Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Профессор убил и расчленил студентку
LostGirl |
14 июл 2020, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
Он об этом просто не думал. Я, кстати, верю про состояние аффекта. А расчленял он ее, конечно, уже не в нем. понимаю, что вы хотите сказать. Думаю, что он был в каком то сильном состоянии, в котором ему было наплевать на последствия. Так был велик его гнев против нее, что наказать ее было важнее последствий в тот момент. Но, думаю, что он осознавал последствия, просто на тот момент решил начхать на них. с точки зрения уголовного права, вроде термин аффект используется при наличии психотравмируещей ситуации со стороны потерпевшего (при чем реальной ситуации, а не вымышленной обвиняемым). и аффект длится совсем недолго. если обрез ему надо было откудато достать, подготовить, зарядить. Потом еще 3 раза перезарядить (4 выстрела всего). И при этом она спала (в чем я уже правда сомневаюсь, так как соседи говорят про скандал в ту ночь). То тут уже это не аффект технчески. не говоря уже про то, что было потом. Вечеринка на следующий день (с трупом Насти в одной из комнат) и далее всем известное. Просто истеричная, самовлюбленная, эгоистичная мразь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 июл 2020, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Просто истеричная, самовлюбленная, эгоистичная мразь и снова возврашщаемся к тому что "жертва" была "выращена" только ен надо передергивать говоря о том что "сама виновата" НЕТ о психологии жертвы, людей попадающих в такие ситуации много написано это не САМА ВИНОВАТА это целый комплекс искаженных норм/привычек размытых границ допустимого и все это базируется на неуверенности в себе и каких-то психотравмирующих ситуациях ранее т.е. это не нос, провинциальность или еще чего-то там это вот такая совокупность факторов которая человека ведет к катастрофе и в 10 лет и в 15 и в 40 в том числе семейное насилие не на пустом месте берется как копни все эти подростково-семеные драммы-так периодические если все участники истории "условно здоровы" присувет некая патологическая атмосфера с перекосами и в ней растут дети и черт его знает , чем это закончится ну вот нафига надо было возвращаться-спать ложиться.. да у меня после таких СМС что она ему писала инстинкт самосохранения бы вопил..что я мужика довела до ручки-нафиг свалить надо в одних трусах, успокоится-приехать вещи забрать
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мариннка |
14 июл 2020, 16:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4350
Эрик 29.08.2007
Алиса 04.01.2010
Олежка 01.08.2013
 |
ну вот нафига надо было возвращаться-спать ложиться.. да у меня после таких СМС что она ему писала инстинкт самосохранения бы вопил..что я мужика довела до ручки-нафиг свалить надо в одних трусах, успокоится-приехать вещи забрать Вот тоже не могу понять, как так. Тут, млин, с мужем поругаешься, так и не уснешь порой, а девушка спокойно спать легла. То есть для нее все, что там у них происходило, не было чем-то из ряда вон? А Соколов по мне больной человек, судить-то его надо по всей строгости, но реально - ни один нормальный человек такого даже в мыслях не допустил бы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
14 июл 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и про состояние аффекта не думаю там такое ружье которое достаточно муторно надо перезарядить для каждого выстрела он же сделал это 4 раза аффект где-то читала длится чуть ли не меньше минуты ЦИТАТА кратковременность (аффект исчисляется секундами и минутами; утверждение, что аффект длится 15–20 и более минут, является преувеличением: столь долгое время лицо может находиться в ином психическом состоянии, но не в аффективном); - интенсивность и напряженность протекания (в состоянии аффекта у человека появляются дополнительные физическая сила и возможности); так что психоз острый возможно аффект -нет
|
|
|
|
LostGirl |
14 июл 2020, 17:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
про то что она спать легла известно только с его слов. я бы пока за истину это не принимала. кроме того, она могла притвориться, так как уже начала опасаться за себя.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
14 июл 2020, 17:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Ariel от 14 июл 2020, 14:49ЦИТАТА ( Ariel ) Во-вторых, она уже несколько лет жила далеко и отдельно от родителей, работала, зарабатывала. Это очень сильно взрослит, по себе знаю. это наоборот могло добавить того, что она искала в большом городе скорее опору, чем более менее равного себе. ЦИТАТА ( Ariel ) У девочки были личные психические проблемы. Миллионы молодых женщин ее возраста в отношениях с мужчинами. 99% не заставить спать с дедом. Геронтофилия у нее была 100%. так могут думать взрослые женщины, которые уже знают, что они теряют с пожилым мужчиной, но у нее даже и потребность в сексе могла быть не такой явной и не до конца сформированной. ЦИТАТА ( Ariel ) В-третьих, у половины форума к этому возрасту уже минимум один муж и минимум один ребенок. было бы неплохо, на самом деле. но среди моих знакомых такое было только к 30. и то не у всех.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
14 июл 2020, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
что они теряют с пожилым мужчиной ммм, здесь вопрос не в том, что теряют, а как вообще можно. 40! лет разницы. Было бы ему даже 45 лет, думаю мало бы кто задался вопросом " а что не так?". Не супер, но предел допустимой нормы.
|
|
|
|
KishMish |
14 июл 2020, 20:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
в 2008, привязать к стулу, размахивать утюгом перед лицом, начать душить - это все ужасно и должно быть уголовно наказано Катя молодец, что успела уйти, нашла в себе силы написать заявление. Но не всё зависело от неё. Именно то, что Соколова не посадили после того нападения, развязало ему руки, и второй случай уже был со смертельным исходом. По-хорошему, надо не только его наказывать, но и тех следователей, всех, кто прикрыл дело, несмотря на то, что 12 лет прошло.
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2020, 20:06
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
То есть его пассий всегда знало его окружение. дополнительный рычаг давления на неопытную девушку. Типа, вот как серьёзно к тебе отношусь: все мои знакомые тебя знают. Также и с переездом к нему в квартиру, в отдельную комнатку с кроватью. Ей говорит одно, а сам просто использует вещи девушки в своей квартире для того, чтоб жёстче её контролировать. Между прочим, по словам матери, у Насти с НГ не было комнаты в общежитии и там шёл ремонт. То есть либо её попросили съехать, из-за ремонта, либо она сама, но, особенно с учётом того, что он не Питерская, ехать в домашней одежде ей было особо некуда((
|
|
|
|
secret secrets |
14 июл 2020, 20:11
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вы ей жить разрешаете? Или она должна все время думать об "окружающих, которым малоприглядные дефекты видны"? вы извращаете то, что хочет сказать Оська77. Логика в стиле BLM)) Никто не претендует на право чего-то там разрешать или запрещать. Оська77 просто считает нос проблемным, как считала, судя по дневнику, и сама убитая.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|