это не надо, опыт у него был. А ни отец, ни брат не придут ему морду набить, и друзей таких нет. Но убить...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 16:06
Сообщение №2217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
LostGirl, опять таки это все домыслы, конечно, но именно убивать он ее не планировал. Ну в том плане что заранее.
Произошел скандал, он понял, что она уходит, и у него крыша поехала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 16:11
Сообщение №2218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
беззащитность Насти в противовес выжившей в 2008 году Кате.

я не вижу защищенности Кати и незащищенности Насти. Они были очень похожи и внешне и по поведению. И обе через какой то время решили от него уходить. Он был просто моложе на 12 лет, здоровее психически и хватило ума остановиться. А в 2020 году не хватило.

Давайте посмотрим на факты. Где вся эта какая-то защищенность Кати, что ее заявление просто вообще никто не стал рассматривать и все. И никто за нее не заступался. Никакой защищенности и у нее не было. Никто не приехал к нему разбираться за нее. Он сам остановился в тот момент, когда ему ничто не мешало довести дело до конца, и когда она потеряла сознание. В этот момент его видимо торкнуло, что это и ему конец. Это был его выбор. Тогда еще было больше здравого смысла у него и здоровых инстинктов.

А про нищету и незащищенность Насти уже обсудили. Мама в полиции подполковник. И не нищие они. Отправили дочку в Питер и помогали деньгами.

Я думаю, он максимум мог рассчитывать повторить номер с Катей, то есть сильное что то сделать, но не доводить до края. Но он изначально пошел не по такому плану, так как решил стрелять и стрелять в голову, то есть это уже не оставляет особых шансов выжить. То есть решил ее убить. Как он мог рассчитывать, что ему это сойдет с рук , даже если бы он была полной ситорой, ни с кем не общающейся - этого я понять не могу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 16:15
Сообщение №2219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Как он мог рассчитывать, что ему это сойдет с рук , даже если бы он была полной ситорой, ни с кем не общающейся - этого я понять не могу.
когда он ее убил,он не расчитывал, что ему это сойдет с рук. Он об этом просто не думал.
Я, кстати, верю про состояние аффекта.
А расчленял он ее, конечно, уже не в нем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 16:24
Сообщение №2220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
опять таки это все домыслы, конечно, но именно убивать он ее не планировал. Ну в том плане что заранее.
Произошел скандал, он понял, что она уходит, и у него крыша поехала.

тоже думаю, что сильно заранее не планировал. но все же когда взял обрез в руки (где он кстати у него хранился, надо поискать) и решил стрелять в голову - это уже конкретная цель убить.

в 2008, привязать к стулу, размахивать утюгом перед лицом, начать душить - это все ужасно и должно быть уголовно наказано, но тут еще есть вариант, что решил сильно запугать, а убивать не собирался. В удушении остановился.

а тут он стреляет в голову...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 00:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных