Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Профессор убил и расчленил студентку

LostGirl
post 14 июл 2020, 16:39
Сообщение №2221 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Он об этом просто не думал.
Я, кстати, верю про состояние аффекта.
А расчленял он ее, конечно, уже не в нем.

понимаю, что вы хотите сказать. Думаю, что он был в каком то сильном состоянии, в котором ему было наплевать на последствия. Так был велик его гнев против нее, что наказать ее было важнее последствий в тот момент. Но, думаю, что он осознавал последствия, просто на тот момент решил начхать на них.

с точки зрения уголовного права, вроде термин аффект используется при наличии психотравмируещей ситуации со стороны потерпевшего (при чем реальной ситуации, а не вымышленной обвиняемым). и аффект длится совсем недолго.

если обрез ему надо было откудато достать, подготовить, зарядить. Потом еще 3 раза перезарядить (4 выстрела всего). И при этом она спала (в чем я уже правда сомневаюсь, так как соседи говорят про скандал в ту ночь). То тут уже это не аффект технчески. не говоря уже про то, что было потом. Вечеринка на следующий день (с трупом Насти в одной из комнат) и далее всем известное.

Просто истеричная, самовлюбленная, эгоистичная мразь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 июл 2020, 16:52
Сообщение №2222 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Просто истеричная, самовлюбленная, эгоистичная мразь

и снова возврашщаемся к тому что "жертва" была "выращена"
только ен надо передергивать говоря о том что "сама виновата"
НЕТ
о психологии жертвы, людей попадающих в такие ситуации много написано
это не САМА ВИНОВАТА
это целый комплекс искаженных норм/привычек
размытых границ допустимого
и все это базируется на неуверенности в себе и каких-то психотравмирующих ситуациях ранее
т.е. это не нос, провинциальность или еще чего-то там
это вот такая совокупность факторов
которая человека ведет к катастрофе
и в 10 лет и в 15 и в 40 в том числе
семейное насилие не на пустом месте берется
как копни все эти подростково-семеные драммы-так периодические если все участники истории "условно здоровы" присувет некая патологическая атмосфера с перекосами
и в ней растут дети
и черт его знает , чем это закончится
ну вот нафига надо было возвращаться-спать ложиться..
да у меня после таких СМС что она ему писала инстинкт самосохранения бы вопил..что я мужика довела до ручки-нафиг свалить надо в одних трусах, успокоится-приехать вещи забрать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариннка
post 14 июл 2020, 16:57
Сообщение №2223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
ну вот нафига надо было возвращаться-спать ложиться..
да у меня после таких СМС что она ему писала инстинкт самосохранения бы вопил..что я мужика довела до ручки-нафиг свалить надо в одних трусах, успокоится-приехать вещи забрать

Вот тоже не могу понять, как так.
Тут, млин, с мужем поругаешься, так и не уснешь порой, а девушка спокойно спать легла. То есть для нее все, что там у них происходило, не было чем-то из ряда вон?

А Соколов по мне больной человек, судить-то его надо по всей строгости, но реально - ни один нормальный человек такого даже в мыслях не допустил бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 14 июл 2020, 16:57
Сообщение №2224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
и про состояние аффекта
не думаю
там такое ружье которое достаточно муторно надо перезарядить для каждого выстрела

он же сделал это 4 раза
аффект где-то читала длится чуть ли не меньше минуты :???:
ЦИТАТА
кратковременность (аффект исчисляется секундами и минутами; утверждение, что аффект длится 15–20 и более минут, является преувеличением: столь долгое время лицо может находиться в ином психическом состоянии, но не в аффективном); - интенсивность и напряженность протекания (в состоянии аффекта у человека появляются дополнительные физическая сила и возможности);

так что психоз острый возможно
аффект -нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 июл 2020, 17:00
Сообщение №2225 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
про то что она спать легла известно только с его слов. я бы пока за истину это не принимала.
кроме того, она могла притвориться, так как уже начала опасаться за себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
пузыринка
post 14 июл 2020, 17:04
Сообщение №2226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Ariel от 14 июл 2020, 14:49
ЦИТАТА ( Ariel )
Во-вторых, она уже несколько лет жила далеко и отдельно от родителей, работала, зарабатывала. Это очень сильно взрослит, по себе знаю.

это наоборот могло добавить того, что она искала в большом городе скорее опору, чем более менее равного себе.

ЦИТАТА ( Ariel )
У девочки были личные психические проблемы. Миллионы молодых женщин ее возраста в отношениях с мужчинами. 99% не заставить спать с дедом. Геронтофилия у нее была 100%.

так могут думать взрослые женщины, которые уже знают, что они теряют с пожилым мужчиной, но у нее даже и потребность в сексе могла быть не такой явной и не до конца сформированной.

ЦИТАТА ( Ariel )
В-третьих, у половины форума к этому возрасту уже минимум один муж и минимум один ребенок.

было бы неплохо, на самом деле. но среди моих знакомых такое было только к 30. и то не у всех.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 14 июл 2020, 17:07
Сообщение №2227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
что они теряют с пожилым мужчиной
ммм, здесь вопрос не в том, что теряют, а как вообще можно. 40! лет разницы.

Было бы ему даже 45 лет, думаю мало бы кто задался вопросом " а что не так?". Не супер, но предел допустимой нормы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 14 июл 2020, 20:03
Сообщение №2228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
в 2008, привязать к стулу, размахивать утюгом перед лицом, начать душить - это все ужасно и должно быть уголовно наказано
Катя молодец, что успела уйти, нашла в себе силы написать заявление. :worthy:
Но не всё зависело от неё. Именно то, что Соколова не посадили после того нападения, развязало ему руки, и второй случай уже был со смертельным исходом.
По-хорошему, надо не только его наказывать, но и тех следователей, всех, кто прикрыл дело, несмотря на то, что 12 лет прошло. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 20:06
Сообщение №2229 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
То есть его пассий всегда знало его окружение.
дополнительный рычаг давления на неопытную девушку. Типа, вот как серьёзно к тебе отношусь: все мои знакомые тебя знают.

Также и с переездом к нему в квартиру, в отдельную комнатку с кроватью. Ей говорит одно, а сам просто использует вещи девушки в своей квартире для того, чтоб жёстче её контролировать.

Между прочим, по словам матери, у Насти с НГ не было комнаты в общежитии и там шёл ремонт. То есть либо её попросили съехать, из-за ремонта, либо она сама, но, особенно с учётом того, что он не Питерская, ехать в домашней одежде ей было особо некуда((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 14 июл 2020, 20:11
Сообщение №2230 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Вы ей жить разрешаете? Или она должна все время думать об "окружающих, которым малоприглядные дефекты видны"?
вы извращаете то, что хочет сказать Оська77. Логика в стиле BLM))
Никто не претендует на право чего-то там разрешать или запрещать. Оська77 просто считает нос проблемным, как считала, судя по дневнику, и сама убитая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 22:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных